Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Magnoliya

Magnoliya

03.10.2011 18:21:50

А почему не показывают второй этаж а именно третий?

По поводу окон в кухне, нам сказали что можно делать потом))

Цитувати

Uliya

Uliya

03.10.2011 19:00:37

третий подготовлен для показов, на остальных идет стройка. Больше всего, помимо отсутствия окна в кухне, смутили выступы в стенах и в комнате и в кухне, образованные за счет того, что кирпичная кладка тоньше, чем монолитные колонны.

Цитувати

SSilent

SSilent

03.10.2011 19:08:59

Мне интересно, в какой квартире они будут делать отделку??? Все квартиры на третьем этаже первой секции проданы, кому то выходит, будет приятный(или не очень) бонус к стандартной отделке от строителей??? :-)

Юлия, могли бы по-подробнее что и как внутри? У многих, к сожалению не получится самим попасть...

Цитувати

Uliya

Uliya

03.10.2011 19:33:17

у нас квартира однокомнатная, поэтому в основном ее рассматривали. Кухня без окна не выглядит подвалом, хотя конечно темновата и кажется меньше, чем она есть. Есть разводки под все, что обещали, но я в этом не очень разбираюсь. На балкон не выпустили, т. к. балконные двери еще без ручек, не открываются.
Не смотря на все, нам общая картина понравилось.
Строителей ходит много, работы ведутся.

Цитувати

Levs

Levs

03.10.2011 20:07:12

Uliya: третий подготовлен для показов, на остальных идет стройка. Больше всего, помимо отсутствия...

На более высоких этажах эти выступы будут меньше или вообще их не будет, так как толщина монолитных колонн внизу дома больше, за счет этого и общая площадь квартир на верхних этажах чуть больше.
Интересный факт - посмотрел планировки трешки что была сначала и что висит у них сейчас на сайте - так вот они не только убрали стенку между кухней, гостинной и коридором, но также исчезла кладовка-гардеробная что была на входе рядом с ванной. Вот так застройщик из воздуха создал еще 2 метра дополнительной площади которые оплатит покупатель, плюс сэкономит на материалах и работе - двойной заработок и главное что для этого ничего не надо делать...
Мне также интересно как и SSilent каким образом они будут устраивать шоурумы если все квартиры на 2-3м этажах давно проданы? Или они спецом держали одну-две для шоурумов? И вообще какой теперь в них смысл если они отказались от ремонтов??

Цитувати

украинка

украинка

03.10.2011 20:37:31

Uliya: третий подготовлен для показов, на остальных идет стройка. Больше всего, помимо отсутствия...

Главное, чтобы эти выступы были с двух сторон одинаковые, чтобы перегородка без перекоса шла. Иначе нужно будет этот перекос выравнивать.

Цитувати

украинка

украинка

03.10.2011 21:05:59

Levs:
На более высоких этажах эти выступы будут меньше или вообще их не будет, так...

Я так поняла, что не отказались. Просто будут делать ремонт, если есть желание его заказать и оплатить.

Цитувати

Ника2

Ника2

04.10.2011 07:24:25

Такие выступы есть во всех домах подобного формата строительства- железобетон плюс кирпич, кстати, они отображены на планах квартир. С ними нужно будет что-то делать- закрывать или "обыгрывать", размещая там подсветку, камин, полки, диван и пр.

Цитувати

SSilent

SSilent

04.10.2011 08:14:18

А мне выступы нравятся. в 2к В спальне в углублении можно разместить кровать и прикроватные тумбы, в гостинной домашний кинотеатр... Выступающие части очень прикольно выделяются другим цветом покраски или обоев.
На кухне немного сложнее, но там нужно видеть, насколько выступ большой, что бы говорить о размещение мебели.

В однушках конечно все чуть хуже, так как важен каждый метр площади, но при хорошием дизайне помещения особых проблемм быть не должно.

Цитувати

Ника2

Ника2

04.10.2011 17:02:46

Да, я тоже думаю, что нужно использовать каждый сантиметр, а значит- разумнее всего обыграть выступы дизайнерскими решениями, ведь просто закрыть их- значит потерять полезную площадь. Домашний кинотеатр- по-моему то, что надо!
Интересно, какой этаж сейчас заливают? Может, кто-то знает?

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 530
Архів