L-u-d-a
12.06.2014 07:20:36
Асфальт когда уже положат окончательно, а то люки торчат не удобно не ходить не ездить, тротуара сплошного нет по Ващенко, как ходить по дороге? Когда исправите ситуацию?
еЕвгений
12.06.2014 08:39:27
Я смотрю изАркады отвечает только на удобные ему вопросы.
Чистовой асфальт изАркады мне обещал ко дню Киева, но уже день Конституции на носу, а там и день Независимости не долго ждать. А судя по темпам строительства дороги, то 50 метров тротуара по Ващенка, который сейчас благоустраивают, ещё на пару месяцев растянут.
Владимир (изАркады), просьба ответить на озвученные ранее неудобные вам вопросы:
1. Когда появится горячая вода в нашем доме?
2. Где можно получить положенные нам теплорегуляторы отопления?
3. Когда ждать нормальный чистовой асфальт?
изАркады
12.06.2014 08:56:41
еЕвгений, я никому ничего не обещаю. По Вашим, и не только, вопросам делюсь только тем, что знаю. Сроки выполнения работ не я устанавливаю и не я принимаю решение о их переносах. Да, у строителей были планы к концу мая закончить благоустройство. Да, они его не закончили, согласен с Вами, что уже всё должно быть готово. Когда теперь планируют всё сделать, ещё не знаю.
изАркады
12.06.2014 09:26:03
dandare: Правильно ли понимать,
что Аркада и далее будет иметь проблемы с адресами
для...
По домам 10-а и б проблемы с адресом скорее всего будут, это общая проблема почти всех домов МК. Что касается Патриотики, это совсем другой проект, он не связан с МК.
P.S.
Тут за пол года столько событий (революция, аннексия Крыма, война на Востоке, перевыборы), а Вы спрашиваете о том, что будет через 1,5-2. Все рассуждения на эту тему сегодня, это не более чем гипотезы. Точно могу сказать, если проблемы и будут, будем их решать.
изАркады
12.06.2014 09:29:14
Tigra: Уважаемый изАркады,
раз уж вы заглянули на нашу ветку, то прошу дать ответ насчет...
Когда, где и как можно будет забрать терморегуляторы, сообщат в объявлениях, которые разместят в доме.
еЕвгений
12.06.2014 12:12:03
Спасибо что наконец-то после множественного озвучивания одних и тех же вопросов мы получили на них ответы. Но вопрос горячей воды так и остался без ответа. Дом сдали больше чем полгода назад, а горячей воды так и нет. В чём проблема с подачей горячей воды и когда нам её ожидать?
Smirnov2014
12.06.2014 14:17:35
Продам недорого ванну и умывальник от строителей. 1-й подъезд. Самовывоз. Тел. 067 семь 13 четыре 1 девять 2
изАркады
13.06.2014 07:06:06
еЕвгений: Спасибо что наконец-то после множественного озвучивания одних и тех же вопросов мы...
По поводу горячей воды обращайтесь в Компас.
smilernb
13.06.2014 08:46:52
изАркады, в Компасе говорят, что горячую воду не включт пока не будет документов на дом, т. е пока не присвоят адрес... и отправляют с вопросами в банк или к застройщику.
Замкнутый круг получается!!!
Уважаемые соседи, предлагаю больше не слушать эти сказки от банка, застройщика и компаса.... а начинать забрасывать их жалобами во все возможные инстанции!Как показала практика они отвечают на наши вопросы только после прямых угроз и жалоб!
GaryFisher
13.06.2014 12:42:40
изАркады:
По поводу горячей воды обращайтесь в Компас.
Обращаемся. А там говорят, что дом не находится на той стадии готовности, когда включить горячую воду в принципе возможно. Учитывая, например, что электрика в доме до сих пор на времянке (и это почти год уже прошел от запланированной даты сдачи!), этому охотно веришь. Поэтому это ваш вопрос, ваш или там девелопера, но контроль девелопера это все равно ваше. Так что не нужно лукавить, вопрос по горячей воде задан по адресу, прошу ответить по сути.