ludacik
27.10.2012 16:38:45
со стороны дач
sasha_lif
27.10.2012 21:05:28
спасибо, Людасик
vlada5
28.10.2012 18:40:15
YUS: Если посмотреть на ул. Григоренко, участок между улицами: Здолбуновская и Ахматовой,...
Полностью с вами согласна, так как имела опыт проживания и на Григоренко, и на Урловской, вы думаете, если вдоль дороги будет свободное место, люди оставят машину там? НЕТ!!! Только под подъезд и только так, чтобы всем мешать. Проверено.
Olympic
28.10.2012 20:11:22
vlada5:
О-о-о, здрасьте, вы тоже тут 5 копеек вставляете????
Вы вставляете по всем веткам, вместе со своей про-аркадовской кампанией, и ничего? Вам можно, а другим нет?
Ingvarr
29.10.2012 09:34:27
vlada5:
О-о-о, здрасьте, вы тоже тут 5 копеек вставляете????
2vlada5:
учитывая, что я являюсь инвестором и жильцом 9-ки, то имею как раз непосредственное отношение к обсуждаемому вопросу.
а вот кто вы? инвестор какого объекта? именно на этот момент времени?
ваше отношение и лоббизм интересов Аркады давно не новость на этом форуме...
Ingvarr
29.10.2012 09:35:58
Olympic:
Вы вставляете по всем веткам, вместе со своей про-аркадовской кампанией, и ничего?...
ну работа у человека такая... бывает...
YUS
29.10.2012 10:01:14
Если мы хотим чтобы машин небыло на тротуарах и зеленых зонах - необходимо ставить заборы или хотябы железные столбики.
На Урловской вдоль дороги так и сделано... И людям есть где хотябы ходить
vlada5
29.10.2012 21:12:37
Ingvarr:
2vlada5:
учитывая, что я являюсь инвестором и жильцом 9-ки, то имею как раз...
Боюсь вас удивить, но я тоже имею отношение к обсуждаемому вопросу, так как именно на этот момент времени являюсь инвестором дома номер 5, квартира на 22 этаже, милости прошу. А по поводу отношения и лоббизма могу сказать следующее: я рада тому, что за 5 лет смогла 1-комнатную гостинку преобразовать в хорошую 3-комнатную квартиру на Осокорках, благодаря тому, что есть такое понятие как инвестирование. Далеко не к каждой строительной компании у меня есть доверие, даже в КГС, если вы обратите внимание, существуют разные застройщики типа ООО "Киевгорстрой" (на Березняках) или "КиевГорСтрой" (на Урловской). Далеко не в каждых механизмах приобретения квартир я разбираюсь, несмотря на свой опыт покупок и продаж, ФФС - это более менее понятно, в отличие от закладных и так далее. Далеко не у каждого застройщика понятна ценовая политика - опять-таки КГС с его конвертами и непонятными скидками и левым прайсом, где наличие квартир отличается от того, что есть. Можете меня считать кем угодно, но в выборе квартиры для меня это основные критерии отбора компаний. А уже потом идет в расчет планировка, инфраструктура и так далее.
vlada5
29.10.2012 21:17:25
Ingvarr:
ну работа у человека такая... бывает...
Дима, поверьте, работа у меня абсолютно другая. Вы же тоже пишите на форуме достаточно активно, причем про банк не в самых лучших выражениях, но вас же никто не обвиняет в принадлежности к конкурентам.
sasha_lif
30.10.2012 06:46:04
2vlada5 : левым прайсом, где наличие квартир отличается от того, что есть.
Ну, Аркада тоже не образец для подражания в этом деле. На 10 доме- когда то были проданы все квартиры согласно офиц. сайта, а потом- гляньте сколько выкинули опять. На 1 доме тоже было похожее.