ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

ingrid2

ingrid2

06.09.2012 13:44:15

Irena-8: to Serghio:
;)Ну, да... а потом до 11-00 будем ждать пока все:
-проснутся...

Добрый день. Написала Вам в личку на kiew2008@rambler.ru

Цитувати

ihor75

ihor75

06.09.2012 14:44:16

Кстати, по поводу отделки и кухонного гарнитура. Буквально только что звонили из ОП и торопили с подписанием паспорта отделки, раньше озвучивалась дата до 20-го сентября а теперь уже до 13-го, поскольку будут закупаться материалы (со слов ОП).

К чему такая спешка ?

Цитувати

dinavla

dinavla

06.09.2012 15:42:48

Меня, кстати, тоже заинтересовала такая спешка. Сегодня позвонили с ОП и сказали, что инвесторы с 1 по 13 этаж обязаны подписать паспорта отделки сегодня, максимум завтра. Интересно, какие могут быть последствия за отказ. Лично меня тоже волнует вопрос с выбором кухонного гарнитура и ванны. Кто что думает по этому поводу? Могут ли они оставить кухню пустой без отделки, а ванну без ванны?
Я инвестор 4 очереди, 1 секция, 6 этаж, 46 кв. Будем знакомы!

Цитувати

Irena-8

Irena-8

06.09.2012 16:26:12

Лучше бы они так в качестве своей работы спешили и со сроками во всём обещанном вкладывались!
Зашевелились...

В договоре прописано, что квартира с отделкой и кухонным гарнитуром. :)Без них не оставят, не переживайте.

Если хотите выбрать какой-то вариант из предлагаемых сейчас-смело выбирайте.
Если смущает то, что предлагают по сравнению с заявленным в 1 очереди, приходите на наше собрание в субботу. Будем совместными усилиями решать возникшее недопонимание между анонсированным ранее и предложенным в итоге.

Цитувати

Irena-8

Irena-8

06.09.2012 16:34:10

to dinavla:
:)Кстати, добро пожаловать! Запасайтесь терпением... и если есть желание менять ситуацию там, где нарушаются Ваши права, - присоединяйтесь.

Цитувати

dinavla

dinavla

06.09.2012 16:53:33

to Irena-8:
В том то и дело, что выбирать из того, что предлагают не хочется, а возможности приехать в субботу нет (работа)... А сроки они уж очень сильно ограничили, завтра последний день. Интересно, что будет, если откажусь подписывать?

Цитувати

витал

витал

06.09.2012 17:25:22

Мне сказали завтра последний день, но в субботу можно. А вообще на их сайте
написано до 20, там ничего не изменили. Следовательно хотят потом показать кучу подписанных

Цитувати

Irena-8

Irena-8

06.09.2012 18:30:44

dinavla: to Irena-8:
В том то и дело, что выбирать из того, что предлагают не хочется,...

:)А Вы и не отказывайтесь. Завтра и в субботу у Вас рабочие дни-приехать Вы не сможете, правильно? Да.
Т. к. на официальном сайте есть инфо о том, что подписать паспорта отделки нужно до 20 сентября-у Вас ещё есть время. Скажите им, что до 20 сентября подъедете.
Если Вы хотите поставить свою подпись под общим письмом-обращением, оставляйте Ваши контактные данные мне на имейл, решим этот вопрос.

Цитувати

Kapitolina

Kapitolina

07.09.2012 10:11:06

А я считаю, что не надо до нашей встречи никому подписывать паспорта! Давайте собираться, подписывать коллективное письмо и пытаться бороться!!! "Стучись и тебе откроется"!!! Однозначно нужно БОРОТЬСЯ!!! А с работы можно на 1,5 часа и отлучиться... Я обязательно буду на собрании в 12 часов. До встречи!

Цитувати

andron-button

andron-button

09.09.2012 21:01:20

Kapitolina, было б за что БОРОТЬСЯ. Там ни одна кухня ни с первой очереди, ни со второй не достойна названия "кухня".

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 115
Архів