Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

q2612a

q2612a

21.02.2013 13:45:52

УВАЖАЕМАЯ ИГ!!! Разошлите плз информацию которой вы владеете на е-мейлы людям которые Вас поддерживают. А то получается, что вы действуете сами по себе. Никто не отказывается оплатить 50 грн за протокол разногласий, укажите номер телефона Чабанова Андрея, или чей то из ИГ что бы мог объяснить как действовать.. Ведь не все были на собрании.. Заранее благодарен.

Цитувати

ksushka

ksushka

21.02.2013 14:25:46

Selena18: Ув. ksushka i Rednaxela: вопрос о том что нам даст в будущем протокол разногласий,...

Как вы советовали "погуглила", что вы скажете на это? Может именно поэтому ЖЕК без проблем и подписывает протокол разногласий?
"Складання протоколу розбiжностей до договору передбачено Господарським кодексом України, тобто за наявностi мiж суб’єктами господарських договiрних правовiдносин. Мiж ЖЕКом, як виконавцем послуг з утримання будинкiв i споруд та прибудинкових територiй та споживачами цих послуг на пiдставi вiдповiдного договору дiють цивiльнi правовiдносини. З огляду на це, складання протоколу розбiжностей до договору про надання послуг з утримання будинкiв i споруд та прибудинкових територiй не має правових пiдстав"

Цитувати

Selena18

Selena18

21.02.2013 14:58:17

Уважаемая ksushka, Вы сами ответили на свой вопрос.

P.S если с первого и второго раза Вы не поняли, о чем Вам пытались сказать, то повторю в последний раз: некоторые вопросы можно обсуждать на собрании.

Цитувати

ksushka

ksushka

21.02.2013 15:17:32

Selena18 :
Я могу вам тоже повторить еще раз, что не у всех есть возможность быть на собраниях. И если вы будете так "засекречивать" информацию, то решать вопросы сообща, со всеми инвесторами у вас ничего не выйдет.

Цитувати

Selena18

Selena18

21.02.2013 15:59:52

последний раз отвечаю: никто ничего не засекречивает, все что на собрании, то и на сайте, я просто озвучила мнение, что на некоторых вопросах, на мой взгляд, не надо акцентировать внимание, надеюсь что вы сможете понять мою мысль.

Цитувати

Koekto

Koekto

21.02.2013 17:13:15

Ребята, мы тоже не имели возможности присутствовать на собрании по очень уважительной причине. так что неужели никто не может толком рассказать что делать??? ведь уже идет процесс! подписывать договор с жеком и подписывать протокол разногласий? где взять? что делать дальше? может ктото может хоть на имейл написать план действий? будем признательны

Цитувати

Alex_san

Alex_san

21.02.2013 17:23:23

читайте внимательнее. вся информация, что обсуждается на сборах. есть на сайте. Так же есть контакты ИГ (кто читает и ищет тот найдет). ksushka поддерживаю вас, и как только сможете посетите сборы. Мы все вместе. У меня тоже мало очень свободного времени и в суб. и воскр. но как то посещаю. Селена18, правильно написали. Опять же кто читает тот поймет!

в эти выходные встречаемся? ввв?

Цитувати

Zifrid1987

Zifrid1987

21.02.2013 17:35:37

Я думаю собрание стоит провести в ВС.
СБ - 23 Февраля и многим просто не захочестья омрачать праздник проблемами с ЖЭКОМ

предлагаю организовать собрание в ВС на 12-00 часов.

На повестке будет все тот же протокол разногласия + в П еду в Столицу подписывать договора, потому буду давать информацию по этим ействиям

к слову о времени и собраниях - у мея аналогично времени нету и все расписано, но в тоже время проблемы с ЖЕком меня достаточно сильно волнуют и я находил время час-два прийти на собрание.
Говорить что времени небыло совсем - смешно. т. к. собрания проводились в течении последний 4-х месяцев (кроме января)

Исключение только для иногородних - там люди пишут ИГ и получают информацию.

Цитувати

Наталия555

Наталия555

21.02.2013 18:54:06

ksushka:
Как вы советовали "погуглила", что вы скажете на это? Может именно поэтому ЖЕК...

Вот еще ссылочка, почитайте

http://www.segodnya.ua/economics/realty/kak-coctavit-dohovor-c-zhekom-o-kommunalnykh-ucluhakh.html

Цитувати

Наталия555

Наталия555

21.02.2013 19:00:23

И еще, повторю то, что неоднократно говорилось:
Конституция:
Стаття 19. Правовий порядок в Українi грунтується на засадах, вiдповiдно до яких нiхто не може бути примушений робити те, що не передбачено законодавством.
Органи державної влади та органи мiсцевого самоврядування, їх посадовi особи зобов’язанi дiяти лише на пiдставi, в межах повноважень та у спосiб, що передбаченi Конституцiєю та законами України.

Никто не имеет права меня обязать подписать документ, который не предусмотрен законодательством или противоречит ему.

Цитувати
<< 400 401 402 403 404 ... 530
Архів