Дарницкий р-н, ул. Полесская, 2 (Рембаза)

Катеринка25

Катеринка25

20.11.2013 08:49:59

Спасибо Хлопушечка за ответ! Я очень прошу Вас сообщить если Вы все же станете полноправной владелицей квартиры!!! Я пока подожду когда хоть у кого то появиться Свидетельство! Лишь бы кто то сообщил)

Цитувати

Ирина-а

Ирина-а

25.11.2013 10:12:34

Мы тоже покупали через Фонд. И он не оформляет право собственности. Летом подписали акт и договор с ЖЕКом. 1-ый подъезд. Документы будет оформлять тот-же Александр Григорьевич. При подписании акта у него сразу заполняла и доверенность. Документы он делает только на 3-4 подъезд (подано 15 шт.; сложный процесс - в день подает 1-2 шт.), 1-2 подъезд делать указания ему от Николая Ивановича не было. Как только оно будет сразу будет делать документы на оформленные у него и полностью оплаченные квартиры. В четверг звонила Николаю Ивановичу. На первые два подъезда адрес пока не присвоен, должно все решиться до конца ноября. Квартплату плачу, т. к. боюсь задолженности - не будет фин. возможности выплатить все сразу.

Цитувати

cawa

cawa

26.11.2013 12:26:52

Доброго дня.
Пропоную залучити до цiєї проблеми засоби масової iнформацiї!
Хтось з таким мав справу?

Цитувати

Катеринка25

Катеринка25

26.11.2013 15:21:51

Помнится мне, активистка с 3го парадного обещала телевидение привлечь... и до сих пор !!!

Цитувати

cawa

cawa

27.11.2013 08:27:59

Я такої активiстки не знаю)).
Переглянув нет., для телебачення необхiдно прес релiз з пiдписами мешканцiв. Офiцiйно iнiцiативна група в домi є?

Цитувати

Yagodamalina

Yagodamalina

27.11.2013 11:08:25

Добрый день!
Долго читала Вас и, зарегистрировавшись, решила поделиться

Мы живем во втором подъезде
Акт с Димой подписывали в конце августа, НО уже тогда нам сказали что без подписания оговора с жэком нам ключи не отдадут("пользуйтесь ключами когда хотите, но на руки отдадим только после подписания договора с жэком ". Из-за праздников и выходных договор с жэком пришли подписывать через 4 дня(во вторник) начальница ЖЭКа очень заискивающе уведомила что сегодня неприемный день и не могли бы мы в среду зайти. Я ответила что мне нужны ключи и я не могу ждать до завтра и наша первая же встреча закончилась скандалом(впрочем с нашим жэком каждый визит так заканчивается)- п радон если так толко со мной

Так вот, договор с жэком мы в тот день подписали, НО дату заключения договора поставили ту же что и в акте приема-передачи!!! Потому те, кто подписал акты и. Подписывает договор с жэком-вы только сами себя ограничиваете, потому как у ЖЭКа есть копии всех актов от Димы и они УЖЕ с момента подписания акта насчитывает вам квартплату.

Мы тоже не хотели подписывать договор с жэком и своими ресурсами делать ремонт не используя коммуникации ЖЭКа и беря ключи у Димы каждый день, но передумали и не зря( относительно даты указанной в договоре)

Относительно оформления документов на права собственности что-то пока вообще не беспокоюсь-рано или поздно все равно они оформлять документы, а свои нервы дороже.

А еще, так и не поняли где(в каком подъезде и квартире), но завелся "сверчок" на которого нападает работун и он с 21 до 2 ночи строит ремонт с использованием перфоратора, болгарки, молотка и прочих радостей жизни уже в те4ении недели. Ни по окнам ни по дверям определить откуда звук не удалось( и все бы ничего, но это как-то перебор

Цитувати

Yagodamalina

Yagodamalina

27.11.2013 11:11:55

Хотите привлечь СМИ к тому, что не оформляют права собственности?
А то, что к дому ни с одной стороны нет дороги вас не очень беспокоит?) дорога от красного хутора уже привела к замене одной покрышки на автомобиле(она просто порвалась на такой чудо дороге ), а со стороны полесской вообще никакой дороги нет, а также освещения. Если вдруг от маршрутки до дома идешь, то и не видишь ничего и яма на яме.. Фиг с ними с покрышками-тут бы ноги не переломать:)

Цитувати

Катеринка25

Катеринка25

27.11.2013 11:33:13

Yagodamalina
Вот вы интересный человек! Вас больше интересует дорога и покрышке нежели официальное оформление за вами вашей квартиры?! Очень уж интересно... помоему в квартиру денег вложено больше чем стоит покрышка... да и вы сами выбирая квартиру видели дороги и местоположение...
окуратней ездить надо... Простите уж за мои высказывания, то что вы говорите важно... но это вопрос второстепенный...

Цитувати

Yagodamalina

Yagodamalina

27.11.2013 12:09:07

Катеринка25
Права собственности рано или поздно все равно оформят, в этом у меня нет никакого сомнения, а постоянно наступать на горло тем, кто занимается оформлением, вряд ли даст результат кроме потраченных своих нервов в первую очередь

А дороги не сделают еще долго, если этот вопрос не поднимать

Хотя Вы, конечно, правы.

Цитувати

evg_nanu

evg_nanu

27.11.2013 17:29:15

Раз уж забрался на форум, вставлю свои 5 копеек. По первому парадному - договор, надеясь на взаимность застройщика, подписал и вынужден платить. Действительно, с момента подписания акта приемки у Дворчака жек "включает счетчик" на комуслуги, независимо есть договор с ним или нет. А пакетник Дмитрий даёт указание монтировать после подписания с жеком. Шантаж в общем. Но судя по количеству включенных счетчиков в парадном - этим все довольны и все это знают.
Звонил в Фонд с вопрсом, возможно ли им повлиять на темпы оформления застройщиком документов на право собственности. Ведь по договору они обязались "сприяти вирiшенню питань" такого рода. В фонде(кредитный отдел) ответили, что рычагов влияния не имеют, и откровенно удивились, ответив мне вопросом на вопрос: "а почему Н. И. не оформляет право собственности??????". Вот, собственно, и всё. Ждём у моря погоды.

Цитувати
<< 112 113 114 115 116 ... 129
Архів