Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Kpoth

Kpoth

29.01.2013 17:14:48

Dimcha: есть скидка 15% на кухни Roda. Брал себе домой - очень доволен.

Ув. Dimcha, понравилась Ваша кухня. Можно уточнить материал фасадов и столешницы, а также, какая фурнитура и цена кухни в этом варианте? И еще вопрос, если вент. канал справа, то не далеко ли от него у Вас расположена вытяжка от плиты?

Цитувати

малинка

малинка

29.01.2013 18:28:36

SSilent: Кто то уже заказывал мебель в нишу в холле(касается всех однушек и неугловых двушек)???
...

гардеробка 1,65 м на 1,65 м с раздвижными дверями шкафа-купе со скидкой обошлась в 7900. только приплюсуйте сюда еще занос руками на этаж ввиду того, что в лифт точно не влезет. пешком нести надо. это еще гривен 600...

Цитувати

Dimcha

Dimcha

29.01.2013 18:33:36

Kpoth:
Ув. Dimcha, понравилась Ваша кухня. Можно уточнить материал фасадов и столешницы,...

материал фасада – пластик в алюминиевой рамке, столешница израильский Кварц.
Кухня 1,5 года назад стоила 42000 грн + столешница 18000 грн.
Вент канал справа на расстоянии 2,2 м от вытяжки, но вытяжка справляется.

Цитувати

малинка

малинка

29.01.2013 18:36:34

смотрела и в эпицентре. там обошлось бы в 5500 (три шкафа размерами 1,5 м, и два шкафа по 0,9 м + трое дверей или двое, кому как, но там шкафы максимум 2,53 высотой и двери надо было бы чем-то дотачивать. уже собралась покупать, но в наличии не было двух шкафов. пришлось на ходу искать альтернативу.

Цитувати

SSilent

SSilent

29.01.2013 18:53:18

малинка:
гардеробка 1,65 м на 1,65 м с раздвижными дверями шкафа-купе со скидкой обошлась...

Мне невысоко нести, не очень страшно :-)

Цитувати

SSilent

SSilent

29.01.2013 18:56:19

малинка: смотрела и в эпицентре. там обошлось бы в 5500 (три шкафа размерами 1,5 м, и два...

Что то я вас не понял, это вы во всю вартиру 3+2 шкафа смотрели или только в гардеробную? Это кстати неплохая идея совместить два стандартных шкафа без дверей и отдельно заказать раздвижную систему...

Цитувати

slavyan

slavyan

29.01.2013 21:22:50

Вопрос к Dimcha.
Я тоже очень хочу сделать окно на балкон, но в однушке там несущая, толстая стена!!! Вряд ли её можно выбивать.
У Вас не несущая???

Цитувати

малинка

малинка

29.01.2013 21:47:47

SSilent:
Что то я вас не понял, это вы во всю вартиру 3+2 шкафа смотрели или только в...

уточню. всего три шкафа. под дальней стеной ставите шкаф 1,5 м длиной. по бокам - слева и справа ставите по шкафу 0,9 м. и это все дело закрываете тремя дверями шкафа-купе. самое главное продумайте наполнение. таким образом, чтобы зайти в гардеробку нужно отодвинуть средние двери и заходите в эту конуру. места внутри получается примерно 0,9 м на 0,7 м. получается экономия на дверях в каждый шкаф и практичность в том, если поставите дверь в каждый шкаф, то обязательно что-то будет с какого-то шкафа свисать, т. е. дверями прижимать все это не надо будет туда-сюда. кому нужно скинуть скан распечатки эпицентра с готовым набором этих досок и креплений со штангами - пишите. я в тот же день хотела купить, но в наличии не оказалось самого главного - этих шкафов (подбирайте шкафы разного наполнения!!!), были только расшатанные выставочные экземпляры, по другим эпицентрам не стала звонить. таким образом вы получите не только гардеробку, но и зеркальные двери посмотреть на себя любимых перед выходом. зеркал больше ставить нигде и не нужно (кроме ванной). заказанная гардеробка по уже моим точным размерам заедет в выходные, так что после установки поделюсь. кто не проводил свет в гардеробную - додумывайте, пока не поздно, это очень удобно. кстати, у кого мало жителей в квартире, гардеробку можно ставить не только буквой П, но и буквой Г. при этом варианте надо 2 шкафа и две двери на 0,8. и места внутри будет больше. потом докупить тот один шкаф все) буду рада, если моя информация кому-то пригодится.

Цитувати

малинка

малинка

29.01.2013 21:58:23

Katarinka: Вопрос к соседям, которые, как и мы, приближаются к завершению ремонта. Как вы придумали...

идея с потолком следующая (касается тех, кто пока не позашивал потолки). не дотягивайте гипсом до самой стены окна. мы оставили примерно 40 см (точно уже не помню) от окна. задача преследовалась следующая - мне нужны были скрытые карнизы. при этом вымеряйте так, чтобы потом гардины не ложились на батарею. таким образом, багеты наклеены по бокам до окна. с доп. планкой чтобы прицепить багет в районе штор не стали заморачиваться (и так оно бы чуть ужасней, как по мне, смотрелось бы). вариантов много) у каждого свой вкус) если что-то нужно уточнить - пишите.

Цитувати

малинка

малинка

29.01.2013 22:11:02

прошу отозваться тех, кто понимает в МДФ для кухни) патина - это насколько плохо ли хорошо?))) а то ввиду завершаемого ремонта на что-то лучшее уже не хватает) или посоветуйте, плиз, свой вариант)

Цитувати
<< 387 388 389 390 391 ... 530
Архів