Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

изАркады

изАркады

13.11.2013 09:47:30

to nelubimaja
Заселиться до НГ, тут я не уверен, а вот получить смотровой ордер и попасть в квартиру для приёмки, это вполне реально.

Цитувати

Tigra

Tigra

13.11.2013 10:42:51

ИзАркады, скажите есть ли какие-то свежие новости по нашему дому? Когда планируется сдача?
Ииванович, может вам тоже что-то известно?

Цитувати

изАркады

изАркады

13.11.2013 11:15:32

to Tigra
В этом месяце-это уже 100%.

Цитувати

konir85

konir85

13.11.2013 11:24:53

Всех сейчас волнует вопрос с отоплением. Ответьте пожалуйста есть ли информация по данному вопросу???

Цитувати

nitn

nitn

13.11.2013 20:09:46

в связи с изминением сроков сдачи мне предложили в банке подписать додаткову угоду к договору страховки, подскажите нужно подписывать или нет?кому то ещё предлогали?

Цитувати

еЕвгений

еЕвгений

13.11.2013 20:18:25

Borya81: Фото на 10 этаже с дымом и пылью убрал тот, кому не выгодно, что бы мы видели, что...

Полученная мною информация свидетельствует о том, что процесс получения сертификата движется, может не так быстро как нам хотелось бы, но движется. Поэтому мое мнение на данный момент заключается в том, что нужно ждать и мониторить ситуацию. Если к концу месяца не будет положительных новостей, то это уже можно будет трактовать как затягивание со стороны Аркады. Считаю что писать гневные письма в инстанции пока не время.
Отопление по нашему дому обещают запускать вместе с с/п 1, согласно информации с их ветки, до 20 ноября.

Вопрос к изАркады: почему не делается дорога по Ващенко? На встрече обещали что застройщик дорогу доделают, но кроме убраного мусора ничего не сдвинулось.

Цитувати

еЕвгений

еЕвгений

13.11.2013 20:23:15

nitn: в связи с изминением сроков сдачи мне предложили в банке подписать додаткову угоду...

Доп. соглашение к договору страхования подписывать нужно, т. к. она переносит дату действия договора страхования. Вам же сейчас не нужна страховка пока дом не здан?

Цитувати

Odrick

Odrick

14.11.2013 07:41:36

еЕвгений:
Полученная мною информация свидетельствует о том, что процесс получения сертификата...

Присоединяюсь к вопросу. Работы по дороге не ведутся больше месяца. Уже давно можно было ее закончить. Напоминаю, что на Ващенко 3 уже был пожар и пожарные машины лишь чудом добрались до дома. Так как изначально поехав по Ващенко (что логично), чуть там и не остались. Если вдруг еще раз будет такая ситуация и они не доедут... Об этом говорилось еще 2 года назад. Но у Аркады и КПШБ-2 по всей видимости принцип "на авось" - авось пронесет.

Цитувати

изАркады

изАркады

14.11.2013 10:21:37

еЕвгений:
Полученная мною информация свидетельствует о том, что процесс получения сертификата...

Боюсь что до 20.11 отопление в Вашем доме не включат. Не успеют всё порешать.

Цитувати

Olympic

Olympic

14.11.2013 10:48:24

Итак что мы видим на сегодняшний день. Середина ноября. Дом не сдан, вопреки уверениям о том что сдача будет в начале ноября. То есть то что говорили в банке - сказки-обицянки.
Отопление? Не, не слышали
Заселение в этом году - вряд ли.
Заселение в феврале-марте. Более вероятно, как и писали пару недель назад.
Успокоили инвесторов и все. Получилось успокоить? Наверное да. Так как горячих голов хотящих бастовать возле банка и писать куда угодно, значительно поубавилось.

Просто констатация фактов, ничего личного.

Цитувати
<< 285 286 287 288 289 ... 426
Архів