Дарницкий р-н, ул. Полесская, 2 (Рембаза)

Лана

Лана

14.12.2011 11:20:08

По предварительным данным сдача дома намечается на 20-25 декабря. Ориентир-детская площадка. Как только она будет оборудована, значит дом сдан в эксплуатацию. Место под детскую площадку уже подготовлено.

Цитувати

didandr

didandr

15.12.2011 07:50:58

Ми тоже купили квартиру в 4 подъезде. Дом сдадут 100%. Во первых надежный застройщик (28 УНР делало ремонт в Межигорье Януковичу). Во вторых заказчик министерство обороны. В третьих фонд молодежного кредитования в опасные проэкты не заходит. Вот только фонд финансирования от ФК Княгиня Ярославна настораживает, стремная контора ни адреса, ни офиса, ни сотрудников. Кто-то через них покупал, или все через молодежку

Цитувати

didandr

didandr

15.12.2011 07:53:35

С квартирами тоже непонятно когда мы брали то говорили что 1-к уже нет а 2-к 66кв осталось 2. А сейчас опять продают, странно как-то

Цитувати

Asham

Asham

15.12.2011 08:36:19

Насчет того что фонд молодежного кредитования в проблемные объекты не влазит
вы ошибаетесь. Я имею в виду дом по ул. Здолбуновская 13. Это долгострой. И молодежный фонд предлагаает там квартиры. Обещали сдать дом в 3квартале 2011..... а сейчас пишут срок 3 квартал 2012 года... и это срок мне кажеться не реальным... Но я думаю с вашим домиком будет все в порядке

Цитувати

Nykolay

Nykolay

16.12.2011 07:21:39

уух. Как все оживились.
В начале месяца я на форуме видел только 2-3 людей.
По поводу сдачи, это приятная новость.
didandr, мы покупали квартиру через этот фонд. Честно, фонд подозрений не вызвал. Офис у них есть(неподалеку от нашего дома).
Кстати сколько людей уже с 4-й секции?
Я знаком только с соседом на 5-ом этаже.

Цитувати

didandr

didandr

16.12.2011 09:48:05

Nykolay это не офис это съемная комната на крыше, и вы видели там много сотрудников кроме директора. В 4 секции когда мы покупали то 2-к 66кв были на 2 этаже и выше 10 пару штук, 69кв тоже штук 7 а больших почти не продали по крайней мере через Княгиню Ярославну

Цитувати

Nykolay

Nykolay

16.12.2011 10:16:05

didandr, любой застройщик(знаю о Киевгорстой) никогда не выставит на продажу сразу все квартиры. Они выставляют по мере того сколько денег им нужно для продолжения строительства. Нужно 1 000 000 грн, они продали двушку, на след месяц нужно еще 5 000 000, еще парочку продали. Похожая ситуация была с "Ковальской". При запросе в декабре, осталось на продажу 2 однушки. При повторном запросе в феврале следующего года, уже появилось еще 3.

зы Тем более что чем ближе к концу стройки, тем квартиры дороже...
Вот и вся арифметика.

Цитувати

didandr

didandr

16.12.2011 11:03:40

Ну тут ситуация немного другая, денег уже не нужно а платить со своего кармана за отопление и другое застройщик не хочет, поэтому и торопиться здать дом а квартиры по крайней мере в секции 4 продаються все, выбирай любую. Просто часть зарезервирована молодежным фондом, часть продает Княгиня Ярославна а часть правда не знаю как сам застройщик. Согласование ни к черту уже был случай двойной продажи (ну правда решили миром поменяли на другую квартиру)

Цитувати

Лана

Лана

16.12.2011 11:44:38

Насколько мне известно, финансовая группа Княгиня Ярославна-государственный орган, официально утвержденный в Верховной Раде. Директор группы Михновецкий Юрий Васильевич. Что касается продажи квартир-кроме ранее перечисленных способов часть выставляется на тендер. Директор стройки и директор финансовой группы работают в тесной связи.

Цитувати

Nykolay

Nykolay

16.12.2011 12:20:08

Ладно, если все решилось хорошо значит хорошо.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 129
Архів