Panzer
25.10.2012 07:24:44
Вид с соседнего дома. В последнии дни стройка вновь забурлила. Оба крана работают до поздна. У меня из за них помехи на телевизоре. Если есть пожелания вопросы пишите, у меня из окна вид как раз во внутренний дом вашего дома, фото из моего окна.
technoua
25.10.2012 07:35:29
еще одно вчерашнее, торец секции уже полностью в пенопласте
welder
25.10.2012 07:44:55
to technoua:
Доброе утро,
как это не пробовали выносить? Говорю ж 10 лет живу (с 2003 года) в доме без мусоропровода. Мусор выношу регулярно. До этого жил на Оболони 80-е, 90-е годы, когда еще и мусорных пакетов в помине не было- высыпали мусор прямо из ведра в мусоропровод. Никакого экстрима у нас не было, запах если и был- так только внутри этой самой трубы, на площадке не воняло. Все соседи (8 квартир на этаже) по графику дежурства, раз в неделю убирали весь этаж, включая влажную уборку общего коридора, лифтового холла и 2-х лифтов. Все было просто замечательно :)
Сейчас вот, возвращаясь домой, в доме (тот который без мусоропровода) очень часто наблюдаю такую картину- мешки с мусором, иногда даже по несколько штук, красиво стоят на площадке, часто по несколько дней, причем это довольно распространённое явление. Людям тупо лень донести их до контейнера, или некогда, или думают, что вынесет дворник, а может сосед одолжение сделает :)
В принципе- это всё уже неоднократно обсуждалось в соседних ветках, не вижу смысла дискутировать. Есть аргументы и "за" и "против". Нужно простое голосование. Всех квартир секции.
technoua
25.10.2012 07:51:10
Соседей вежливо попросить не оставлять мусор на этаже.
Обожаю летом запах гниющих арбузов, застрявших в мусоропроводе... мммм :)
нюхал бы и нюхал бы :)
INK
25.10.2012 08:10:07
Радует что стройка продвигается, обшивают тож хорошими темпами, благодарствуем людям которые держат посредством фото нас в курсе, огромное спасибо
AlexV
25.10.2012 08:41:12
Panzer: Вид с соседнего дома. В последнии дни стройка вновь забурлила. Оба крана работают...
а на каком етаже живешь?
можешь сделать фото прямо
со своего окна между домом
ковальской и 10 м.
welder
25.10.2012 09:05:08
technoua: Соседей вежливо попросить не оставлять мусор на этаже.
Обожаю летом запах гниющих...
Соседей попросить? так они не настолько тупые, чтоб бросать пакет с мусором под своей дверью. Всё делается с прицелом на то, чтобы идентификация "аромо-мешка" была невозможна :)) Я ж не буду обзванивать квартиры в поисках хозяина.
technoua
25.10.2012 09:09:21
А я обзвоню в выходной всех соседей, благо на этаже всего 5! квартир, и спрошу чье? это сложно? :)
welder
25.10.2012 09:14:29
Так они и признаются, ага.
Andrey2010p
25.10.2012 10:49:46
Хочу напомнить о благах цивилизации. В Москве и Питере есть (если не ошибаюсь это еще сталинки)коммунальные квартиры где кухня общая, там мусоропровод на кухне.(Вот делали бы сейчас мусоропровод в квартире ведь как удобно мусор выносить в любое время, в любом виде и без тапочек.)