ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95а, стройплощадка 10 (ДБК-4)

technoua

technoua

24.10.2012 09:13:01

Да что тут решать. Оставить заваренным и все :)

Цитувати

welder

welder

24.10.2012 09:19:12

У нас в 3 секции- 105 квартир. Нужно будет голосовать, кто за, кто против. Я вот например "за". Уже имеем 3 мнения из 105. Вот к 2014 и решим :)

Цитувати

Andrey2010p

Andrey2010p

24.10.2012 09:25:18

Сужу по собственному опыту. Живу в доме АППС люкс. -22 этажа. Выходы на лестницу приблизительно одинаковые. На пожарной лестнице температура гораздо ниже. Ведь сами подумайте условно открыты двери на втором этаже и на двадцатом, как гуляет ветер на лестнице.(а двери будут открыты)

Цитувати

technoua

technoua

24.10.2012 09:25:51

"ЗА" - за что?) Демократия у нас не работает, превращается в балаган и цирк, почитайте ветки соседних домов...

Цитувати

welder

welder

24.10.2012 09:33:41

Ветки соседних домов изучены с первой по последнюю страницы.
"За"- это "за" мусоропровод. Жил более 20 лет в домах с мусоропроводом и вот сейчас 10 лет живу в доме без такового. Моё личное, субъективное мнение- с ним лучше. Никому ничего навязывать не хочу, просто выражаю свою точку зрения. Буду согласен принять сторону большинства по данному вопросу.

Цитувати

Andrey2010p

Andrey2010p

24.10.2012 09:48:12

Жил в доме с мусоропроводом 3 года. Дом относительно новый 15лет.
Неоднократно видел крыс возле парадного. И не очень приятно когда утром выходя на работу возле парадного стоял бак с мусором и дворник лопатой выгребал это все с той комнатки а потом этот бак иногда стоял по пол дна под парадным. Сейчас живу в новом доме с заваренным мусоропроводом дискомфорта не чувствую.

Цитувати

Jenchik

Jenchik

24.10.2012 10:35:34

Andrey2010p: Решились. Трешка 97,02 м. кв. 3 секция. Поделитесь вариантами перепланировки.
Поздравляю с очень важной и прекрасной покупкой. Добро пожаловать!Перепланировка это ведь очень индивидуальная штука, все зависит от состава семьи, привычек, образа жизни, наличие вещей, может мебели, которая уже есть, даже того же велосипеда или детской коляски, которых нужно подумать куда прятать. Пока мы можем советовать примеряя на себя, а у вас ведь своя ситуация.

Цитувати

idis

idis

24.10.2012 19:05:07

Andrey2010p, поздравляю с покупкой! Классная планировка и выбор секции тоже самый оптимальный, учитывая, что почти все окна выходят во двор. Наконец стали продаваться трешки! :) А скажите, пожалуйста, что там есть по выбору этажей в 3-ей секции? Вы специально хотели повыше? или пониже уже ничего нет?

Цитувати

Chel_SG

Chel_SG

25.10.2012 06:21:29

Я по поводу мусоропровода. Придёт время и этот вопрос встанет очень остро. С позволения, поделюсь своим опытом. Очень долго прожил в подъездах с мусоропроводами. 15 лет на Оболони и 10 лет на Троещине. Воспоминания самые неприятные. Плевки, окурки, потёки и даже лужицы нечистот, и вечный отвратительный запах, который часто попадал в квартиру. Этот, мягко говоря, запах стоял во всём парадном и в лифтах всегда. Я уже не говорю о случаях, когда мусоропровод стоял по несколько дней забитым. Вот уже пол-года живу в 20-этажке по Закревского, 95. Это новый дом рядом с нашим. Когда узнал, что мусоропроводы заварены, поначалу возмутился. Но потом, осознав все прелести "экологического" парадного, стал убеждённым сторонником безмусоропроводной технологии! )). Ведь, совсем не трудно 1 раз в день, выходя из дома, прихватить с собой кулёчек с мусором и бросить его в бак во дворе. Поэтому, я буду голосовать против мусоропровода в парадном.

Цитувати

technoua

technoua

25.10.2012 07:14:12

Яростно плюсую :)
Последние 4 года живу в доме с заваренным мусоропроводом. Чистота и порядок, ни запаха ни грязи. Абсолютно не проблема вынести кулек с мусором в бак. Возле входа в парадное тоже нет запахов. Мусор в баках весь в кульках, опять таки баки чище и запахов значительно меньше.

Подозреваю, что люди голосующие за, просто никогда не пробовали выносить самостоятельно на улицу мусор :)

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 180
Архів