djudiloz
08.04.2013 22:32:36
Сережа_Полесский: Предлагаю подавать в суд в связи с нарушением сроков оформления прав собственности...
Я тоже с Вами мой адрес для связи Dgudiloz@yandex.ua
Apolo28
09.04.2013 07:12:56
Я тоже с Вами. Мне это всё надоело 2 года уже жду документы
Apolo28
09.04.2013 07:15:02
Мой адрес a_datsuk@ukr.net
Сережа_Полесский
09.04.2013 14:03:26
Спасибо, друзья!
Я проверюсь касательно существования такого Закона и правомочности его применения к нашему дому и проконсультируюсь с юристами, после определимся с порядком действий.
Катеринка25
10.04.2013 07:44:40
Apolo28: Я тоже с Вами. Мне это всё надоело 2 года уже жду документы
Я тоже поддерживаю, тоже жду документов два года! Все их отговорки поповоду проблем с присвоением улицы, проблемы с подачей справок, дорогой и т. д. нас не должны касаться! Их проблемы как решать эти проблемы, они обязаны соблюдать условия договора и вовремя оформить право собственности!
По неоф. информ. слышала что Олейскер передал все полномочия Николай Ивановичу, снял с себя всю ответственность по данной стройке!
Это проблемная стройка товарищи, и если мы их не расшевелим, будем кусать локти!
Николай, а почему Вам дали ответ на не официальном бланке и без всяких подписей???
Моя ел. golovan_katya@bigmir.net
Nykolay
10.04.2013 07:49:12
Я делал запрос через сайт http://ukc.gov.ua/
Ответ в письменной форме приходит как правило немного позже. Если будет интересно я выложу.
kia
10.04.2013 07:58:57
Добрый день! Сейчас разговаривал с Юрием Николаевичем-это заместитель КОМНАТНОГО(Молодежный фонд) и он звонил Н. И.. Н. И. доложил что все бумаги отнесены в Дарницкую администрацию (это по повому получения свидетельства на право собственности),2 подезд сдаст завтра( на прошлой недели я звонил и спрашивал когда же сдастся 2-ой подезд)...... короче ВСЕ КАК ВСЕГДА!!! Юрий Николаевич сказал, что он сейчас идет обо ВСЕМ ЭТОМ докладывать Комнатному и потом даже обещал перезвонить... Он не против, получив официальное ПРИГЛАШЕНИЕ, прийти на собрание ЖИЛЬЦОВ, но просил на следующую СУББОТУ-20.04.13!Поэтому у меня предложение:В эту субботу-13.04.13 встречаемся, пишем и отправляем приглашения:в МОЛОДЕЖНЫЙ ФОНД,"КНЯГИНЕ..."(Михновецкому) на 20.04.13. Согласны?
Nykolay
10.04.2013 10:46:26
Уважаемые соседи четвертого парадного(и не только), сегодня ночью очередной развскрыли чью то квартиру. К моим рабочим приходили с милиции... Когда то я уже подымал вопрос о установке системы видеонаблюдения. Предлагаю всетаки ее установить. Это уже не шутки, когда в парадном "проходной двор" при установленном домофоне. Давайте решим этот вопрос на собрании в субботу, откладывать больше некуда.
Valushka
10.04.2013 13:12:24
Я за собрание! В субботу буду. Давайте на 10:00.
vlad-i-mir
10.04.2013 15:30:20
Всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды-инвестор квартиры из 2-го парадного. Все платежи уплачены(ПРОГРАММА 70Х30)-по договору сдача дома-конец 1-го квартала... глухо, как в танке!На собрание обязательно приеду!ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ-ПИШИТЕ-ОТВЕЧУ. С УВАЖЕНИЕМ. ВЛАДИМИР.