investor2
21.01.2014 07:37:23
Сейчас люди бояться инвестировать даже построенный первый дом не то что на уровне котлована. Спасибо евромайдану, хотя время покажет...
Glavacka
22.01.2014 17:27:13
Вiтаю майбутнiх сусiдiв i прошу допомоги. Сьогоднi з чоловiком їздили дивитися свою квартиру. Вразила одна штука - у нас найбiльша однушка (42,6), вони її називають "распашонка". Скажiть, лише у нас склалося враження, що метраж значно менший заявленого в договорi. Хто вже дивився такi квартири, що скажете. бо хочемо перемiряти. Ключниця сказала, що просто так здається через сiрi стiни, але як на мене, у кiмнати немає 17 квадратiв, а ванна i туалет взагалi крихiтнi. Хочу почути вашу думку. I до речi, 3 будинок, 23 поверх, буду рада познайомитися iз сусiдами завчасно. дякую за допомогу!
Serjik
22.01.2014 18:31:03
Glavacka, у нас тоже аналогичная вашей квартира. Когда ездили смотреть. то все перемеряли. Точность замеров с планом квартиры практически один в один. Комната у нас получилась даже чуть больше, 17,21, а вот кухня меньше - 9,03. Точность замеров конечно я б не стал говорить что точно, но думаю очень приближенно. Когда мы были на просмотре. то на улице была солнечная погода, свет как раз попадал в комнату через окно и при освещении не было ощущения что комната такая уж маленькая. она нормальная. А вот на кухне складывалось впечатление, что она очень маленькая - там соответственно освещения не было. Сейчас живем в квартире с очень приближенными размерами, но с ремонтом, ощущения что мало места и маленькие помещения вовсе нету. Так что думаю что у вас сложилось такое негативное впечатление только изза отсутсвия нормального яркого освещения и серых стен.
Glavacka
22.01.2014 19:45:51
Serjik, дякую за оперативний коментар. Трохи заспокоїли. Утiм, все ж завтра планую подзвонити в Житлоiнвестбуд, i розпитати, що там намiряло БТI, бо я перечитала угоду, там вказано, що забудовник має перерахувати вартiсть згiдно iз розрахунками БТI. вiдпишусь, що менi там скажуть.
white-light
23.01.2014 07:33:15
http://www.investbud.kiev.ua/page29.php?view=thumbnailList&category=12 -наши дома ЖИ выставил в каталог построенных в 2013-м, несмотря на то что фасады еще не готовы.
foxlesss
23.01.2014 08:31:31
Glavacka: Вiтаю майбутнiх сусiдiв i прошу допомоги. Сьогоднi з чоловiком їздили дивитися свою...
у нас квартира 37,63, коли її дививлася також склалося враження що вона дуже маленька.
svetiv
23.01.2014 08:37:42
Glavacka: Вiтаю майбутнiх сусiдiв i прошу допомоги. Сьогоднi з чоловiком їздили дивитися свою...
Привет, соседи! 3 дом 2 секция 22 этаж, кв. справа 42,6м., на просмотре мы еще не были, ждем результатов замера БТИ.
lozhka-2013
23.01.2014 11:45:33
Привет Всем!мы тоже были на просмотре своей квартиры 41,29, действительно кухня и ванная показались намного меньше, а вот комнату перемеряли-вместо 17,85 оказалось 17,15 (24 этаж,2-я сек. дом 3)!
Eserkir
23.01.2014 20:59:34
Сегодня знакомый из одного оператора связи сообщил, что было письмо- напоминание как действовать в случае введение чрезвычайного положения в стране... Похоже события развиваются уже бесконтрольно. А в договоре у нас указано что в случае ЧП, застройщик освобождается от ответственности по невыполнению договора (
white-light
23.01.2014 21:04:59
Не нагнетайте паники, ЧП никто вводить пока не собирается. Дома ввели в эксплуатацию и будет очень глупо не заселить их к лету. Наши дома имеют меньше всего проблем, а вот в стройку сейчас никто вкладывать не будет и застройщиков ждут непростые времена, особенно стройки на этапе котлована.