Roy2006
17.04.2013 12:40:03
Нет. По парадному №2 думаю еще ни на одну квартиру не делался Акт!
Xrust
17.04.2013 15:19:45
Почему никто не может расказать толком что было на собрание и что решали?
Олена1
17.04.2013 19:11:27
Потому что собрание было пустым. Как овцы все постояли и разошлись. Когда поднимались серьезные вопросы- право собственности, адрес, Николай Ив. мастерски сбивал на обсуждение труб и других второстепенностей. Рассказал как опасно подавать в суды, что это может затянуть все процессы. После этого собрания мы тоже поддерживаем форумчан с решением подавать в суд.
mops14
17.04.2013 21:59:43
Соседи!Что там слышно о сдаче 1 парадного! Н. И. продолжает кормить завтраками, врет о конце апреля. Кто что знает, слышал, поделитесь, пожалуйста!Звонили и в Молодежный фонд, там по этому вопросу Юрий Николаевич вчера ответил такое:"Черт его знает, что там они выдумывают, у Н. И. одна отговорка, мол, завтра едет за документами". И что делать жильцам, и так снимаем квартиру!!!Куда идти, кому жаловаться???
Xrust
18.04.2013 07:11:19
Олена1: Потому что собрание было пустым. Как овцы все постояли и разошлись. Когда поднимались...
Спасибо большое что хоть вы откликнулись!
Собрание ведь для того и собирается что бы решить глобальный вопрос (документы), почему никто не пресекал Н. И. с его трубами?!
Мы сами сами виноваты что верим в сказки!
Теперь я так понимаю, Олена1, что в эту субботу уже никакого собрание другого не будет?
Я думала что в прошлую субботу люди сами собираются дабы подписать приглашения нашим "верхушкам", а в эту уже будет диалог...
А теперь получается на этом все?
Valushka
18.04.2013 08:18:42
Xrust, а почему Вы не приехали на "пустое" собрание под дождем, а сейчас возмущаетесь. (ничего личного)
Меня интересует подписание акта, я на сьемной квартире, а обсуждалось только право собственности...
По первому парадному Н. И. сказал, что с 15 до 20 мая мне лично, я одна была с первого на собрании. Второе - уже должны подписывать. Вот я и прошу, инвесторы второго парадного, напишите пожалуйста как только это событие произойдет.
Ирина-а
18.04.2013 11:26:34
Вчера разговаривала с Н. И. Слов много, но все в пустоту. Сказал звонить на следующей неделе, он обдумывает как разрешить людям делать ремонты без подписывания актов. Наташа разговаривать не хочет, отправляет к Н. И. Единственное что сказала, в 1 подъезде приводят в порядок коридор, 2 подъезд я так поняла уже готов.
djudiloz
19.04.2013 17:36:25
Xrust: Почему никто не может расказать толком что было на собрание и что решали?
Все, что уже говорили о последнем собрании все было именно так, но на нем, вызвалась одна дама, помогать Н. И. Она работает в каком-то министерстве юристом. Она сказала, что пойдет с ним по инстанциям....
Следующее собрание договаривались на 27.04.13 возле дома на 10часов. Это единственное, что я для себя вынесла. Все остальное: "Наша песня хороша, начинай сначала"....
Valushka
20.04.2013 09:17:47
Женщина, которая обещала помочь, работает в Министерстве юстиции. Государственная регистрационная служба, которая сейчас выдает документы о праве собственности относится к Министерству юстиции потому, я считаю, что с ее помощью процесс пойдет и слава Богу, что она была на собрании.
Ирина-а
23.04.2013 07:44:53
Сегодня Н. И. сказал, что на этой неделе подписывают акты жильцы второго парадного, а на следующей по плану - первое парадное.