Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

white-light

white-light

05.02.2014 12:44:51

Не судите по себе. У меня полно знакомых которые заработали честным способом на квартиру в Украине.

Цитувати

dastagir

dastagir

05.02.2014 13:49:42

artur11111: Багато украiнцiв працюють за кордоном де вони получають зп в євро або доларах. Саме...

Я киевлянка, по маминой линии минимум в четвертом поколении, могу привести себя в пример, зачем далеко ходить. И на квартиру сама заработала, не выезжая никуда. Просто старалась по минимуму расходовать заработанные средства, учитывала доходы и расходы (как меня в свое время, молодую и зеленую, научила моя начальница из Шотландии), не ходила ни в клубы, ни в бары, ни на дискотеки. Проценты на депозитах росли. Еще и маме помогала сестер на ноги ставить. Сейчас сама поднимаю двоих детей. Да, полжизни моей на это ушло. Еще крестная мама доложила. Но в кредиты влазить я не хотела, очень уж категорично к ним отношусь, у меня своя философия. Хотя и могла бы встать на очередь, и льготный кредит взять и всякое прочее. Но у меня нет времени этим заниматься, да и родственники палки в колеса постоянно вставляют. Так что не надо всех под одну гребенку чесать. И тут многие могут привести свои примеры, если захотят. Если семейная пара, то вдвоем намного легче заработать на квартиру. Тем более мы вложились не в дом бизнес-класса, а самый дешевый из возможных и наиболее надежный вариант.

Цитувати

Dnatka

Dnatka

05.02.2014 14:18:22

Интересно, в связи с потеплением, весь февраль будет плюсовая температура, будут ли делать фасад? Может кто-то общался на эту тему с прорабом?

Цитувати

artur11111

artur11111

05.02.2014 14:25:01

Я за себе сказав, у мене немає знайомих, якi родилися в Києвi, щоб вони самi без допомоги заробили собi на квартиру. Я не хочу сказати, що киiвькi ледарi чи дурнi, просто в моєму оточеннi киiвськi або живуть двокiмнатнiй квартирi з батьками i iх це навiть не тривожить, або iм квартира спадщиною йде вiд бабусi. Зате багато знаю людей з регiонiв, якi продали в мiстечку будинок, припустимо за 20тис дол i заробили ще 30 i купили собi квартиру, таких дуже багато.

Цитувати

dastagir

dastagir

05.02.2014 14:27:14

Dnatka: Интересно, в связи с потеплением, весь февраль будет плюсовая температура, будут...

Раньше lesnoy озвучил информацию, что с 10 числа должны приступить к работу. Теперь вот уже 15 число нарисовалось... Может, и в самом деле не молчать и ждать нужно, а наяривать им в контору, напоминать о себе. Чем быстрее они закончат, тем скорее мы сможем приступить к своей части работ в квартирах.

Цитувати

dastagir

dastagir

05.02.2014 14:31:18

artur11111: Я за себе сказав, у мене немає знайомих, якi родилися в Києвi, щоб вони самi без...

Так это нормальный процесс выживания и движения вверх. Хуже, если живут и плывут по течению. Я живу в пятикомнатной, не в двушке. У меня и моих детей своя комната в 17,5 метров. И на этом все преимущества и плюсы заканчиваются. Именно поэтому я и поставила себе задачу в 18 лет - заработать на квартиру и свалить подальше от родственников. И еще - у меня как раз наоборот у знакомых. Девочки выходили замуж и уезжали из Киева к мужьям, хотя и была возможность и метраж остаться в Киеве. Тут тоже у всех по разному. Кто в Киев, а кто из Киева.

Цитувати

Dnatka

Dnatka

05.02.2014 14:35:27

dastagir:
Раньше lesnoy озвучил информацию, что с 10 числа должны приступить к работу....

Да, думаю с 10 числа нужно и звонить ЖИ, и прорабу. Причём звонить надо всем! А то они будут спать как медведи в спячке, а страдать-то нам. Нам нужно обещанное заселения май-июнь!

Цитувати

white-light

white-light

05.02.2014 14:53:48

Поддерживаю, нужно звонить дружно и начинать давить на них. Обещали начать с 3-го февраля, потом с 10-го. Теперь откладывают уже на 17-е!!! 15 -это выходной день. По Киеву куча стоек, которые кипят!

Цитувати

dastagir

dastagir

05.02.2014 14:55:28

Согласна с Вами, Dnatka. Меня уже все знакомые и друзья спрашивают, заселилась ли я уже. :-)
А тут не только заселением, тут еще ремонтом заниматься не один месяц. Года на полтора затянется ремонт. Если не на дольше. Эх, перемотать бы время вперед. ;-)

Цитувати

semix

semix

05.02.2014 15:01:04

общался сейчас с ОП, сказали что дома сейчас опечатаны до 15 февраля, соответственно стройку возобновят после 15-го, и просмотры квартир тоже должны...
Сказали, что сейчас идет процесс передачи дома ЖЕКу, скорее всего городскому, результаты обмеров БТИ у них есть еще с ноября, но чтобы их огласить нужен почтовый адрес присвоенный домам. Как-то так)

Цитувати
<< 413 414 415 416 417 ... 778
Архів