Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

Max525

Max525

21.05.2014 06:10:41

enum : Вы не заходили в квартиру на 15 этаже. Надо посмотреть что это за стена. На подоконник это не похоже.

Цитувати

htota

htota

21.05.2014 08:32:53

изАркады:

"НОВИЙ ЖИТЛОВИЙ МАСИВ «ПАТРIОТИКА»"
http://arkada.ua/ua/top/press/news/1702/4080/

примите к сведению, и проинформируйте ваше руководство,
вам будет не легко привлечь новых инвесторов, пока не будут решены
проблемы инвесторов нашего дома, я обещаю вам, что ежедневно буду дежурить у вашего офиса с плакатами, и постараюсь организовать информационную/организационную поддержку других желающих. всех обманутых инвесторов.

все потенциальные клиенты узнают "о прелестях сотрудничества с вашим банком", к каким неприятным последсвиям, это может привести

жильцы дома Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)
не могут не только право собственности получить, но даже каких-то отписок, или очередного вранья по этому поводу.

дом похож на руину, квартал на шанхай 30-х годов ХХ века

и т. д.

Цитувати

enum

enum

21.05.2014 08:46:45

Max525: enum : Вы не заходили в квартиру на 15 этаже. Надо посмотреть что это за стена. На...
Нет, не заходил т. к. дома никого не было. Вот на 1551 создал жалобу, пускай проверят - https://1551.gov.ua/feedback/check/?CallCode=В-2969

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

21.05.2014 12:34:57

htota: изАркады:
"НОВИЙ ЖИТЛОВИЙ МАСИВ «ПАТРIОТИКА»"
http://arkada.ua/ua/top/press/news/1702/4080/
примите...

если вам дом похож на "руину" (полная не правда - бывал внутри дома пару раз и меня очень порадовало состояние дома и то как в нем - все чисто, аккуратно) - чего вам не продать квартиру и не купить в шикарном для вас доме? Ведь уже что что а дом так точно не перестроят. Если Вы и правду так недовольны - вы же себе здоровье убьете. Нельзя быть так недовольным. Надо или избавляться от причины или знать что проблема решится на этом месте (в данном случае - "руины" так точно не перестроятся!)

Цитувати

htota

htota

21.05.2014 13:40:26

aleksgarmash :
ни в коем случае, я бы не спрашивал совета, что мне делать, как и когда у Вас.
с Вашим кругозором, грамотностью, и тем, "что Вас радует"
:)
засуньте свой совет сами знаете куда :)

продать квартиру? вы с дуба на кактус не падали?

жильцы домов, которые любимый Вами банк "Аркада" сдал больше года назад еще не получили свидетельство на право собственности.
а по нашему дому эти мошенники даже не начали еще судебную процедуру.

посмотрим какие песни Вы будете петь, после того как сдачу Вашего дома затянут на пол года или год, вся плитка в доме отвалится на площадках, на лестницах, и т. д.
как жильцу дома, мне намного лучше видно похож наш дом на руину или нет, про произвол и беспредел в обслуживании навязываемом нам банком "аркада" компасом я вообще молчу.
не понятно, то ли Ваше призвание свои пять копеек везде вставить, или какой у Вас еще интерес писать тут, то о чем Вас никто не спрашивает и в чем Вы не очень разбираетесь?
спасибо за заботу!

Цитувати

htota

htota

22.05.2014 14:07:21

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/38743810

П О С Т А Н О В И В:

1. Адмiнiстративний позов задовольнити частково.

2. Визнати протиправною бездiяльнiсть Дарницької районної в мiстi Києвi державної адмiнiстрацiї щодо невиконання дiй, передбачених п. 4.17, 4.18 Положення про реєстр адрес у мiстi Києвi, затвердженого рiшенням Київської мiської ради вiд 22.05.2013р. №337/9394 «Про деякi питання ведення реєстрiв адрес, вулиць та iнших поiменованих об`єктiв у мiстi Києвi», щодо порядку здiйснення розгляду заяви TOB «Фiрма «Девелопер» вiд 30.01.2014 року № 02/19 про присвоєння поштової адреси будинку на дiлянцi № 10 мiкрорайонiв №2, З, 4 житлового масиву Осокорки-Пiвнiчнi у Дарницькому районi м. Києва.

3. Зобов`язати Дарницьку районну в мiстi Києвi державну адмiнiстрацiю повторно розглянути заяву TOB «Фiрма «Девелопер» вiд 30.01.2014 року № 02/19 про присвоєння поштової адреси багатоквартирному житловому будинку на дiлянцi № 10 комплексу багатоповерхових житлових будинкiв з об`єктами культурно-побутового призначення на територiї мiкрорайонiв № 2, 3, 4 житлового масиву Осокорки-Пiвнiчнi у Дарницькому районi м. Києва з урахуванням рiшення Господарського суду м. Києва вiд 14.02.2012 р. у справi № 5011- 38/629-2012, залишеного в силi постановою Київського апеляцiйного господарського суду вiд 16.08.2012 року та постановою Вищого господарського суду України вiд 11.02.2013 року та винести розпорядження про присвоєння поштової адреси новозбудованому житловому будинку на дiлянцi № 10 мiкрорайонiв №2, 3, 4, житлового масиву Осокорки-Пiвнiчнi у Дарницькому районi м. Києва.

4. У задоволеннi решти позовних вимог вiдмовити.

Цитувати

Simon

Simon

23.05.2014 06:35:43

Добридень. Для тих, хто не задоволений плиткою (або її вiдсутнiстю) у своїй квартирi - рекомендую майстра Павла. Працює удвох iз дружиною - швидко i чисто. Може i до сантехнiки зазирнути. 0дев"ять7305чотири194. У Молодiжному у багатьох квартирах облицьовував - тож не проблема подивитися на результати роботи у сусiдiв

Цитувати

SaNaza

SaNaza

23.05.2014 07:49:14

+1 рекомендую и буду рекомендовать плиточника Павла
Мне год назад сделал ремонт в су + фартук на кухне.
Мы с женой остались очень доволен качественно работой за адекватную стоимость.

Цитувати

vlapov

vlapov

23.05.2014 21:38:43

А я вот ним не доволен и очень, пришлось распрощались при недоделанном санузле, и это при том что он сорвал строки и опоздал на 2 месяца, и цена возросла почти в два раза. Кароче, обходим стороной...

Цитувати

SaNaza

SaNaza

26.05.2014 15:03:51

Соседи, сейчас плиточник Павел закончил объект и готов взять новый заказ по ремонту санузла.
конт. тел. 097-3054194

Кто желает посмотреть его работу, могу пригласить в гости.

Цитувати
<< 410 411 412 413 414 ... 426
Архів