Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

lattin

lattin

03.11.2011 09:01:12

SSilent: А ниже нету в продаже квартир? Есть информация о цене однушек 38м, которые на галактон...

вот эта квартира на втором этаже, которую по переуступке продают, как раз на галактон и выходит и стоимость такая же как в Столице... а почему вам нужно именно с видом на галактон?

Цитувати

SSilent

SSilent

03.11.2011 09:08:21

Люблю с утреца насладицца пром. пейзажем :-))) Шутка

Мне просто интересна динамика изменения цен и количества квартир в продаже, в том числе и выходящих на Галактон.

Цитувати

lattin

lattin

03.11.2011 09:36:54

я думал, предпочитаете пасивное занятие спортом, наблюдая утром с балкончика за стадионом)

Цитувати

SSilent

SSilent

03.11.2011 09:45:06

Я не особо против и активно спортом позаниматься... Жаль только нет баскетбольной площадки на стадионе...

Цитувати

lattin

lattin

03.11.2011 10:01:43

на баскетбольную площадку можно будет скинуться жильцам дома) или поставить такую задачу ОСББ, а стоимость включить в квартплату))

Цитувати

SSilent

SSilent

03.11.2011 10:35:36

Еще бы на нее место найти :-)

Цитувати

lattin

lattin

03.11.2011 10:39:23

так, на месте Галактона

Цитувати

SSilent

SSilent

03.11.2011 15:34:41

Рука не подымется оставить столицу без молокопродуктов :-) Что то грустно стало с фотоотчетами... Я буду в воскресенье на месте, постараюсь захватить фотик, запечатлить потуги по утеплению дома...

Цитувати

Levs

Levs

03.11.2011 19:23:32

Были сегодня на стройке - работа идет очень активно, молодцы, пользуются тем что хорошая погода и можно активно строить. Дом по монолиту фактически завершен, доделывают крайние квартиры по первой секции. Стеклопакеты по 12 этаж в первой секции, кирпич уже больше половины дома - 13-14этаж. Идет утепление полиэстиролом.
Техэтажа не будет и не должно быть по проэкту, так что ждем крышу) все коммуникации в подвале, наверху будет только помещение лифтовой будки. Готовится шоурум квартиры с ремонтом, будем скоро посмотреть)
Оказывается на сайте столицы выложили фото - виды из квартир различных планировок с высоты 19 этажа)...(только не правильно подписан вид 1И - у него противоположная сторона, вид на левобережку и правый берег)

Цитувати

Curry

Curry

03.11.2011 21:13:44

К фотографиям Столицы с видом из окон 19 этажа хорошо бы разместить план высоких этажей обеих секций. У меня вот только план моей 1-й секции, и я с трудом определяюсь, каким будут мои виды, хотя хорошо знаю сам район. Что же говорить о тех, кто с районом не знаком.
А вид на на м. Левобережная просто обалденный. Жаль, не мой. Что ж, будем в гости ходить:))

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 530
Архів