Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

BogdanB

BogdanB

21.02.2013 19:10:49

Lar: Ребята, в этом мире никто, никому ничего не должен! А если кто-то занимается во благо...

Укажите, пожалуйста банк... Приват...?
Повторю свой вопрос: на какую почту сбросить свои данные? месяцев 6 назад сбрасывал... но ни разу писем от ИГ не получал...

Цитувати

ksushka

ksushka

21.02.2013 20:26:28

Alex_san: читайте внимательнее. вся информация, что обсуждается на сборах. есть на сайте. Так...

Да я бы с удовольствием пожертвовала своим временем и посещала бы все собрания, но к сожалению нахожусь за 300км от Киева. Поэтому и хочу что бы ИГ описала план действий при подписании договора.

Цитувати

ВВВ

ВВВ

22.02.2013 09:01:57

BogdanB:
Укажите, пожалуйста банк... Приват...?
Повторю свой вопрос: на какую почту...

Давайте встречаться в воскресенье в 12-00. После праздника проветримся.
Кстати, нужно действительно приобщать народ, который находится далеко и не может присутствовать на собраниях. В воскресенье поговорим с компьютерными гениями и подумаем как их информировать о течении дел наших насущных. До воскресенья.

Цитувати

Ketana

Ketana

22.02.2013 09:37:17

Просьба к Андрею Чабанову. Подготовьте, пожалуйста, на воскресенье немножко протоколов в бумажном виде и шпоры для тех, кто не понимает как должен быть правильно подписан протокол разногласий. Многим проще по факту Вам заплатить и получить бумаги на руки. Спасибо.

Цитувати

Наталия555

Наталия555

22.02.2013 13:03:11

ВВВ:
Давайте встречаться в воскресенье в 12-00. После праздника проветримся.
Кстати,...

Муж будет

Цитувати

Zifrid1987

Zifrid1987

22.02.2013 17:12:29

И снова всем привет!
Сегодя стал собственником :)

Подписал в СГ куплю-продажу.
Получил Вытяг, и тех-паспорт

Собствено что НЕ понравилось:
- договор с жэком никто вообще не смотрел, я его даже не доставал - просто сказал что подписал - как следствие делаю вывод что можно пойти попробовать подписать договор без предвартельного подписания с жэком.

- когда я спросил о непроставленых датах - в СГ сделали очень большие глаза и сказали что ЖЭК должен эти даты был проставить

- нотариус находитсья в СГ - у меня за его услуги вышло 5500 грн, но чека я не получил - э то крайне неприятно (много это или мало - без понятия)

Итого - сумма доплаты за лишние метры + налоги в ПФ +нотариус = 19500 грн

В ВС буду на собрании - предоставлю инфу что к чему

Цитувати

Curry

Curry

22.02.2013 17:35:44

Поздравляем с получением права собственности! Теперь хочешь халву ешь, хочешь - пряники.
Но нотариус, однако, обнаглел. И это даже мягко сказано.. Я читала о 2 тыс. за регистрацию в Киеве. Это было намного больше, чем в других городах. А 5,5 тыс. и в страшном сне не могло присниться

Цитувати

Zifrid1987

Zifrid1987

22.02.2013 18:08:16

Ну прикол в том, что с другим нотариусом СГ работать не хочет :)

Цитувати

украинка

украинка

22.02.2013 18:58:57

Zifrid1987: И снова всем привет!
Получил...

Интересно, какие даты собираются ставить в уже подписанных договорах те, кто говорят, что ничего об этом не знают?

Цитувати

Rednaxela

Rednaxela

22.02.2013 19:22:42

Zifrid1987: И снова всем привет!
Получил...

Zifrid1987, скажите, пожалуйста, какая разница по площади у Вас (проектная и реальная) и сколько это обошлось в грн.

Цитувати
<< 401 402 403 404 405 ... 530
Архів