ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Irena-8

Irena-8

13.09.2012 09:45:25

Спасибо за фото, Serghio!
:)Это Вы вчера были в ПО на подписании паспорта отделки?... Если нет, Вы могли бы мне сбросить на ящик Ваши контактные данные: kiew2008@rambler.ru

Цитувати

investornew

investornew

13.09.2012 18:09:35

Irena-8:
Юлия с ОП на официальном форуме писала об этом:
"Утепление фасада системой...

Дело конечно Ваше.

Но когда утепляют пенопластом то это пенопласт.

Нам по первому дому дружище kluch не даст соврать официально писали что внутренние утепление в МОПах выполнено керамизолом.
его там днем с огнем не найдешь даже если все послойно снимать.
Так что не сильно доверяйте ответам.
По второму и третьему дому тоже пытались заменить минплиты пенопластом но вовремя поднятая волна кажется помогла.

Цитувати

Irena-8

Irena-8

13.09.2012 22:11:14

investornew:
"Дело конечно Ваше.

Но когда утепляют пенопластом то это пенопласт.

Нам по первому дому дружище kluch не даст соврать официально писали что внутренние утепление в МОПах выполнено керамизолом.
его там днем с огнем не найдешь даже если все послойно снимать.
Так что не сильно доверяйте ответам.
По второму и третьему дому тоже пытались заменить минплиты пенопластом но вовремя поднятая волна кажется помогла."
Cпасибо Вам большое, investornew. Информация от живущих в домах 1 очереди в отношении нашего 4-го дома - очень важна и очень нужна нам(!), т. к. мы же не можем контролировать, что там происходит каждый день... поэтому ещё раз спасибо, что держите нас в курсе в отношении того, что делают строители.

... Но в данном случае, как говорят в зарубежных детективах:"Всё чисто"... и Вы же сами своей информацией подтверждаете это;), т. к.

-ИГБ официально сообщал, что внешнее утепление дома № 4 будет - пенопласт
-и Вы нам подтвердили эту информацию;), когда написали, что строители утепляют дом пенопластом.

О минвате на домах 2 очереди изначально от ИГБ уже речи не было. Так что "волны подымать" в данном случае нет оснований.

.... И о каком доверии можно говорить?.... Это же "каста" строителей... у них свои "законы";)... это как цигане: потерял бдительность-и тебя уже обокрали;)

Цитувати

Kya

Kya

14.09.2012 09:13:01

andron-button:
Я конечно извиняюсь, но то как это было в субботу выглядело как цирк: завалила...

Это была психологическая атака. А называть такие вещи глупыми не стОит..., я уверен. Это имело очень большую цепную реакцию..... Немного пошуметь - всегда на пользу. Мне честно говоря неприятно, что Вы обозвали глупыми инициативных и неравнодушных людей.

Цитувати

jinv

jinv

14.09.2012 09:26:51

Просто опешил, когда увидел вчера пол стены в пенопласте. Если это по проекту - очень печально. Новым инвесторам связываться с этим домом крайне не рекомендую.

Цитувати

Serghio

Serghio

14.09.2012 12:23:26

jinv :пройдите по Познякам, Осокоркам, и Вы увидите, что по проекту процентов 80 таких новостроек!!Пенопласт -однозначно не лучший вариант, но если, не дай Бог, загорится,-то поверьте гореть будет все -и вата, и пенопласт, и профнастил, и т. д., поэтому давайте не будем сгущать краски по этому поводу !!!

Цитувати

витал

витал

14.09.2012 13:58:26

Что то давно не было свежего номера закладной, просьба новеньких отписаться. Мне кажется продажи просели. Везде трубят цены идут вниз, а у нас хоть одумались от третьего повышения цен. Материалы утепления удешевили серьезно, ванны и кухни на порядок, внизу в МОПах кафель убрали, приозерное место отдыха для жителей комплекса-откровенная шняга, да
и проход в парк под вопросом. А если мы вспомним, когда я ходил на шоурум
первой очереди, говорили что кафель будет на всех этажах. В том числе и на второй очереди. А теперь прикиньте, сумму удешевления для застройщика, ведь на тот момент прибыль его устраивала и с минватой, и с кафелем на каждом этаже, и с ванной чугунной, и с кухней большей.
Возникает вопрос- цена квадрата на второй очереди должна по идее снизиться. Или хоть минвату кинули бы для затравочки будущих жертв.
Попахивает роздувшейся жадностью некоторых господ. Правду говорят- чем больше денег, тем больше аппетит. Ау! Пора тормозить!

Цитувати

andron-button

andron-button

14.09.2012 18:12:02

Kya, ну да, дикая толпа - это всегда страшно. Но как по мне, то цивилизованней все же договорится заранее о встрече.
витал, ну вот я получил свою закладную в среду, с какой радости я должен сообщать Вам ее номер?

Цитувати

витал

витал

14.09.2012 18:33:54

Что бы украсть Вашу квартирку. Шутка, продажи начались с 1801, Вы скажите свой номер и мы посчитаем сколько квартир продано

Цитувати

Irena-8

Irena-8

14.09.2012 18:57:43

andron-button: Kya, ну да, дикая толпа - это всегда страшно. Но как по мне, то цивилизованней все...

Ув. andron-button, у меня к Вам совершенно искренне, без "двойного дна" деловое предложение:Вы могли бы договориться, пожалуйста, о встрече инвесторов с Руководством ИГБ, Застройщика или кого угодно из Руководителей задействованных в этом проекте компаний используя свои способы, цивилизованные, не глупые, и не похожие на "цирк".

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 115
Архів