vlapov
13.02.2012 20:38:33
Salu: SOS!!! Сегодня температура в квартире УЖЕ +8 (это при том, что на улице начало теплеть)!!!...
Жесть однако, мочите упырей.
Punker
13.02.2012 20:49:49
500000 у. е. стоит у некоторых только сама квартира + ремонт! Вот и считайте! Так что тут вложено денег более чем и когда мы покупали, Ващилко Татьяна(руководитель продаж) рассказывала: " У нас лучший дом в городе"! О тех проблемах, с которыми мы столкнулись никто даже и думать не мог!
Эти негодяи думают, что все и всех можно купить, но они не учли одну маленькую деталь : будущие покупатели очень задумаются, когда узнают такие подробности!
Punker
13.02.2012 21:01:55
Мартыненко Николай Владимирович и Жвания Давид - это основные акционеры Saint Sophia homes! Депутаты, народные избранники. Все о народе думают!!!))
Хотя не факт, что они знают о этих проблемах, но факт, что санкционировали такие тарифы и протащили их в КМДА! Не думаю, что это самодеятельность президента компании Бесараб Евгений!
ua-ua-ua
14.02.2012 00:28:51
Ужас. Искренне сочувствую. И вы живете при +8?
Думаю вы скорее весны дождетесь чем каких-то реальных дел от жуликов.
Salu
14.02.2012 16:26:25
Сегодня, как всегда, место консьержа пустовало. Зато, елку решили придержать, наверное, до 8 марта, или оставили, как подарок, ко Дню Св. Валентина. Фото даже можно не выкладывать (по этому поводу), все равно, не найдете на них, хотя бы одного отличия...
Да, для интереса, замеряли сегодня температуру горячей воды в наших кранах (как положено, градусником для воды). Какая она должна быть по нормативам? у нас - не дотягивает до +40... (при такой температуре, разве что, только "летний" душ принять (разводить, совсем, нет необходимости)). В подтверждение - выкладываем фото...
Salu
14.02.2012 16:47:41
Да, наш дом сегодня еще раз нас "порадовал"!!! Возвращаясь в 16.00 с квартиры, выйдя с лифта, удивились "интиму ко Дню Св. Валентина" в коридорах - точнее, отсутствию света в них. Ко всему прочему услышали "сладкий" звук капающей воды (сплошная романтика)... Увиденная нами "картина маслом" повергла нас в очередной шок... На полу в лужах стояли строительные ведерки, а из потолка капала вода... Это потекли наши "крутые фанкоилы"!!! Прям одно к другому!!!
Мы все это засняли и в это время мимо нас, с "каменными лицами" промчалась делегация с жековцев, вроде нас просто нет... На вопрос к уборщице: "Вы не знаете, "ЭТО ЧТО?"" Последняя отвернула "морду", прошла мимо, как будто мы "даже не тень..."
Полное "пофигическое" отношение!!!
Эту "красоту" тоже выкладываем....
Salu
14.02.2012 16:49:12
И еще "фотец"!!!
Punker
14.02.2012 19:42:47
Что будет в наших квартирах летом, когда температура будет +35!!!Я думаю если все включат нашу систему вентиляции одновременно, то...
hetmann
16.02.2012 11:36:02
Живу в Парковом мисте... я то думал у нас проблемы, оказывается у нас вообще все радужно, по сравнению с вами, хотя цена в наших домах дешевле вашей была...
Сочувствую. Надо бороться с недобросовестными застройщиками и их дочерними структурами.
Punker
16.02.2012 19:43:46
Почему в моей квартире холодно!!!Я оплачиваю отопление в полном объеме, а у меня в квартире 12 градусов!!