Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

SSilent

SSilent

26.02.2013 15:19:50

Спасибо, что расписали по пунктам расходы.
Я так понял сумма доплаты за дополнительные метры зависит от цены по которой покупалась квартира. Т. е. если покупал за 1300у. е. метр - то и доплачивать бушь по этой цене?

П. С. просьба ко всем инвесторам!!! Будьте внимательны с водой/отоплением, контролируйте своих рабочих на предмет качественной пайки/опресовки соединений, по возможности ставьте редуктора, если на долго уходите из квартиры - перекрывайте подачу воды коридоре. Во многих квартрах уже заканчиваются/кончились ремонты - если их зальет... попадание на деньги обеспечено.

Цитувати

Rednaxela

Rednaxela

26.02.2013 15:21:52

"Т. е. если покупал за 1300у. е. метр - то и доплачивать бушь по этой цене?"
Да, именно так.

Цитувати

Rednaxela

Rednaxela

26.02.2013 15:25:18

Причем, стоит также учесть тот факт, что 2% берутся от полной стоимости квартиры, а не от изначальной. Т. е. сумма по договору эта доплата за площадь.

Цитувати

Smilik

Smilik

26.02.2013 15:39:20

SSilent: Спасибо, что расписали по пунктам расходы.
Я так понял сумма доплаты за дополнительные...

Дуже пiдтримую Ваше прохання слiдкувати за водою! Вчора нашу квартиру залили, причому протiкання було на 14 поверсi, дiйшло до 8, але враховуючи вiдсутнiсть гiдроiзоляцiї у санвузлах це i не дивно. Ми вже збиралися класти плитку, добре що не встигли, бо втрати були б бiльшi, а так зараз сушимо стiну.

Цитувати

Цветик

Цветик

27.02.2013 06:45:04

По поводу документов. Оформить права собственности всем инвесторам одновременно не получится, так как регистрационная служба не справляется. Придется ждать. Самим оформить право собственности тоже нельзя. Вроде регистрационная служба работает только с застройщиками. Может у кого-то другая информация, поделитесь, пожалуйста. Затягивание оформления прав собственности на квартиру, продлевает и время заселения.

Цитувати

melxa

melxa

27.02.2013 13:09:18

Кстати, на счет воды. Кто-нибудь делает/делал гидроизоляцию всех комнат? Насколько я помню, это было в одной из редакций договоров, но такое ощущение сложилось, что никто этим не обеспокоился

Цитувати

SSilent

SSilent

27.02.2013 13:27:14

Гидроизоляция - понятие растяжимое. Я во всех комнатах под ламинат подкладывал гидроизоляционную пленку, под стяжку тоже

Цитувати

melxa

melxa

27.02.2013 13:46:12

Да, я об этом:) я сейчас только начинаю ремонт, и планирую обязательно прокладывать такую пленку, но мне интересно многие ли так делают. Насколько я поняла, она все же обезопасит от затопления ниже живущих соседей

Цитувати

shinkarik

shinkarik

27.02.2013 19:31:34

мы делали гидроизоляцию только в санузлах и не пленкой а специальной гидроизоляционной смесью

Цитувати

Dimcha

Dimcha

27.02.2013 19:36:22

и это правильно, все пленки - до одного места......

Цитувати
<< 403 404 405 406 407 ... 530
Архів