ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95а, стройплощадка 10 (ДБК-4)

Jenchik

Jenchik

25.10.2012 11:49:10

Так как мне повезло с мусоропроводом, так надеюсь мало кому приходится жить, он проходит прямо за стеной спальни, грохот летящего даже может не тяжелой жестяной консервной банки с 16 этажа(а мы на втором)превращается в такой звук, как будто бомбы бросают. Есть такие люди, что и бутылки из под шампанского спускают особенно в НГ праздники, и это происходит круглосуточно, вот какие у нас люди - чистюли прям не заснут, пока в 12 ночи мусор не выбросят!Моя соседка напротив, у которой стены даже не граничат с мусоропроводом тоже жалуется, что слышно, конечно мы просили заварить, писали в КГГА, те ЖЕК напрягли, и что большинство против, и ВСЕ! Слава Богу сейчас строят разграничивая шахты лифта, мусоропровода с жилой зоной, я просто хотела бы спросить архитектора, который придумал мою данную планировку, как такое можно придумать?! Кроме запахов, мух, крыс, для меня самое болезненное - ШУМ!
Верю, что мусоропроводы изжили себя, я сортирую мусор, мне не сложно бумагу, пластик стекло выбросит в отдельный бак, и наблюдаю, что таких людей становиться все больше, на что и надеюсь в будущем.

Цитувати

technoua

technoua

25.10.2012 12:28:47

Свершилось, я побывал на стройке. Удалось попасть в пятую секцию!

Снимал четвертый этаж, все фотографии загрузил в галерею, по ссылке

https://plus.google.com/photos/100003004895254802967/albums/5803217094728943905

В квартирах было темно, поэтому прошу отнестись с пониманием к качеству некоторых фотографий.

Приятного просмотра :)

ЗЫ Работа кипит, внутри штукатурят, заливают стяжки, фасад утепляют, готовят шахты под лифты... короче говоря, все ок.

Цитувати

Chel_SG

Chel_SG

25.10.2012 12:53:06

Да уж, technoua :, побаловали вы народ, истосковавшийся по наглядной информации изнутри. Большое человеческое вам спасибо!)) Фоторепортаж очень познавательный! Я, например, теперь знаю как будут подключаться радиаторы. Меня устраивает, что по современному, а не как в панельках.

Цитувати

INK

INK

25.10.2012 12:55:05

Ну спасибо за фотки, аж настроение поднялось

Цитувати

bmv

bmv

25.10.2012 12:55:16

technoua, спасибо большое за фото.

З. Ы. Как я и думал, расположение окна/двери на кухне двушки не такое, как на плане. :(

Цитувати

welder

welder

25.10.2012 12:55:20

technoua: Свершилось, я побывал на стройке. Удалось попасть в пятую секцию!
Снимал четвертый...

Спасибо за интересные фотки.

Цитувати

technoua

technoua

25.10.2012 12:56:22

bmv: technoua, спасибо большое за фото.
З. Ы. Как я и думал, расположение окна/двери...

Да, дверь прямо напротив входа в кухню.

Цитувати

technoua

technoua

25.10.2012 13:03:03

Chel_SG: Да уж, technoua :, побаловали вы народ, истосковавшийся по наглядной информации изнутри....

Еще стоит добавить, что фотографии и пустые стены визуально уменьшают площадь, на самом деле все немного больше, чем кажется на фото :)

Цитувати

Jenchik

Jenchik

25.10.2012 13:17:38

technoua: Свершилось, я побывал на стройке. Удалось попасть в пятую секцию!
Снимал четвертый...

Так вы побывали у меня в квартире :) Спасибо во многом фото порадовали, но вот этот 8 дом, просто прям влезает нам в окна :(

Цитувати

bmv

bmv

25.10.2012 13:21:18

technoua, колитесь, как попали на стройку - тоже хочу. У меня двушка такая же, только зеркальная. Вдруг, в ней чего-то по-другому.

Цитувати
<< 85 86 87 88 89 ... 180
Архів