ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

investornew

investornew

12.09.2012 18:03:18

Сегодня был у себя в первом доме и обратил внимание что четвертый дом утепляют пенопластом.
Я так понимаю это у них как всегда "по проекту".

Вы подымали этот вопрос?
Если нет задайте почему пенопласт?

Ведь думаю Вы не хотите иметь "свечку".

Цитувати

andron-button

andron-button

12.09.2012 20:39:47

dinavla: Всем снова здравствуйте. Я так понимаю, наше письмо отдали и на этом всё закончилось:(...

Я конечно извиняюсь, но то как это было в субботу выглядело как цирк: завалила толпа в отдел продаж и потребовала директора здесь и сейчас, мало того, что у него офис немного в другом месте, так и рабочее время немного по другим дням. Если б заранее договорились с директором, что в субботу в ОП на Воскресенской встреча, тогда да, а так - это выглядело крайне глупо.

Цитувати

Irena-8

Irena-8

12.09.2012 21:02:35

dinavla: Всем снова здравствуйте. Я так понимаю, наше письмо отдали и на этом всё закончилось:(...

Почему "закончилось"?... как я понимаю из общения с ними, для них НИЧЕГО и не начиналось вообще! АБСОЛЮТНОЕ игнорирование интересов инвесторов!!!

Уже почти как 2 месяца инвесторами активно обсуждаются интересующие нас несоответствия заявленного и реализованного во 2 очереди, о которых мы в конце концов написали им в нашем обращении, и ДО СИХ ПОР ещё НИКТО ни из руководства ИГБ, ни Застройщика, ни инвестиционного фонда-НИКАК не вышел на связь с инвесторами для объяснения ситуации и хотя бы "видимой готовности" нас услышать... абсолютно АБСУРДНАЯ ситуация!
... Честно говоря, уже надоело слушать общие выученные фразы менеджеров...

ЧЕМ так заняты ответственные за проект люди, которые принимают решения(!), что не могут отвлечься для общения с теми людьми, которые вложили и вкладывают свои средства в строительство этого комплекса??

Цитувати

Irena-8

Irena-8

12.09.2012 21:19:44

investornew: Сегодня был у себя в первом доме и обратил внимание что четвертый дом утепляют пенопластом.
Я...

Юлия с ОП на официальном форуме писала об этом:
"Утепление фасада системой Баумит (Baumit), утеплитель - пенополистирол".

....:)Это таки по проекту- на 1 очереди была минвата, во второй утеплитель-пенополистирол.

А что Вас так смущает?
Я думаю, будет так:
-грунтовка Baumit
-теплоизоляционная плита из пенополистирола
-сетка из стекловолокна Baumit
-грунтовка
-штукатурка
-краска

+ инфо по поводу всего этого:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пенополистирол

Ничего нового они не придумали... люди уже давно так делают...

Цитувати

andron-button

andron-button

12.09.2012 21:29:11

investornew: Сегодня был у себя в первом доме и обратил внимание что четвертый дом утепляют пенопластом.
Я...

Не весь пенопласт горит, в одной из передач "квадратный метр" есть тестирование разных марок пенопласта, так вот там один горит, другой - просто испаряется под действием пламени, то есть в случае пожара, сгорит только тот участок куда непосредственно дотянется открытый огонь, все что выше - останется невредимым.

Цитувати

Irena-8

Irena-8

12.09.2012 21:36:18

Вот только стоимость 1 м2 такой фасадной системы наружного утепления разная;)...
с примененнием минераловатных плит - около 200-250 грн.
а с применением пенополистирольных плит - 80-100 грн. 1 м2

А КТО-ТО ЕЩЁ СОМНЕВАЕТСЯ, ЧТО ИГБ УДЕШЕВЛЯЕТ ПРОЕКТ?? Думаю, таких уже среди инвесторов точно нету.

... Поэтому и не хотят показывать Проектную документацию.... чтобы мы все детали узнавали ПО-СТЕ-ПЕН-НО в ходе строительства! Да и зачем оно нам? Повлиять то всё равно - :)НИКАК НЕЛЬЗЯ... Ответственные закрылись или правильнее сказать "прикрылись" "Приёмной депутата", для общения-ЗАКРЫТЫ..."кушайте, господа, что дают", как говорится...

Цитувати

kluch

kluch

13.09.2012 07:09:05

andron-button :
13.09.12 / 00:29
Не весь пенопласт горит,
--
Такого рода материалы можно разделить на горючие и "не поддерживающие горения" Это означает, что самостоятельно они не горят, но если есть внешнее пламя, то плавятся и выделяют ядовитый газ.
А минплита это полностью огнестойкий материал.
При применении полистирола видно несколько проблем:
1) Материал "не дышит", хотя это может быть и плюсом при повреждении внешней штукатурки (не попадёт влага);
2) При повышенной температуре (пожаре) все полистиролы выделяют ядовитые вещества;
3) Для инвестора ограничена возможность контролировать какой полистирол применяют (разве что следить за каждой упаковкой). Зная "способности" строителей и технадзора ИГБ "договариваться" по таким вопросам, рискну предположить, что практика экономии на сорте полистирола более чем реальна. Если на первой очереди они ухитрялись даже вместо минплиты, уложить полистирол (и не только на 3 доме), то здесь и подавно.
Одним словом полистирол: это однозначный минус для жильца и, соответственно, однозначный плюс для застройщика

Цитувати

Serghio

Serghio

13.09.2012 08:40:38

Вот такой вид нашего дома на вчерашний день !!

Цитувати

Serghio

Serghio

13.09.2012 08:43:58

Еще немного

Цитувати

Serghio

Serghio

13.09.2012 08:45:43

... И еще немного

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 115