Дарницкий р-н, ул. Полесская, 2 (Рембаза)

didandr

didandr

16.12.2011 12:37:27

ФК Княгиня Ярославна это частное акционерное общество со всего тремя акционерами и несколькими полноценными сотрудниками и не имеет к государству никакого отношения. Разве что кроме хорошей крыши в министерстве обороны. Естественно имеет лицензию госфинуслуг (а не ВР) иначе не работала бы. Работают они может и в тесной связи, но квартиру проданую ФК Княгиня Ярославна почти через месяц продал застройщик а ФК выкручивалась и меняла людям объект инвестирования.

Цитувати

Катеринка25

Катеринка25

16.12.2011 13:55:14

didandr, я вот не могу понять вы преобрели квартиру в фонде молодежного кредитования? почему так отзываетесь о ФК?! вы знаете конкретные случаи когда ледей обманули или как? зачем порочить компанию о которой вы ничего не знаете?!

Цитувати

Nykolay

Nykolay

16.12.2011 13:56:55

Наболело. Давайте закроем этот вопрос. и поговорим о чем то приятном... J

Цитувати

инка

инка

18.12.2011 22:11:29

Давайте сообщать друг другу новости. Мне интересно после обмеров БТИ площадь квартир какая будет?

Цитувати

инка

инка

18.12.2011 22:14:50

Приятно то, что в феврале можно будет заселяться. Интересно после обмеров БТИ площадь измениться?

Цитувати

Лана

Лана

19.12.2011 10:37:02

Nykolay: Наболело. Давайте закроем этот вопрос. и поговорим о чем то приятном... J

Втом то и дело, что на форумах о наболевшем и говорят. Например, о ремонте квартиры после строителей. Как Вы думаете,1000 грн. м2-это много или мало?
И где искать таких мастеров, чтобы потом не пожалеть?

Цитувати

Nykolay

Nykolay

19.12.2011 11:16:04

Я думаю, нужно для начала поспрашивать у знакомых. А топом у знакомых-знакомых. По цене я не знаю, еще не интересовался. Но меня щас волнует другой вопрос. Ремонт делается в теплом помещении. Включат ли отопление после сдачи или нет?

Цитувати

Nykolay

Nykolay

19.12.2011 17:01:21

Проводку я буду делать сам, это уже меньше на 2-3 тис. грн.

Цитувати

didandr

didandr

20.12.2011 10:41:52

Я покупал квартиру через ФК Княгиня Ярославна. Против компании ничего не имею, а просто констатирую некоторые факты и интересуюсь не настораживает ли это других. Да знаю конкретный случай когда людям продали квартиру а потом сказали "ой извините она уже продана, давайте выбирайте другую". Если бы они обманули с квартирами уже кого нибудь то этой фирмы уже не существовало бы.

Цитувати

didandr

didandr

20.12.2011 10:46:14

Nykolay да проводка в доме это что-то хоть и медная, но этож надо было поставить выключатели по евростандарту а розетки как в СССР, я был в шоке толи провод экономили, толи электрики молодой и старый. В общем розетки надо опускать однозначно.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 129
Архів