Vitya
22.10.2012 20:37:26
первое
Vitya
22.10.2012 20:38:00
звездочка
Vitya
22.10.2012 20:38:57
двор с панелями. Поводов для паники не вижу. Сами посмотрите сколько панелей на складе.
Vitya
22.10.2012 20:39:41
Панорама
Tany20
23.10.2012 11:12:19
Vitya: двор с панелями. Поводов для паники не вижу. Сами посмотрите сколько панелей на складе.
Может поводов для паники нет, но и для особой радости тоже. Медленно...
Спасибо за фото - удачный ракурс и все хорошо видно. Дом кажется огромным.
Anitakib
25.10.2012 10:57:48
Цитата: "Может поводов для паники нет, но и для особой радости тоже. Медленно..."
А по-моему, довольно-таки нормально строят - при таких темпах вполне реально ложить крышу в январе, т. е. согласно графиков...
Мы когда покупали в середине августа, даже первого этажа еще не было на звездочке...
Я читаю не только ветку нашей с/п, и умиляюсь как на других ветках искренне возмущаются, что срок заселения перенесли на месяц (например). Это же ведь стройка... Я не защищаю Аркаду и/или застройщика, но такая претенциозность - это уже слишком...
А реальный вопрос, который должен нас волновать - это вопрос с будущей парковкой автотранспорта. Генеральный план застройки изменили (втулили еще два дома), плюс через дорогу тоже ожидается постройка крупного массива (2013-2017 гг.), так что с парковкой буде полная ж... па. Жители уже построенных домов так и пишут у себя на ветках...
ИзАркады, не могли бы Вы поинтересоваться и дать нам ответ: куда застройщик предлагает парковать автотранспорт жителям МК ? Или застройщик искренне полагает, что запланированные им стоянки возле домов 10, 10А и 10 Б хватит на 3200 квартир комплекса ?
1. Стоянку убрали...
2. Через дорогу - другой массив на 50 тыс. жителей, на запад - дачи.
Хотелось бы получить конкретные предложения...
sasha_lif
25.10.2012 22:28:56
абсолютно не факт, что ВСЕ дома, даже если бы была парковка, ездили бы на эту стоянку. И вдобавок не вижу в этом ничего хорошего, чтобы все ездили под нашим домом, есть пустые места в подземной стоянке возле метро. Кто хочет может там парковаться
сом
26.10.2012 05:39:57
Всем привет! Вот размышляю по поводу покупки метров в вашем квартале.. сначала мне предложили однушку по переуступке в первом доме, но почитав их тему практически перестал рассматривать квартиры в их доме, уж слишком он проблемный(большие задержки, ужасного качества материалы и т. п.). Вот преглянулся мне ваш дом, вроде как по лушче будет строительный менеджент и т. п., хотел вот уточнить по поводу кредита - может кто брал в этом доме, какой здесь процент отказов и возможно ли взять на период строительства рассрочку, а после ввода дома в експлуатацию уже взять кредит. И какой процент на кредит меня ждет в случае положительного решения.
Olga2012
26.10.2012 06:43:45
Доброе утро всем!
sasha_lif :, у меня просьба к Вам: не могли бы Вы сделать расчет на конец октября по соблюдению графика строительства, хоть чуть сократилось отставание или нет? Заранее спасибо.
Anitakib
26.10.2012 08:47:26
sasha_lif: абсолютно не факт, что ВСЕ дома, даже если бы была парковка, ездили бы на эту стоянку....
Да нет, без полноценной парковки в нашем комплексе будет полноценная... опа, как на Урловской. Ни пройти, ни проехать - вот увидите. А уж о том, чтоб деткам во дворе поиграть - вообще речь не идет...