Punker
10.01.2012 14:41:33
Ни для кого не секрет, что в нашей стране все покупается и все продается и это основная проблема для выхода из ситуации. Но это не значит, что не нужно бороться. Есть другие тонкие места: их авторитет; продажи жилья, которые зависят от этого "авторитета"; штрафы госструктур и их же проверки.
По видимым нарушениям выбор ведомств на любой вкус: милиция, прокуратура, налоговая, антимонопольный комитет, защита прав потребителей!
ОСББ был создан 3-мя людьми, на этапе когда еще даже дома не было!Когда я подписывал документы на квартиру мне без подписания договора на ЖКХ услуги не выдавали свидетельство под руководством Ващилко(руководитель отдела продаж) на собственность - шантаж чистой воды(зря согласился, но мой юрист на тот момент посоветовал сделать так). Карточку на вход в дом отключают без уведомления о задолженности, а тупо когда захотят! А господин Телегин Г. О. в наглой форме мне заявляет вы пишите, а мы вам ответим и на вообще пофиг, что у вас там и как! Ваши проблемы это ваши проблемы!!Хотя по идеи это нанятый мной человек для управлением домом:))Кроче п.... ц полный творится!!
Salu
10.01.2012 17:29:40
Уважаемые господа! по телефону 067 5315351 Вы сможете получить информацию о
Ваших соседях по Р. Окипной 18, которые объединились для борьбы с произволом застройщика. Действуют последовательно и системно. Звоните перешлем по эл. почте интересные материалы.
Punker
11.01.2012 10:14:43
Сегодня с боем удалось пробраться в лифт с материалами. Сами охранники уже в шоке от нашей системы! Им недавно сказали, что на въезде машины нужно проверить всех кто в машине, даже если за рулем владелец квартиры. Скоро будем паспорт показывать и содержание багажника:))
Господин Бессараб Евгений(руководитель St.Sophia homes) и Телегин Г. О. явно что-то курят. Ну как можно такое придумывать!!!Скоро ж люди за тяжелое возьмутся!
Punker
13.01.2012 09:01:22
Я так понял, что активных жителей всего четверо...
Punker
13.01.2012 09:55:46
Тут можно ознакомится с нашим тарифом - http://municipal.kiev.ua:8080/municipal/
Не сравнил еще с нашей платежкой, но вроде и тут разводняк на 2-3 гривны с метра!
zlata
13.01.2012 17:09:24
Пока тут все не начнет работать на законных основаниях, мы вообще не обязаны платить "Сент София Хоумс" за якобы комфортные условия. То, что по факту получаем: свет, вода, отопление - к оплате. Это я и оплатила, говорю в ЖЭКе - включите мою карточку, у нас нет задолженности, они говорят - включили уже. Подхожу к парадному- карточка мигает зеленой кнопочкой, а парадное и лифт на нее не реагируют! Нас снова поднял охранник, пока спустились из квартиры, подхожу к Жэку выяснить что это за очередное вранье.... Жэк уже закрыт - в 3 часа дня, свет выключен - никого! Перетрудилась "Сент София Хоумс"... Под ЖЭКом стоит делегация из рабочих и прораба, куча техники и маты в 3 этажа, этих ребят даже в парадное не пускают, охранник только руками развел, мол "нет оплаты" - команда сверху: "не впускать", не знаю, что эти работяги с ним сделали (охранник по сути не при чем...) только видимо эти жэковцы дождутся своего "звездного часа"
Salu
20.01.2012 20:51:46
Вот такие богатейшие залежи полезных, и не очень, ископаемых в водопроводной воде дома "Riviera Riverside" (Раисы Окипной, 18).
В доме класса "премиум" отсутствуют элементарные устройства для очистки воды.
Песок собран с одного крана менее чем за неделю.
D2011
20.01.2012 20:57:57
може це золотий писочок ?
Salu
22.01.2012 21:24:40
Вот такие платежки мы получаем...
Alias
22.01.2012 21:37:07
Seagate: Alias, т. е. люди за такие деньги покупали недвижимость, чтобы потом, ещё больше...
Чем элитней и дороже дом, то да все платят, именно так у нас в Украине на это и делается расчёт, услуги могут быть одинакого качества, но мой дом по сравнениею с вашим жалкая экономка, в нём максимум квадрат стоит без ремонта 1500 у. е.