ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95а, стройплощадка 10 (ДБК-4)

GSTH

GSTH

11.11.2012 22:47:55

Зашол и сразу в глаза кинулось качество отделки - она явно ДОБРОТНОЕ по с равнению с 10-м. брони двери красивые с глазками в целлофане, а не как в 10-м как в Гараж. В комнатах не НАГАЖЕНО, да простят меня )) Я всё понимаю конечно, но всё таки. В 10-м доме что не тулет или ванная то везде все помечались, ещё и бутылки с под Шампанского - облазил немало секций и квартир - есть с чем сравнивать.
В 7-м уже не такие блоки ложатся между этажами - они не белые а серые и пустотелые внутри ( на фото все видно)- щелей я не увидел, так как блоки в виде зубцов (как замок) соединяться друг с другом.

Может кто строитель, то подскажет разницу между белыми Газблоками 10-го и серыми (пустотелыми) в 7-м ? Ну типа что теплей или при имущество и недостатки. Спасибо

Комнаты удачные - в смысле симметричные - окна огромные ширина 1,8 м -- от пола до начала окна 1 м. комнаты все ровные в любых планировках - нет Несущих выступов, которые сжирают дорогую площадь, также само в ванных и туалетах
Балконы -- Этож БАЛКОН, а не жалкое подобие как в 10-м доме - тем более в 2-х ком он на кухне. Ширина 1,42 м - длина 3,12 - отделка с белого кирпича
Далее межкомнатная кладка серыми блоками тоже но шириной 12 см - и они в середине тоже пустотелые - стучишь кулаком - а звона нет как в 10-м - такое ощущение как по кирпичу.
Межквартирные блоки поменьше чем в 10-м 30 см.

Может чё забыл написать, но информации много.

Скажу одно есть такое типа Чуство как на базаре когда шмотки покупаешь, одел и оно твое - ты это чуствуешь, а не покупаешь лишь за того что тебя уболтал продавец или ещё кто.
Вот и мне так уже был готов согласен на 2-ух ком. ТИП-2Г в 10-м доме - ну всё равно она мне не нравилась - я понимаю что идеального не может быть... Но когда посмотрел 7-й дом - то Теперь Выбор только в нем Однозначно -- Есть там красивые планировки и Виды с окон - смотрел 2-ух ком. и 3-х --- для себя определился Скажем так с 2-ух ком. есть три варианта с видом окон на милославскую в сторону домов ЖИТЛИНВЕСТБУД - это запад и с видом на 10-й дом - это ВОСТОК - только этажи нужно брать выше соседней панельки - ну чтоб вид был красивый.
А также есть квартира с видом на Восток и на Запад - То есть с видом в сторону свечи ковальской - там дома соседний панельный и 10-й виду не мешают - вид просто супер (на фото есть) и с видом на бальзака - если б это была так трёшка взял бы не задумывавшийся - но опять же Торец.
Очень класная и просто шикарная планировка во всех смыслах у 3-х ком. с видами окон тоже всё путем этажами выше.

Пугает одно 3-х которая больше всего зацепила и пришла так сказать к Душе (как на базаре при выборе шмоток) - Это Торец дома - там их вобще 4-ри торца (( Ну а чтоб всередине то это выбирать либо с видом на вершок Трубы ТЕЦ-6 и на 10-й дом - либо в сторну Бальзака - хотя не факт что там тоже не будет скоро домов.

Теперь пока вот определяюсь с выбором между трёмя 2-шками и одной трешкой.
Думаю что дом то ведь будут утеплять - так что холодно быть не должно - та и не на Севере живём (уговариваю и убеждая я себя )), хотя может оно так и будет, незнаю, ещё почитаю тех. характеристику дома и за эти серые блоки). По крайне мере 2-шка та что с онами на Восток и запад - будет всегда прогреваться с торца - Так как там ЮГ. А вот трёшка нет Там окна на север, запад и Восток - но вся квартира она находиться в северной восточной части дома.

Извините за много Букв, но думаю может кому-то эта информация будет полезна.

Фото второго дня 10-го дома и вид с 25-го єтажа дома Ковальской.
http://my.mail.ru/mail/tm83pr/photo?album_id=185

Фото 7-го http://my.mail.ru/mail/tm83pr/photo?album_id=261

Всем ещё раз спасибо за ответы.

Цитувати

GSTH

GSTH

11.11.2012 23:11:46

Забыл спросить.
Кто покупал при 100-й оплате - расскажите процедуру покупки от начала и до конца, мол приехал на Луговую и далее, скольким людям нужно приезжать -если квартира будет оформляться на 2-их или 3-их, проплпта денег ну и. т. д. поэтапно. Спасибо

Цитувати

technoua

technoua

12.11.2012 07:46:06

GSTH: Был сегодня опять в 10-м доме в 3-й секции с Рулеткой ))) -обмерял и облазил всю...

