Boyarinya
06.07.2014 21:30:45
Ого, не успели заехать уже все оккупировали. Интересно откуда инфа и кто дал разрешение не установку ?
Jacks
06.07.2014 21:35:47
И да если вы вспомните что такое радиоволны, то вспомните что это такое же електромагнитное излучение как и обычный свет. Если не углубляться в подробности особенностей работы секторов, прохождение сигнала через атмосферу и другие препятствия. То все это можно представить как лампочку на 25 Вт которая там светит на крыше, не ну она что-то осветит при условие что больше ничего нет. Но вы все равно нифига не увидите.
Да и для справки: Средний уровень сигнала GSM/DSC по городу где-то 35-50 дБмкВ. А вот необходимый уровень сигнала для качевственного приемы Телевизионных каналов (аналоговых) 65/75 в зависимости от стандарта, и по факту больше 85-95. По таким уровням считается зона уверенного приема для телевидения, так может пойдете сносить дрогожицкую вышку или это священная корова и ее трогать не будим?! Извините наболело, от непонимания сути вопроса и что им какой то дядя Вася ляпнул или еще лучше по телевизору.
У меня вон за неделю с перфоратором в руках вообще все болело с непривычки, может это тоже базовые станции.
И да я за установку базы хоть и лайфа, т.к. у нас в домах связь откровенно говоря на соплях работает.
Eserkir
07.07.2014 01:17:34
На жилых домах вышки не не ставят, скорей всего деза.. Исследование по влиянию электромагнитных волн не проводил, конечно)) Но от WiFi радиоточки вазоны сохнут очень даже ничего, проверенно) Думаю барышни на форуме подтвердят)
Jacks
07.07.2014 03:56:30
ставят, только это сопутствует активизации тех у кого голова болит, пупки твердеют, кожа шелушится, в касках из фольги ходят, "за нами следят", "мною управляют" и это коротко из не многих опусов что присылают такие люди! Знаете, цветы сохнут, может их все таки поливать нужно?!
Займитесь лучше изгнанием заправки и озеленением территории! а кому что болит то избавьтесь от телефонов, планшетов, ноутбуков и т. д., от них уровни больше прямо рядом с вами... ну и уезжайте в глухомань, например в карпаты!
KZHIUBK
07.07.2014 06:27:29
О я Вас поздравляю, я так вижу что большинство за установление на крыше оборудования мобильных операторов. Я думаю, почитав этот форум и увидев столько желающих улучшить связь скоро на ваших домах установят свое оборудование все остальные операторы. И вообще то уже доказано что излучение мобильного телефона опасно, а там в оборудовании излучение в несколько тысяч раз сильнее. И по поводу крыши так она по закону пренадлежит всем жильцам дома, а не каким то там жекам или еще кому то. Ну и по поводу дезы, то подтверждаю.
Декларацiя про готовнiсть № IУ 142133581631 ДАБI Будiвництво мережi стiльникового радiотелефонного звязку стандартy DCS-1800/GSM-900 пусковий комплекс KIE KIE ТС6; м. Київ, вул. Милославська, 2-Б 2 ПрАТ "МТС Україна"; м. Київ АТ № 001685
Только извините не Астелит установил, а МТС
wisia
07.07.2014 07:29:56
хорошего мало!!!
Статистика заболеваний щитовидной железы у населения Киева в Шевченковском раене в период с 1975 года по наши дни самая высокая!!!
Kirtian
07.07.2014 07:48:22
Предлагаю не разводить панику и внимательно смотреть на крышу. Если на счет вышки правда - буду воевать с этим любыми доступными способами. Первый раз слышу, чтоб на крыше устанавливали вышки, но все может быть, особенно в наше неспокойное время.
Kirtian
07.07.2014 07:59:13
Хотя бороться будет нелегко...
http://www.segodnya.ua/economics/realty/hde-i-kak-razresheno-ctavit-peredatchiki-mobilnoj-cvjazi.html
wisia
07.07.2014 07:59:20
а где их устанавливать???
ТОЛЬКО НА КРЫШЕ!!!!(антены)
а помещение с техникой, кучей батарей, электроникой на чердаке!
Еще куча кандеров для охлаждения... и базовая станция запущена!
KZHIUBK
07.07.2014 07:59:53
так дело не ввышке, а в оборудовании, радиопередатчике. В нашем случае МТС сэкономил на вышке и влепто оборудование на крышу жилого дома. Мне интересно, а кто подписал разрешение, договор аренды крыши и т. д. Кстати исходя из природы распространения радиоволн, излучение гораздо опасней для жильцов 1 и 3 домов. Воевать надо однозначно всем.