Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

Max525

Max525

28.05.2014 13:18:10

Отдам "Козла" в хорошие руки. безвозмездно! 097-505-64-45

Цитувати

AndruXa

AndruXa

28.05.2014 18:23:48

Здравствуйте.

Последние пару дней наблюдаю под окнами машину Шевроле Авео серого цвета с шашечками таксиста гос. номер АИ 1791 СО, со стороны дач, не смотря на темное время суток сидит мужик в темных очках, ввиду многочисленных ограблений можно предлположить что это какой то наводчик, потому как он периодически ночует в машине. Есть много мест где можно переночевать в машине, а тут дом новый... паркуеться возле дома часто особенно во время пик когда все приходят с работ, утром тоже часто стоит под домом.

Цитувати

vlapov

vlapov

28.05.2014 19:55:00

SaNaza: Соседи, сейчас плиточник Павел закончил объект и готов взять новый заказ по ремонту...

А я не рекомендую, уже в какой раз, хватит людям парить то, о чем они могут как я пожалеть. Создается впечатление, что вы заинтересованное лицо, и очень...

Цитувати

SaNaza

SaNaza

28.05.2014 21:16:38

vlapov Вам никто ничего не предлагает. Павел сделал ремонт во многих квартирах этого квартала и все, абсолютно все отзывы самые хорошие.
Если только Вам не угодил (не сделал бесплатно ремонт, как вы надеялись), то это видно, т. к. Вы пытаетесь всячески облить грязью честного и трудолюбивого человека.
И да, я заинтересован в том, чтобы у всех хороших мастеров всегда была работа. Когда Павел закончил ремонт у нас в квартире, я сам лично предложил в случае необходимости (когда нет заказов) давать маленькую рекламу. И я с удовольствием это делаю и буду делать. Он мастер своего дела и точка.
P.S.
Еще я могу порекомендовать хорошего мастера по установке входных дверей и замков. Пишите в личку, если кого интересует.

Цитувати

Max525

Max525

29.05.2014 07:02:02

Добрый день соседи. Скажите, кто нибудь подключил какое то телевидение и интернет? Может кто подключил Юнионком. Как качество?

Цитувати

Ozz

Ozz

29.05.2014 09:12:10

А дверь никто не отдает, продает входную от строителей?

Цитувати

leleka_

leleka_

29.05.2014 09:13:45

Шановнi мешканцi!

Як Ви знаєте нашi зусилля не пройшли дарма, i КМДА було доручено головi Дарницької районної в мiстi Києвi державної адмiнiстрацiї Сiнцову Г. Л. вирiшити питання щодо надання iншого примiщення лiцею «Iнтелект» для розмiщення 1- 5 класiв та вiдмiни розпорядження вiд 12 серпня 2013 року № 416 «Про тимчасове закрiплення окремих примiщень гiмназiї «Київська Русь» та закрiпити за гiмназiєю «Київська Русь» територiю мiкрорайону.

Але наразi цi вимоги iгноруються Дарницькою РДА i вони вважають не доцiльним переводити лiцей «Iнтелект» в iнше примiщення.

На сьогоднiшнiй день нашим дiтям в гiмназiї вже не вистачає примiщень для проведення занять з iноземних мов, а на наступний рiк буде набраний лише один перший клас, оскiльки бiльше кабiнетiв немає.

Не будьте байдужими, приходьте на мiтинг для захисту конституцiйних прав наших дiтей на отримання освiти, в школi, яка знаходиться в нашому мiкрорайонi, в нормальних умовах. Змусимо владу вирiшувати проблеми, якi iснують в громадi, а не свої особистi.

Мiтинг вiдбудеться 2 червня 2014 року за адресою: вул. О. Кошиця 11 (площа перед Дарницькою РДА), час збору 9.30.

Iнiцiативна група,050 740 62 12

Цитувати

Lesha144

Lesha144

29.05.2014 10:09:04

Max525: Добрый день соседи. Скажите, кто нибудь подключил какое то телевидение и интернет?...

Подключили интернет, уже около месяца, работает нормльно

Цитувати

SVD

SVD

29.05.2014 11:29:15

SaNaza: vlapov Вам никто ничего не предлагает. Павел сделал ремонт во многих квартирах этого...

Сообщите, пожалуйста, стоимость ремонтных работ в совмещённом санузле: спрятать трубы, подключить нормально сантехнику и положить плитку на стены. Заранее благодарю.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

29.05.2014 11:32:53

Увидел вот такую новость https://www.facebook.com/i.kmetiuk/posts/707432165985159
Может как то поможет. Ведь в вашем доме были воровства
(текст из новости скопирую)
ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ ВОРА!
22.05.14 Ограблены квартиры моих друзей на Урловской и Григоренко на Позняках.
Это фото с ул. Урловской, Киев. На видео видно как мужчина и женщина заходят вместе в подъезд. Женщина прикрывает мужчину и называет консержке квартиру в которую не заходила. Мужчина зашел сразу за ней. Позднее мужчина вышел пряча ворованные вещи под курткой. часть 1 тут: http://youtu.be/GCzF17QCGbM часть 2 тут: http://youtu.be/XnmNvXFITXc
Спасибо за репост.

Цитувати
<< 411 412 413 414 415 ... 426
Архів