Alex_san
26.01.2013 22:25:44
) поздравляю. переезжаете сразу?
по кондиционерам спешить не стоит, до лета еще далеко, особенно до жары (дом теплый действительно поэтому будут ставить на охлаждение), подниматься на железо не будет. 1. не сезон, далеко еще (да и в мороз менее хотят устанавливать чем в потепление). 2. на лето выпускают новые модели! всех производителей. Все старые (прошлогодние), уже изначально упадут на тех же 10-15% как минимум (на складах полно будут продавать)...
и подбивать устанавливать тоже не нужно )))) писал выше все!! или хочешь себе лично над окном козырек с соседского кондера? :) так что ставим красиво и практично!
по бытовой и вообще техники.. хороший период покупать 3-4 мес вперед точно.
что с нашим форумом сайтом ?? кто знает?
обещал показать одному соседу свою готовую кухню (доволен очень цена-качество-дизайн), если читаешь.. сосед) пиши, проведу экскурсию.
матрас.. не плохо сонлайт - Шарлотта и доступно! все что у Венетто.
в общем пишем, подскажу, отвечу.
SSilent
27.01.2013 06:17:55
По кондерам, информацию можно проверить на хотлайне, там есть графики изменения цен на определенные можели за несколько лет... С датами и ценами.
tumanyana1
27.01.2013 07:33:02
Alex_san: ) поздравляю. переезжаете сразу?
по кондиционерам спешить не стоит, до лета еще...
Это я, тот сосед, отзываюсь :)
Напишите на почту (нажмите справа на конверт), договоримся может на следующие выходные, спасибо!
Интересно, кто-то уже делал перепланировку? Интересно посмотреть на студио двушку... С нас хлеб-соль, апельсины-мандарины :)
Еще, кто-то все-таки решился вырезать окно на балкон?
SSilent, поздравляю, удачно вам переехать!
SSilent
27.01.2013 07:49:47
Близится - понятие растяжимое :-), переехать планирую где то через месяц.
По окну - вроде Dimcha что то об этом говорил, я б тоже с удовольствием посмотрел как это реализовано.
По перепланировкам - у меня такое впечатление что все их делают, судя по количеству выбрасываемого строймусора и шуму.
rombest
28.01.2013 07:24:34
shinkarik: для rombest :
у нас квартира угловая, строители говорят, что редко им попадались...
спасибо за ответ. ну это хорошо что тепло.
ДмитрийС
28.01.2013 08:37:00
а у меня вопрос относительно кухни и электрической печки.
Подведена одна фаза, или три?
Dimcha
28.01.2013 16:17:24
так намного лучше!
Smilik
28.01.2013 16:29:06
А пiдкажiть, будь ласка, хтось залишав цей "ящик" з протипожарним краном у сан. вузлi чи його можна смiливо знiмати? I ще... з приводу полотенцесушителя.... нам сказали, що вiн може бути лише електричний, оскiльки у квартрирi немає окремих стоякiв пiд воду. Усi ставили електричний чи хтось таки водяний?
alexey
28.01.2013 16:30:49
кран снесли и замуровали
полотенцесушитель - электрический (из-за электроплиты оно дешевое)
ДмитрийС
29.01.2013 09:12:19
Dimcha: так намного лучше!
Dimcha, а шире окно можно сделать? С кем-то улаживали этот вопрос?