ACG
04.07.2014 13:01:51
скиньте пожалуйста ссiлку на группу в контакте, я что то из всех групп не нашел учасников 110 человек как пишет leloker.
ACG
04.07.2014 13:04:17
Я так надеялся попасть на выходные в квартиру и сделать что то, но увы ключница сказала что выходной, а я надеялся и верил))
lenalletto
04.07.2014 15:09:12
ACG: скиньте пожалуйста ссiлку на группу в контакте, я что то из всех групп не нашел учасников...
отправила
ACG
05.07.2014 04:34:35
спасибо! я уже подал заявку
Liliyahomenko
05.07.2014 06:07:00
и мне пожалуйста скиньте ссылку в контакте я из первого дома.
lozhka-2013
05.07.2014 06:14:29
Всем привет, вчера была в пять вечера у себя в квартире, ключница второго парадного з-го дома сказала они будут работать в субботу и дом открыт до пяти вечера, а вот начальник участка орал, что снимет временную электр. так-как большая перегрузка, и сказал ждите пока жек подключит воду и электричество, а только потом делайте ремонт!
lozhka-2013
05.07.2014 06:19:27
Кстати кто по программе 3%как и писала раньше сделала оценку за 800грн за два дня, плюс они сами отвезли два экземпляра в банк мне и ездить никуда не пришлось.
yukka
06.07.2014 19:07:23
lozhka-2013: Кстати кто по программе 3%как и писала раньше сделала оценку за 800грн за два дня,...
Привет. Скинь плз в личку контакты оценщика, я в Укргазе кредитуюсь. Спасибо
KZHIUBK
06.07.2014 21:15:58
Всем привет, я с первого дома. Каждый день захожу на сайт ДАБИ и проверяю не ввели ли наш дом в эксплуатацию. И тут случайно нашел информацию, что на доме 2б компания Астелит уже построила и ввела в эксплуатацию свою вышку. То есть, я так понимаю, что на чердаке дома 2б (кстати техэтаже, который приравнивается к местам общего пользования и принадлежит всем жильцам дома) Астелит влепило свое оборудование без разрешения жильцов, и теперь будет поджаривать ближайших жителей радиоволнами. Ну как то так, короче, хорошего самочувствия и отсутствия головной боли не видать. Господа, я считаю, нужно немедленно разобраться в ситуации, удалить любыми путями оборудование из дома и наказать тех, кто разрешил его установить за стенами наших квартир. Если надо могу сбросить информацию о заказчике строительства и сертификат ввода в эксплуатацию этого самого оборудование. Хоть я буду жить в первом доме, но меня этот вопрос сильно волнует. Я думаю жителям 3 дома тоже надо задуматься и включится в общее дело, ведь для радиоволн такой силы это не расстояние, исходя из которого можно судить о безопасности для нашего с вами здоровья.
Jacks
06.07.2014 21:30:30
KZHIUBK:
Вы бы не путали божий дар с яичницей.
С чего вы взяли что там есть оборудование из каких таких источников?
С чего это собственность жильцов, если дома будут передаваться ЖЕКу? это их право решать что там ставить а никак не наша, наше там только сами квартиры.
Санэпидем станция измерит напряженность поля и скажет что все нормально, т. к. чисто физически это будит правдой.
С какого перепугу вы решили что Базовые станции влияют на кого-то, вы наверно с радиосвязью на ты, и посветили жизнь изучению этого вопроса?