alexey
30.01.2013 20:59:47
а где физически установлены счетчики - в квартире или в коридоре?
Alex_san
31.01.2013 09:54:03
Investor30: Добрый день! Подскажите пожалуйста как лучше ложить ламинат (вдоль, поперек или по...
А чем аргументировали Вам стелить поперек? Темный ламинат, швы более видно чем на светлом.
p.s. постелил вдоль. немецкий темный (венге), швы видно но минимально. еще рисунок в разных коробках может отличатся, я примерно подпирал похожий, что бы две соседние максимально сливались в цельное.
anveik
31.01.2013 10:14:41
alexey: а где физически установлены счетчики - в квартире или в коридоре?
Счетчики ставятся в коридоре, там где включается отопление на квартиру
anveik
31.01.2013 12:13:02
Предлагаю организовать встречу по установке кондиционеров на стороне, которая выходит на ул. О. Туманяна. Думаю, надо найти фирму, которая сделает одинакового стиля коробы и навесит их семетрично, как это делается в других домах. Установят сливные каналы, чтоб вода стекала, а не капала куда попало и где угодно. Готов организовать встречу и заняться этим вопросом.
Ника2
01.02.2013 08:23:20
Слив воды из кондиционеров обязательно нужно организовать правильно. Ну то что вода капает - это еще пол-беды. Но вот когда зимой вода замерзает и превращается в ледяные сосули, свисающие огромной "бородой"- это уже опасно, особенно при отсутствии козырьков над подъездами. Если такая "борода"свалится с 25 этажа, то мало не покажется...
Smilik
01.02.2013 10:08:14
Скажiть, будь ласка, тi, хто заходив на ремонт пiдписували i договiр на обслуговування, i угоду про надання примiщення для ремонту? I це було в попереднiй редакцiї, чи якiсь змiни вносились?
Magnoliya
01.02.2013 19:10:20
Интересно, а куда это странным образом делась наша ИГ ?!
Koekto
03.02.2013 21:30:12
тоже интригует пропажа ИГ!
Anakin
03.02.2013 23:36:14
Magnoliya: Интересно, а куда это странным образом делась наша ИГ ?!
Какая IГ?
Повторюється все з точнiстю, що було на Липинцi, теж була IГ, регулярнi збори пiд будинком, то сьо, але потiм нi слуху, нi духу. Як результат мешканцi єдиного будинку, якi отримали права так i мають 7.20 грн тариф (є ЧУТКА, що вже 8 грн -
Anthony_522 03.02.13 / 20:33
На днях тариф повышен до 8.0 грн/кв. м.- свежая информация из офиса.
Во как...http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4&IDT=6059&lngv=u&cpg=26).
Я дзвонив Ларисi (участник IГ на чиє iм"я вiдкритий рахунок для переказу грошей на адвокатiв)позаминулого тижня, вона нiчого конкретного не сказала. Я запитав чи змiнилась кiлькiсть iнвесторiв, якi передали свої контакти, вiдповiдь була, що загалом нi, лише пару людей додалось, i що вони (IГ) збираються на наступну суботу [26 сiчня] зiбрати збори, але якось непереконливо (на зразок того, як менеджери з офiсу столицi декiлька разiв обiцяли право власностi "наступного мiсяця").
Результат ми знаємо - 26 сiчня нiяких зборiв не було. Також один з членiв IГ на минулих зборах казав, що на нього виходили люди зi Столицi i назначили зустрiч в офiсi компанiї. Вопчем, не хочу бути прихильником теорiїї змови)), але зникнення IГ пiсля новорiчних свят нi на яку iншу думку чомусь не наштовхує.
Думаю, що в iдеалi було б добре розпочати створення запасної IГ, на випадок, якщо перша так i не з`явиться. Для початку можна оголосити збори на цю суботу i подивитись по кiлькостi тих, хто вiдгукнеться.
Щодо документiв, то iдея заковбасити мiтинг разом з iншими довгобудами столицi, виглядає дуже привабливою,
Женя-16 : 01.02.13 / 20:04
Здравствуйте. Я с Туманяна. Нам обещали документы после 20 февраля. Выдавать будут по 10 квартир в день. Затянется на 2,5 мес. Если опять обманут, то давайте с нами договаривайтесь. Нас тогда будет больше. Если еще дом на Шамырло подключить. А то им сказали, что у них документы пришли с ошибками и ждать 3,4 мес. снова. Они ведь даже не объясняют причин задержки.
По тому що частину квартир на Богатирськiй Столиця вiддала ХК Київмiськбуд видно що справи в них не дуже, може висвiтлення проблем по нашим об`єктам в ЗМI пiдiб"є iх до конструктивнiших дiй.
P.s.:
Татьяна_23 :
06.12.12 / 23:38
общалась с женщиной, не помню как ее зовут, кажется Людмила Ивановна, так она хорошенько так обрабатывала нас по поводу того, чтобы подписывали договор с жеком. говорит короче, что скорее всего они останутся навсегда, а мы еще какое то время повоюем с ними, а потом все успокоится. вот так то. сама ничего не поняла, но мама в шоке(( http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=5024&lngv=u&cpg=182
В нас в керiвництвi ЖЕКу Ванга працює!
stepby
04.02.2013 09:14:10
Секция 2: грузовой лифт - нет освещения уже более 12 дней.
Буду только я один торбить этот ЖЕК?
Обещались сделать 1февраля!!! сегодня 4февраля.