Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

Anitakib

Anitakib

03.11.2012 19:50:39

sasha_lif: повторяю, если огородить зеленку, то залазить на газоны такие как Вы не будут!
зы....

Чёт я не понимаю: а что Вы предлагаете ? Как решать вопрос с парковкой ? И с чего Вы взяли, что я паркуюсь на газонах ?

Цитувати

Anitakib

Anitakib

03.11.2012 19:53:06

И вообще, зеленые насаждения в данном случае - это узкая полоска травы (я имею ввиду полосу возле проезжей части на Чавдар). То что на картинке красные линии пошли по деревьям, не означает, что эти деревья там есть или когда-нибудь будут... Просто рисунок мелкий...

Цитувати

Irina2012

Irina2012

03.11.2012 20:55:28

Добрый вечер соседи. Лирик на ветке 11 дома написал : «Категорически возражаю против предложенного проекта сокращения зеленой зоны для расширения парковки возле нашего дома. Зеленые зоны на нашей придомовой территории и так микроскопически малы, чтобы их ещё дальше сокращать. Кроме того придомовая территория - это территория для жизни людей (и их детей), а не для парковки машин. Это аксиома, которую нет смысла обсуждать. » Я, тоже против превращения газонов в парковку. Поддерживаю в этом Лирика.
Как компромисс можно рассмотреть вариант – сделать парковку вдоль улицы Чавдар, но не сплошной асфальт, а так, как, сделали в Комфорт Тауне. Так называемые экогазоны на местах парковки автомобилей - тротуарную плитку с отверстиями для проростания травы. И травка пробивается и деревья посажены.
И пару слов в защиту спортивной площадки. Она нужна. Если не будут строить спорткомплекс, то хотя бы спортивную площадку, где будет турник, брусья. Это не сильно затратно. Надо же подумать о детях. Для малышей есть детские площадки с песочницами, горками, качелями, а детям постарше нужна площадка для игр. Футбол погонять, поиграть в волейбол, пионербол, бадбинтон.

Цитувати

Irina2012

Irina2012

03.11.2012 21:01:51

парковка в Комфорт Таун

Цитувати

Irina2012

Irina2012

03.11.2012 21:09:01

Еще фото с ветки первой очереди Комфорт Таун

Цитувати

sasha_lif

sasha_lif

03.11.2012 23:51:57

Людасик, спасибо

Цитувати

sasha_lif

sasha_lif

04.11.2012 12:50:31

Огораживать зеленые насаждения надо по-любому. У нас сейчас возле дома 2 парковки на расстоянии около 100 м от дома. И все равно- кому то дорого (15 грн вроде в день), кому то, наверно, далеко ходить,- в итоге залазили на тротуары, газоны. Поставили заборчики, каменные боченки- и все: можно нормально ХОДИТЬ по ТРОТУАРАМ.

Цитувати

Olga2012

Olga2012

05.11.2012 07:56:30

а куда денутся все машины? ведь не испарятся же...
А куда денутся дети? Полностью поддерживаю Ирину на счет спортивной площадки и Сашу по поводу сохранения зеленой зоны.
Нужно задуматься про детей тоже - куда им деваться? Даже у кого они уже выросли - стоит задуматься что будет если от нечего делать они будут тусоваться возле Ваших машин.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

05.11.2012 09:26:37

также, интересен ответ Акрады и Ко на вопрос: намереваются ли они выполнять установленные законодательством нормы по количеству паркомест на микрорайон или дом? Хотя бы те нормы, которые были на момент начала застройки. Такие нормы по уже сданным домам не выполнены. И с таким подходом к постройке паркинга вряд ли будут выполнены... Очередное нарушение на лицо...

Цитувати

еЕвгений

еЕвгений

06.11.2012 11:17:36

Читаю на ветках форума других домов МК о том что у них есть внутренние рассылки инвесторов или даже свои "секретные" форумы. А по 10-му дому такая рассылка есть? Если есть, то как можно подключиться к такой рассылке (я являюсь инвестором в 10-м доме)?
Если инфа не для открытого обсуждения, то моя почта под конвертиком.

Цитувати
<< 130 131 132 133 134 ... 426
Архів