wisia
07.07.2014 08:08:46
а дом 2 наверняка быстрее запустят!!!Электро питание на базов. станцию подавать надо!!!
KZHIUBK
07.07.2014 08:42:47
Я с первого дома и займусь этим вопросом после получения свидетельства о праве собственности на квартиру. А вообще я предлагаю собственнику квартиры в доме 2б обратиться с запросом в наш житлоинвестбуд-укб чтобы тот разъяснил на каком основании установлено оборудование. 2. С аналогичным запросом нужно обратиться в МТС. 3. основания законного они не предоставят, потому что чердак является общим неделимыи имуществом и без разрешения всех 100%собственников квартир дома установка незаконна. То естьдалее обращаемся в суд и обязываем мтс демонтировать оборудование. Не надо при этом лезть в нюансы, привлекать СЭМ, измерять уровень излучения и. т. д. Также в процессе можно подрезать провода на антене или препятствовать работе оборудования другим путем. Я думаю надо начинать эту работу с самого начала и присекать любые незаконные действия в наших домах.да и еще, все мы умеем острить, только ничего некоторые при этом сделать не могут, хоть залезь Вам на голову. Давайте будем посерьезнее.
Jacks
07.07.2014 08:44:35
О вон оно че.
1. и Астелит и МТС стоят работают, и не поверите еще раньше чем построены наши дома например МТС с 2010 года, как вы думаете почему? А потому что это территория то ли трамвайного депо то ли гаражей, и находится она ОЧЕНЬ далеко от нас, почти на закревского. Да, у нас страна идиотов и такая фигня с адресами очень частое явление.
2. Ткните в пункт закона кому что принадлежит, и кто за это отвечает? Напоминаю у нас не ОСББ...
3. Доказано хз кем как обычно и все зависит опять же от этого телефона, не просто так телефоны проходят сертификацию как и все остальное радио-излучающее оборудование. Ко всем почитайте как работают передатчики в телефоне, а конкретнее как и почему они изменяют уровень сигнала.
4. Еще раз напоминаю про лампочку какая осветит вас на 2 Вт (да-да у GSM может быть такая мощность передатчика в очень плохой ситуации) по факту это максимум 0.1 Вт которая находится возле уха, или лампочка в 25 Вт которая должна освещать жилые здания начиная от 30 метров до оного.
И что нагреет 0.1 Вт в вашей голове или 25 Втая лампочка на расстоянии минимум 30м?
5. Вы на электрофорез ходили когда-нибудь? так вот это тоже самое только с большой разницей в электрофорезе напряжение исчисляется в Вольтах, а например минимальный уровень сигнала трубки для работы базовой станции 1,5 мкВ (микровольт). ну и уровень сигнала упомянутый выше в 40 дБмкВ это 100 мкВ. И да микро это десять в минус шестой степени. Чувствуете разницу?
6. Начните с себя, выкидывайте телефон если боитесь, ищите признаки влияния на себе, это ваше дело. Но лучше не читайте подобной бредятины, кушайте полезную еду, не смотрите телевизор ну и постарайтесь не нервничать... это залог вашего здоровья и все равно
Jacks
07.07.2014 08:53:37
KZHIUBK: Я с первого дома и займусь этим вопросом после получения свидетельства о праве собственности...
Вы бы права собственности получили сначала, а то все ждут...
Кстати у оператора на оформление всех необходимых документов уходит около года, и документы они подать все равно не смогли бы, т.к. это жилой дом без почтового адреса т.к. на данный момент это набор стройматериалов, пока не передан ЖЕКу.
И кстати суд вас лесом пошлет с такими подходом как сейчас, без кучи бумаг на основании которых вы собрались подавать в суд. Как такового основания у вас вообще нет на данный момент (абсолютно не подтвержденные данные), База находится совсем в другом месте на мачте.
Кстати это одна из проблем т.к. наши дома на разных картах находятся совсем не на том месте где в реальности, откройте гуглокарты и яндекскарты, например милославская 2 по факту на картах находится рядом с домом 3 который возле закревского.
Хотите сделать полезное обратитесь в картографические сервисы и прочие конторы с навигацией, а то такси и доставка будут ехать совсем не туда.
