Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

dastagir

dastagir

07.07.2014 18:21:11

Посоветуйте проверенного и не слишком дорогого дизайнера, пожалуйста. Все никак не определюсь со светом и где что делать и ставить и прочее-прочее. Можно в личку.

Цитувати

Jacks

Jacks

07.07.2014 18:53:57

Етитская сила, Вы написали много всего, я ответил развернуто на все в рамках того что могу сказать. Информация которой я владею не может быть распространена (более подробные данные), т. к. является коммерческой тайной компании владельца, мною же используется в рамках закона о радиочастотном ресурсе украины и моих полномочиях. Так что информацией поделиться не могу. Официально вам могут ответить на официальное же письмо. И вряд ли вам скажут что-то конкретное и передадут какие либо копии документов. Если надумаете писать, судя из ситуации уточняйте в письме информацию согласно географических координат места установки РЕЗ (радиоелектронный засиб).
Ваша же информация, на данный момент судя по всему получена из неофициальных источников, т. к. номер не гуглится на административных сайтах и нет никаких дат подписания, т. е. она не опубликована. К тому же это "Декларацiя про готовнiсть", если по нормальному то это намерения, что есть не факт.

Я могу приехать официально по причине письменного запроса отправленного официально, и сказать что Базовая станция находится совсем по другим координатам и работает согласно разрешения на эксплуатацию (т. к. по другому она работать не будит ибо за этим следим и мы и операторы). И с претензией о адресах обращайтесь в киевгорадминистрацию. Это будит подтвержденно измерениями с моей подписью и подписью начальника отдела (скорее всего протокол измерений вам не отправят), письмо с ответом за подписью начальника управления.

Заявок на подачу разрешительных документов на установку какого-любого излучающего радиоелектронного оборудования требующего лицензирования или разрешительных документов на ниши дома нет в природе на данный момент.

Все это сэкономит вам 2 недели минимум. Если все это, вам все равно не нравится, то переезжайте в другую страну, только в той же европе нормы на напряженность поля выше чем у нас в 5 раз.

Может мне еще и операторы платят за то что я вам рассказываю что все это такое и с чем едят? Или у вас есть необходимое образование что бы все рассказывать о вреде базовых станций?

Вам не кажется что вопрос адекватности в первую очередь относится к Вам, т. к. вы абсолютно не воспринимаете то что я вам говорю, причем это не официально, лаконично и неопровержимо, а доходчиво и понятно на примерах чуть ли не на пальцах, т. к. моя задача как человека непосредственно этим занимающимся донести до вас все непонятное. Если вы априори не доверяете правительству и контролирующим органам, то почему вы доверяете суду?

Цитувати

Jacks

Jacks

07.07.2014 19:04:40

dastagir: Посоветуйте проверенного и не слишком дорогого дизайнера, пожалуйста. Все никак не...

Мы с женой все обговариваем и расставляем в SweetHome3D, программа бесплатная и есть много всякой мебели в интернете. все выставляете по размерам и относительно наглядно в 3D можно посмотреть на будущую квартиру.

Цитувати

dastagir

dastagir

07.07.2014 19:07:44

Jacks :
Да меня не так мебель, как освещение больше интересует. Был бы муж или вообще советчик, который немного понимает в освещении, было бы проще. Ну и вообще есть еще моменты, которые может именно дизайнер подсказать.

Цитувати

Jacks

Jacks

07.07.2014 19:26:38

dastagir:
Смотрите, по поводу освещения, можно разделить так:
1. Галогенные люстры и точечные светильники, из плюсов хороший спектр света при котором светло и хорошо видно и не раздрожает глаза, из минусов очень много потребляет электричевства, на комнату может понадобиться и 500 Вт. что к тому же еще и пажароопастно. Можно регулировать яркость.
2. обычные люстры с неоновыми лампами, в принципе экономно, но это плохой спектр света, в результате он светит ярко но плохо видно и глаза быстро устают. Нельзя регулировать яркость.
3. Светодиоды, очень мало потребляют, спектр зависит от производителя, в целом комфортное освещение, как их применять и что городить может закончится фантазия, возможностей очень много. К тому же при качественных светильниках проработают десятки лет. Недостаток дорого. Можно регулировать яркость.

Ну и вообще много света не бывает.

Цитувати

Eserkir

Eserkir

07.07.2014 20:23:14

Народ, кто звонил в ЖЕК или Житлорембутсервис? что говорят по подключению дома? Сейчас не в Украине, не оч удобно узнавать..

Цитувати

melek83

melek83

08.07.2014 11:00:59

Была в отпуске, приехала, а здесь сколько новостей!
Перед отъездом написала в книге чтоб поставили электрофурнитуру, а по приезду(отсутствовала больше 2 недель) оказалось, что не поставили т. к. в квартире что-то с проводкой и будут штробить стены. Сколько ждать ключница не сказала. Из-за этого не могу подписать договор с ЖЕКом. Дом 2-Б. Подскажите к кому обращаться чтоб ускорить процес?

Цитувати

Viktor1893

Viktor1893

08.07.2014 11:56:28

Соседи, подскажите, пожалуйста, или отправьте в личку телефон ключницы
дом 2, 3-я секция (1-й от дороги подъезд)
Спасибо

Цитувати

Belosnezhka

Belosnezhka

08.07.2014 13:03:49

В Сб. работала и ключница и ЖЭК. Кол-во заключенных договоров по дому Милославская 2 - 210 по состоянию на 05.07.2014.( Всего в доме 500 квартир). Это еще не половина. Бухгалтер утверждает, что без 80% дом не подключат и что с такими темпами подключение состоится только в сентябре(в лучшем случае). Дом еще не взят на баланс ЖЭКА.

Цитувати

alex_18

alex_18

08.07.2014 13:14:26

Был сегодня в доме Милославская 2, ключница сказала что заключено 250
договоров. Две недели назад говорила тоже самое. Мне кажется что по количеству договоров и ЖЕК и ключница нас филонят

Цитувати
<< 758 759 760 761 762 ... 778
Архів