Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Levs

Levs

07.10.2011 08:45:39

Был на экскурсии - впечатления очень позитивные) Работа внутри кипит, в большинстве квартир 3 этажа уже есть чистовая стяжка на полу. Качество штукатурки, стяжки и т. д. на порядок выше чем у таких лидеров КРН как Киевгорстрой и Житлоинвест. Выравнивать стены и переделывать стяжку в тех квартирах что видел не прийдеться, остаеться надеяться, что качество работ не упадет и в дальнейшем.
Теперь о визуальных ощущениях - на практике все выглядит намного приятней чем на планах. Трешки - планировка просто изумительная, все комнаты просторные и светлые - это лучшее что есть в доме, двушка что с двумя вытянутыми комнатами оказалась очень эргономичной и уютной, понравилась даже больше торцевой, Единички тоже хорошие - интересная прихожая, можно обыграть гардеробную в различные варианты, просторная и светлая комната.
В местах общего пользования уже установлены двери - железные, окрашенные в бежевый цвет. Решетки на балконах покрыты антикоррозийной краской.

Цитувати

SSilent

SSilent

07.10.2011 09:04:18

Фотоотчет прилагается???

Цитувати

Levs

Levs

07.10.2011 09:58:26

SSilent :
Будет как и продолжение отчета
Кстати, идея обыграть монолитные перекрытия-выступы разными цветами - классная, возьму себе на заметку)
По поводу графика работ - со слов Отдела Продаж, идут даже с опережением, а тот что висит был еще под старый проэкт...

Цитувати

Levs

Levs

07.10.2011 10:08:44

1 этаж

Цитувати

Levs

Levs

07.10.2011 15:06:45

В сообщении выше было фото входной двери в квартиры. Двери хорошие - и в плане качества и в плане дизайна. Такие двери нет нужды менять, поэтому общий вид коридора не будет "колхозным"как в коридорах с разнообразными бронедверями... все выглядит очень эстетично, двери пока заботливо обмотаны пленкой. Стоят штыри от среза петель, замки тоже приличные как для эконом - снизу марки Кале, сверху если не изменяет память Гардиан. Также установлен глазок

Цитувати

Levs

Levs

07.10.2011 15:55:08

1 этаж.

Цитувати

Magnoliya

Magnoliya

07.10.2011 19:30:01

Levs, спасибо большое за отчет! Очень порадовали)
А что там по поводу окон? как Вам?
Может Вам ещё что-то интересное рассказывали во время экскурсии?))

Хотела попросить: может кто-то выложить на форум фото нашего реестра? У меня всё никак не получается там "внестись")) Он у меня открывается в каком-то странном виде... не понятно где какой этаж... ничего вообще...
или это я ничего не могу понять, или это мой компьютер не может его толком открыть)
Буду очень благодарна!

Цитувати

Levs

Levs

08.10.2011 08:13:28

Щитовая в общем коридоре

Цитувати

Levs

Levs

08.10.2011 08:47:56

Magnoliya: Levs, спасибо большое за отчет! Очень порадовали)
А что там по поводу окон? как...

С окнами такая ситуация - выглядит конечно здорово, окно почти на всю стену, получается и панорамно и светло, но есть моменты которые будет необходимо решать, если есть детки, то считаю просто необходимостью ставить защиту на окна, есть фирмы которые решают такие вопросы, плюс вижу необходимость наклеить хотябы минимальную бронепленку, как видно по фотке, ребенку ничего не стоит воспользоваться радиатором как ступенькой и забраться на подоконник а если у него в руке окажется что-то чем можно разбить окно? Да и мне самому например на верхних этажах будет немного стремнова-то подходить к такому окну))

Цитувати

Levs

Levs

08.10.2011 08:55:43

1 комнатная

Цитувати
<< 64 65 66 67 68 ... 530
Архів