Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Olexiy

Olexiy

22.01.2013 20:11:19

Kimurasanua: Приветствую всех!
Сокамерники подскажите с чего с Жеком начинать?
Где ключи...

Где ключи от двери взять и у кого брать?
Вы прийдете, они сами вам все расскажут. Ну да ладно, записываетесь на осмотр квартиры, осматриваете и подписываете коммендантский акт о недоделках, который застройщик должен исправить, не помню в какой срок, но это не важно)) на практике насук я знаю ниче никому до сих пор не испраляли. После подписпния этого акта о недоделках ВАМ ВРУЧАТ КЛЮЧИ. А если захочете еще и на ремонт зайти сразу, то надо будет подписать еще временный договор с ЖЕКом о проплате ком услуг (4.50 гр/м2) + 1500 за отопление за три месяца. Ну или не заходите на ремонт и ждете права собственности, ключи вам все равно вручат.
Кстати, по поводу прав собственности, никто в СГ не звонил, а то помнится писали тут, шо они в конце января обещали? Вроде как конец января.
ОСББ будет?
Возможно будет, возможно ЖЕК останется. Шото тут штиль по ЖЕКу после праздников. Повторяется история с Липинкой? там тож возмущались, ИГ создавали, но потом их ИГ пропала, а с ней и весь пыл борьбы с ЖЕКом.
Подключаться ли по тарифам ЖЕКа ?
Если на ремонт собрались заходить, то придется.
А от за интернет и телефон не в курсе.
З.Ы.: на всяк случай моженте загуглить tumanjana.16mb (тут линку удаляют) и там добавить себя в список соседей

Цитувати

Ника2

Ника2

22.01.2013 20:58:46

Мы звонили в Столицу и узнавали по поводу прав собственности. Оказывается, Застройщик уже получил права собственности еще в 2012 году, но пока инвесторам не передает по причине введения новых правил. Якобы еще не отработана процедура оформления. В итоге так и осталось непонятным, когда же эти права собственности будут переданы инвесторам.

Цитувати

stepby

stepby

23.01.2013 09:13:00

Мой пессимистический прогноз на получение прав собственности был на *** март 2013***.

Сейчас чувствую, что прав собственности не видать как минимум до конца лета 2013, а то и позжее все произойдет.

Вывод сделан на основании информации из инета(http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/01/23/295244) т. е. ТММ-компания оформление прав собственности уже осуществляет в 2013 и успешно, но за день тока один человек получает право собственности из-за новых правил и не ясных тормозов при получении этих прав.

Нас 400инвестров - в году 365дней. Теперь считаем сколько дней нужно на получение права 400 инвесторам и делаем выводы.
################# ВЫВОДЫ ##################
Вывод1: Столица бабки получила, спешить Ваше никуда им не нужно.

Вывод2: c августа 2012 каждый месяц получаем отговорки - права будут в след. месяце оформлять.
Лично я получил от Столицы уже 6 дат по переносу с августа 2012.

Вывод3: думаю что инициативная группа(ИГ) никуда не пропала, а просто сделала вывод раз никто палец об палец не хочет ударить,
то зачем ИГ тратить свое время и силы. ИГ будет ждать как и все "у моря погоды" т. е. ничего не предпринимать так как большинство "забило". Эт мое субъективное мнение, но время покажет.

Цитувати

Цветик

Цветик

24.01.2013 07:07:47

Кстати, уже можно регистрировать свидетельство еще в двух центрах: на Бажана,7 Е, и на Верхнем Валу, 32

Цитувати

Цветик

Цветик

24.01.2013 07:14:22

Регистрировать кто обещал по договору? Их отлынивание понятно - 250 грн. за регистрацию * к-во квартир = сумма, которую незачем терять. А с носа, вроде, и немного.
А регистрировать надо - по закону "субъект набуває прав власностi лише з моменту реєстрацїї".

Цитувати

rombest

rombest

25.01.2013 13:27:15

Добрый день. Я собираюсь стать инвестором на Богатырской. Посмотрел, что дома частично схожи и тем более один застройщик.
И вот мой вопрос.
У кого угловая квартира и как у вас сейчас, тепло или прохладно в угловой комнате? Потому как хочу взять угловую квартиру.
Заранее благодарю за ответ.

Цитувати

shinkarik

shinkarik

26.01.2013 10:48:37

для rombest :
у нас квартира угловая, строители говорят, что редко им попадались такие тёплые квартиры

Цитувати

max101

max101

26.01.2013 12:42:23

rombest: Добрый день. Я собираюсь стать инвестором на Богатырской. Посмотрел, что дома частично...

сегодня заходил утром, в квартире +23

Цитувати

Ника2

Ника2

26.01.2013 13:24:07

rombest: Добрый день. Я собираюсь стать инвестором на Богатырской. Посмотрел, что дома частично...
У нас торцевая, спрашивали у рабочих, не нужно ли привезти обогреватель, они ответили, что очень тепло и обогреватель не нужен. Правда, мы настроили батарею на максимум. Не забывайте, что на стенах снаружи толстый- толстый слой утеплителя в отличие от старых домов, где таковой отсутствует. Поэтому пока на холод не жалуемся, а ведь мороз неслабый. От окон больше сифонит, чем от стен, вверху есть щели, их нужно как следует законопатить.

Цитувати

SSilent

SSilent

26.01.2013 19:57:47

Мой ремонт уже близится к концу, приходит время подбирать мебель и технику.
Хочу поделиться некоторой информацией, которая может быть полезна соседям.

С февраля начинается подъем цен на кондиционеры, цена может спокойно подняться на 15-20% к сезону плюс подорожает установка, советую купить и установить сейчас.
До конца января есть некоторые очень приятны новогодние скидки:
1) На некоторые неплохие матрасы(Sleep&Fly extra latex, Evolution sensetive) 20% почти во всех точках продаж.
2) На мебель BRW в фирменных магазинах, скидка зависит от обьема покупки, максимум - 25% на чек в 10000(это касается всего асортимента мебели)
3) На мебель для ванной буль-буль в их интернет магазине(до 25% в зависимости от суммы)

Если кто то в курсе где можно получить скидку на мягкую мебель ЛВС, Ливс - буду очень признателен за информацию.

Цитувати
<< 383 384 385 386 387 ... 530
Архів