_Boroda_
07.07.2014 09:55:30
Jacks: О вон оно че.
1. и Астелит и МТС стоят работают, и не поверите еще раньше чем...
Всi Вашi потуги схожi на спроби прадставника ЖI виправдати свої незаконнi дiї по встановленню базоої станцiї. Може ви ще поясните чому нiчого не робиться з прибудинковою територiєю, з пдключенням до комунiкацiй? Насправдi зараз цi будинки, як на мене, є небезпечними для проживання, особливо для сiмей з малими дiтьми.
В кого є можливiсть знайти максимум iнформацiї щодо встановленої БС МТС, дiлiться тут. Будемо боротись разом. Гадаю бiльшiсть не тiшать такi несподiванки з боку забудовника.
Jacks
07.07.2014 10:16:27
Ну вот, дожился, если вы верите в ту "правду" что вам нравится, то ради бога... Но пожалуйста избавьте остальных от паранойи которая на вас накатила, а то вы будите бороться с тем чего нет.
Я работаю в укрчастотнадзоре, поверьте я точно знаю где эта базовая находится по факту, и да у нас она зарегистрирована по милославской 2Б, но координаты совсем не там где наши дома на расстоянии 1.7 км и стоит с 2010 года.
Хотя чего это я, идите в суд и воюйте.
_Boroda_
07.07.2014 10:23:25
То можна було зразу написати де вона фактично знаходиться, надати цьому пiдтвердженнчя, а не розповiдати про те, як це безпечно для всiх - БС над головами.
leloker
07.07.2014 10:34:07
Меня тоже удивило как так оборудования никакого нет, а документы уже есть. У нас делается все на оборот: сначала строят, потом легализируют.
Jacks
07.07.2014 10:52:13
Опять двадцать пять, где она находится я уже писал!
А то что она безопаснее чем аналоговое телевидение в месте с FM-радио это вас не волнует я смотрю... Знаете каждый должен делать то что должен, это моя обязанность как на работе так и просто человека, разъяснять что и как работает, я могу тут целую лекцию прочитать (например на верхние секции дрогожицкой вышки выходить на ружу нельзя вообще, а на крышу нижней площадки можно максимум на 1 час, под нижней площадкой есть три яруса, там ходи сколько хочешь если не сдует), но сжал до необходимой информации с актуальным и понятным примером про лампочки.
Вот не дай бог вам конечно попасть к хирургу, вы ему тоже будите рассказывать как резать и что удалять и как сшивать?!
Еще пример, мой бывший напарник проработал 40 лет, мы лазим по крышам и прочим местам где стоит радиобарудование, в поисках радиопомех. Так вот ему сейчас 68 лет и он на пенсии, у него нормальные дети и внуки, и у него абсолютно такие же болячки как и всех остальных в его возрасте, у него болят колени и давление скачет. О чем можно говорить еще?
И уж самое простое почему база близко, это гораздо лучше чем далеко т. к.:
Она регулирует уровень сигнал как себя так и телефона, чем дольше трубка тем выше уровни сигналов и базы и трубки, ну и чем ближе соответственно меньше. Это обеспечивает энергосбережение аккумулятора и отсутствие помех между сотами. Думаю все замечали что если мало палочек сигнала, то телефон быстро разряжается и наоборот. Выводы сами делайте.
К тому же базы на наши дома не поставят в принцепе, т. к. сектора будут смотреть в окна, причем 30 м между домами наверно не будит, это самое простое правило прописанное в законодательстве. Могли бы поставить на один из домов если бы он был выше остальных по близости метров на 15.
KZHIUBK
07.07.2014 17:56:20
Jacks из Ваших высказываний напрашивается вывод, что вы однозначно преследуете интересы тех кто установил (разрешил установить) БС. В свою очередь, если вы владеете информацией, просто адекватно преподнесите ее и подтвердите документально. Нету у нас на доме БС и слава Богу. Я же и поднял этот вопрос на форуме, чтобы побольше получить информации. Ну а если она там есть, то ее там не будет (закон на стороне собственников квартир в многоквартирном доме) даже если она по Вашим утверждениям и утверждениям остальных окажется полезной для здоровья.