Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

VictoriaLend

VictoriaLend

18.06.2014 07:47:53

На Т-образном перекрёстке зебра рисуется всегда с двух сторон, если Аркада не понимает этого и не дорисует зебру с другой стороны, пусть ждёт "гостей" с ГАИ (жалоба отправится туда очень быстренько).

Цитувати

leleka_

leleka_

18.06.2014 07:58:23

По вопросу зебры читайте посты на ветке Ващенко 3.

Цитувати

petroff

petroff

18.06.2014 08:24:26

to nikivchenko : Спасибо за скидку но смушает, требования регистрационого номера покупателя, где его взять?

Цитувати

ZhK

ZhK

18.06.2014 09:28:44

Продам новую ванну ( в упаковке ), 300 грн, самовывоз Ващенко 5, О9З-9О8-67-87

Цитувати

изАркады

изАркады

18.06.2014 09:33:08

GaryFisher:
Вряд ли вы собирались ответить мне, так как про почтовый адрес я вообще не упоминал....

Попробую ещё раз Вам объяснить.

Аркада - финансовое учреждение! Обслуживанием домов банк не занимается! Поэтому я, как работник банка, понятия не имею когда именно в Вашем доме появится горячая вода. Из написанного ранее, Вами же и Вашими соседями, на этой ветке форума, я понял, что ряд жильцов обращались в КОМПАС с подобным вопросом, где им заявили, что гор. воду включить не могут, так как дому ещё не присвоили почтовый адрес. Если Вы не вкурсе, то могу Вам сообщить, что вопросами получения поч. адреса занимается застройщик. От застройщика я узнал, что адрес скоро должен быть, скажем так, вопрос уже на выходе (если в администрации района те люди, которые этим вопросом занимаются, не уйдут неожиданно в отпуск или на продолжительный больничный, или не пропадут по каким-то личным причинам, то адрес, может быть, будет уже в этом месяце.) Далее вопрос включения гор. воды будет находиться исключительно в компетенции КОМПАСА. Не Аркады! Не Девелопера!

Цитувати

Tat144

Tat144

18.06.2014 09:47:24

Народ, вы меня удивляете! Почему вы не жаловались когда не было переходов вообще?!

Цитувати

Банкир

Банкир

18.06.2014 13:34:22

Бедующие соседа, подскажите пожалуйста, я инвестор дома 10а, какая площадь 2-х комнатных квартир получилась после строительства дома, сильно ли она отличается от запланированной и как заставить застройщика перемерять площадь квартиры если я как инвестор буду не согласен с ее площадью?

заранее спасибо за ответ.

Цитувати

nikivchenko

nikivchenko

18.06.2014 19:56:20

Моя скидка в эпицентре до 5% для соседей!
https://drive.google.com/file/d/0B1aOBaa6CWiFcTk0eW42cjJ3cm8/edit?usp=sharing

Регистрационный номер написан на самой карте, на лицевой стороне :-)
Печатаем обе стороны, склеиваем.

Актуально для эпицентра на Позняках

Цитувати

petroff

petroff

19.06.2014 08:07:41

спасибо

Цитувати

петрович

петрович

19.06.2014 08:11:19

Банкир: Бедующие соседа, подскажите пожалуйста, я инвестор дома 10а, какая площадь 2-х комнатных...

После сдачи квартиры, общий метраж написали больше на 57 см.
заплатили мы за это 5600 грн.

И НЕ ПОДПИСЫВАЯ АКТ!!! приема-передачи квартиры, пошли в БТИ, заказали переобмер.

Перемерял БТИ, оказалось на 11 см. лишнего намеряла Аркада померяв то что не должна была мерять а это ниша в туалете. В итоге 57-11=46 см. по договору никто, никому ничего не должен оплачивать. Но мы заплатили уже ( без оплаты чего-то Аркада не выдавала, не помню чего ) по этому пришлось Аркаде вернуть деньги.

После, занесли в Девелорер/Аркаду письма с копией паспорта нового на квартиру от БТИ и о том что они обязаны вернуть деньги по договору, вернули.

Но, НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ АКТ ПРИМЕМО-ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ!!! ни в коем случае,
заплатите деньги и подавайте на переобмер.

Цитувати
<< 417 418 419 420 421 ... 426
Архів