Дарницкий р-н, Позняки, Ревуцкого, 7-В (Киевгорстрой)

Хризантема

Хризантема

07.09.2012 09:17:10

Воспитатели там прекрасные и они прекрасно смотрять за детьми. Дети гуляют НА ТЕРИТОРИИ садика, а не под заборами. Да даже если и под, то это територия садика, они имеют право там бегать. Дело в том, что даже на самой територии садика уже опасно находиться.
Вы читаете новости? Постоянно то тут, то там попадаются заметки о падении крана, о нарушении тех. безопасности, о смерти рабочих из-за свалившихся бетонных плит. Вы хоть раз были на стройке? Видели кто там работает? Работяги, приехавшие из глубинки, которые о технике безопасности и слыхом не слыхали.
Все равно мы по разным сторонам баррикад и вы не звхотите понять родителей детей, которые ходят в этот сад.

Цитувати

ztanya

ztanya

07.09.2012 09:18:01

Согласна с Vika777, на все 100. Подумайте в доме купят 150 квартир, сколько это семей? Сколько людей? Что Вы сделаете своими подписями и митингами???? Мы так этого не оставим и не стойте у нас на пути, пока по хорошему!!!!!!!!! Подумайте, к чему будут готовы только "ЭЛИТОВЦЫ"?????????

Цитувати

ztanya

ztanya

07.09.2012 09:20:09

Хризантема: Воспитатели там прекрасные и они прекрасно смотрять за детьми. Дети гуляют НА ТЕРИТОРИИ...

Мои дети тоже будут ходить в этот садик, как и остальные дети, которые купили квартиры в этом доме. Я думаю, что сам застройщик заинтересован в том, чтобы качественно установить кран и не дай Бог не допустить такой ситуации.

Цитувати

Хризантема

Хризантема

07.09.2012 09:21:04

Vika777:
Вместо того, чтобы демонстрировать свои способности в области геометрии, а именно...

Здоровье и жизнь детей это самые важные дела. Но я смотрю Вы тоже не слишком заняты, не на кредит сейчас зарабатываете :))

Цитувати

Хризантема

Хризантема

07.09.2012 09:22:20

ztanya: Согласна с Vika777, на все 100. Подумайте в доме купят 150 квартир, сколько это семей?...

"Мы так этого не оставим и не стойте у нас на пути, пока по хорошему!!!!!!!!!" А то что? В фундамент меня закатаете? :)

Цитувати

Vika777

Vika777

07.09.2012 09:23:40

Хризантема: Воспитатели там прекрасные и они прекрасно смотрять за детьми. Дети гуляют НА ТЕРИТОРИИ...

Не могу одного понять, зачем говорить о проблеме которой пока НЕТ?Ну, нет крана над головами у детей сейчас. Подойдите к стройке по Ревуцкого 9, посмотрите где кран. И сделайте новые расчеты!

Цитувати

ztanya

ztanya

07.09.2012 09:25:19

А то что? В фундамент меня закатаете? :)

Нет, Хризантема, просто хотим, чтобы Вы нас тоже поняли и вошли в наше положение. Даст Бог все обернется хорошо и мы станем хорошими соседями, возможно поведем наших детей вместе в школу в один класс даже и будем решать тогда совсем другие проблемы)))))

Цитувати

Vika777

Vika777

07.09.2012 09:26:10

Хризантема:
Здоровье и жизнь детей это самые важные дела. Но я смотрю Вы тоже не слишком...

А я взаконном декрете! У меня ребенок еще в сад не ходит! А вот у Вас я так поняла постарше?Поєтому аналогичный вопрос!

Цитувати

Олег5этаж

Олег5этаж

07.09.2012 09:53:33

Девочки, не сортесь
Вы устроили тут перепалку, уже даже перешли к взаимным угрозам, но это не к чему хорошему не преведет.
На Ваших эмоциях ктото делает себе политическую карьеру.
Согласен с тем, что возможно в течении года будет несколько грязно и шумно, но это временно. Падение кран? Сколько их по статистике падает? На пешеходном переходе на Х. шоссе под школой 105 (в 300 метрах от дома) регулярно когото сбивают из жителей соседних домов - вот это статистика.
Под домом проходит коллекторпро - да, так оно и есть, он находится под алеей, которая протянулась до Вырлицы, вдоль которой стоит много домов и этот не особо чем отличается
С другой стороны есть много киевлян и гостей нашего города кто хочет здесь жить, а територия Киева больше не увеличивается.
Согласен и с тем, что есть дома в других местах, к примеру на Урловской можно купить однушку в сданом доме за 63 000 долларов, а в этом (на стадии фундамента) за 51 000$, но если даже этой суммы нет и её берешь в долг, то дополнительные 12 000 - это вообще запредельная сумма.
время покажет
Надеюсь, что лет через.... надцать Вы будете сидеть на кухне за рюмочкой коньячка и вспоминать как вступали в перепалку на этом сайте, а сейчас подруги не разлей вода, а на соседней кухне будут праздновать создание новой семьи из детей этого и соседнего домов и садик будет пополняться.
Время возьмет своё

Цитувати

Vika777

Vika777

07.09.2012 09:56:24

Я только ЗА!

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 83
Архів