Дарницкий р-н, ул. Полесская, 2 (Рембаза)

hlopushka

hlopushka

27.03.2013 05:53:14

Сережа_Полесский - что тут поделать? Ну например в субботу с утра взять лопату и выкопать свою машину, и убрать ее с дороги, а не ждать до вечера понедельника. Если у самого силенок или мозгов не хватает, то помощи попросить у соседей, строителей, ЖЭКА и тд.

Цитувати

Valushka

Valushka

29.03.2013 09:33:06

Дорогие соседи! В Дарницкую администрацию никаких документов по поводу продления маршрута 503 не поступало. Очередной обман.... Делайте выводы.

Цитувати

Сережа_Полесский

Сережа_Полесский

30.03.2013 18:38:58

Valushka

Вывод только один - там, где можно на законных основаниях требовать чего-то, обращаться в суд. А именно, если просрочили оформление документов на право собственности, что установлено в наших договорах на участие в ФФС с "Княгиней Ярослвной", то подавать против Фонда судебные иски с требованием начислить соотв. пеню за просрочку и привлечь Застройщика как соответчика в суде.

А продление маршрутов и прочие вопросы комфорта - тут никаких обязательств формальных нет, поэтому надо собирать инициативную группу и решать все вопросы с местными органами власти.

Цитувати

Valushka

Valushka

03.04.2013 12:22:33

Уважаемые инвесторы второго парадного! Вас уже приглашали на подписание актов? Отзовитесь пожалуйста :)

Цитувати

max-ovcharenko

max-ovcharenko

04.04.2013 06:27:04

пока тихо

Цитувати

Roy2006

Roy2006

04.04.2013 09:26:32

Valushka: Уважаемые инвесторы второго парадного! Вас уже приглашали на подписание актов? Отзовитесь...

у нас тоже тишина...

Цитувати

Катеринка25

Катеринка25

04.04.2013 14:42:54

Второй месяц весны, документов нет! что будем делать? копии паспортов приносили, справку то ли донесли то ли нет! 3 и 4 парадный что то надо решать!

Цитувати

Сережа_Полесский

Сережа_Полесский

08.04.2013 11:09:19

Предлагаю подавать в суд в связи с нарушением сроков оформления прав собственности согласно Договорам на участие в ФФС.

Кто со мной?

Цитувати

Nykolay

Nykolay

08.04.2013 11:24:57

5 марта я сделал запрос в ДРДА, с вопросом :
"Добрий день, питання головi ДРДА Вiтковськимому С.I. В Дарницькому районi, було присвоєно назву вулицi iм. Миколи Хвильового. На данiй вулицi знаходиться будинок який чекає присвоєння адреси. По словам забудовника, 28 УПРАВЛIННЯ НАЧАЛЬНИКА РОБIТ, всi документи для присвоєння адреси були поданi(всi установчi органiзацiї ). Прохання дати вiдповiдь в чому затримка присвоєння адреси? На даний момент люди(мешканцi будинку) не можуть отримати право власностi "

Вот сегодня получил ответ(во вложенни)

Сережа_Полесский, я с Вами. Я бы изначально сделал так, написал письмо(коллективное) застройщику(Олексеру или Николай Ивановичу), что в связи с тем что он(завтройщик) не выполняет условия договора, о сроках(уточнить каких именно), мы инвесторы, подаем в суд для пирсуждения выплиты пени(штрафа) и паралельно можно написать в прокуратуру.

ЗЫ Думаю что после таного письма они точно зашевелятся.

Цитувати

Олена1

Олена1

08.04.2013 16:40:25

В пятницу звонили Михневецкому, чтобы он прояснил ситуацию с уплатой паевого участия. Он сказал, что существует закон, по которому дома с участием Молодежного фонда освобождаются от его оплаты. Олейскер приезжал в Киев и две недели добивался, чтобы не платить. Ничего у него не получилось и они подали в суд. Теперь ждут суд и его решение.

Цитувати
<< 86 87 88 89 90 ... 129
Архів