Про алкашей - смешно, в 7 доме у всех строителей высшее образование и вообще они в смокингах строят.))))

Щиток прячется за шкаф без проблем, внутрь шкафа.
Со щелями никто не примет квартиру, доделают.

Двери я в любом случае буду менять, радоваться китайской двери в целофане, которую можно открыть открывачкой, смешно :)

Насчет межкомнатных блоков и звуков, у Вас коммунальная квартира намечается?)

Застройщик частник, но продает ДБК4, это как и зачем, по-вашему?

По балконам, Вы ездили на луговую, Вам давали схемы квартир?

ну а в целом, спасибо, правда полезной информации мало, а текста много)

Цитувати

bmv

bmv

12.11.2012 07:56:00

GSTH, огромное спасибо за отчет!
Так как на фото не всегда понятно где двушка, а где что-то другое, не могли бы Вы выложить отдельным архивом фото только двушки 2-Г, например здесь: fileshare.in.ua
Такие вопросы к Вам:
1. Когда Вы пишите о неровностях, Вы имеете в виду только выступы несущих колонн или что-то еще?
2. ОЧЕНЬ интересуют ВСЕ Ваши замеры двушки 2-Г (может быть скан или фото Ваших записей?).
3. По межкомнатным стенам: я так понимаю, что в 10 доме они просто тоньше, т. е. на самом деле сожрали дорогую площадь в 7 доме толстыми стенами? Несущие колонны-то небось одной толщины в этих домах, или я что-то недопонял?

По 100% оплате: на Луговой Вам дадут Договор, стоимость 1 кв. м. и адреса банка, где нужно оплатить. Идете оплачиваете (комиссия банка 0,1%), приносите на Луговую квитанцию (лучше сначала позвоните и спросите когда приходить, чтобы два раза не бегать - деньги им сразу не приходят и _акт приема прав на собственность_ со _справкой об оплате_ Вам сразу не дадут), забираете указанные документы и ждете звонка о сдаче дома. По поводу количества владельцев (или все-таки владелец один, а зарегистрировано 2-3?) - лучше уточнить у ДБК по телефону.

Цитувати

idis

idis

12.11.2012 19:04:51

GSTH, спасибо, что поделились своими наблюдениями! Сравнения нашего дома с 7-ым у нас на ветках еще не было, так что это в любом случае интересно! По поводу строителей, так нам охранник когда-то говорил, что наш дом строят те же "монолитовцы" (как он их назвал), что и 7-ой. Не понятно, как есть на самом деле, но строители, увы, везде одинаковые, поэтому описанные неприятные моменты имеют место во всех новостроях. По поводу дверей, так наоборот мастера утверждают, что эти неприглядные на первый взгляд двери намного надежней "красивых" китайских - достаточно их просто обшить и врезать дополнительные замки. Ну а по поводу всего остального - это уже субъективные ощущения, которые у каждого свои. Мне наш домик очень нравится, хоть мы его выбирали по чертежам, т. к. смотреть на тот момент еще нечего было. Позже, увидев вживую, ни капли не разочаровалась, вижу в нашем доме много плюсов по сравнению с соседними домами и жду с нетерпением сдачи :) Удачи Вам в выборе!

Цитувати

Meexxx

Meexxx

13.11.2012 15:53:02

“В СВОЇЙ ХАТI СВОЯ Й ПРАВДА, I СИЛА, I ВОЛЯ” - Т. Г. Шевченко. /
Меехxх _ Дом номер 7 _ 2х комнатная (тип 2Ж заг. площа 69,02)- окна на юго-восток.

Цитувати

Meexxx

Meexxx

13.11.2012 16:14:15

Если, это китайские двери, то, для многих это скорее минус.

Цитувати

Radislava

Radislava

13.11.2012 17:01:10

Здравствуйте! Сегодня были на стройке! В четвертой секции! Работа кипит! Внутри в 4 секции на лестничной площадке штукатурят. Стоят уже входные двери во все квартиры, по крайней мере до 17 этажа точно, выше не подымались. Утепляют парадное и балконы!
Встретили рабочего, договорились за утепление полов! У кого еще не залили пол - можно договориться по хорошей цене!
Трамвая на 17 этаже совсем не слышно!
Корроче, что могу сказать: работа идет, почти на каждом этаже что-то делают!
Ищем соседей! 4 сеция, 17 этаж! Отзовитесь)))
Добавляю фото))

Цитувати

Radislava

Radislava

13.11.2012 17:03:43

Вот дом

Цитувати

Radislava

Radislava

13.11.2012 17:05:07

первая секция

Цитувати