Дарницкий р-н, Позняки, Ревуцкого, 7-В (Киевгорстрой)

Susid

Susid

08.09.2012 19:28:45

Думаю, что вряд ли они проверяли договор. Точно также как и с КГС, есть стандартный договор и ты его либо подписываешь либо не покупаешь у них квартиру.
Когда берешь кредит значит ты созрел для этого, в твоих мечтаниях заветная цель и единственное о чем можешь задуматься - это на сколько кредит ударит по семейному бюджету.
Арендовать однушку 3 - 3,5т. грн
Отдавать кредит (при 50% оплате) 4 - 4,5 т. грн
Удорожание квартиры составит 1000 грн, но только в первй месяц, так как потом оплата будет уменьшаться (правда не очень большими темпами), но ты же платишь уже за свою. Приятно
Но есть одно "НО"
Если ты готов потесниться в квартире родственников еще полтора года, так как если у тебя есть возможность снимать и платить кредит то выгоднее подкопить немного и купить уже готовую.

Цитувати

glory_a

glory_a

08.09.2012 21:14:30

Мама:
Пользовались ли Ваша дочь услугами частного юриста для проверки всех договоров...

Нет, частный юрист не проверял, мы сами дотошно вычтитывали все договора. Договор проверял нотариус которого дал Ощадбанк. Нотариус был частный, не в помещении банка. Документы застройщика проверялись тщательно, так как первое подписание сорвалось (я выше писала уже) - не хватало какого-то мелочного документа у Киевгорстроя и мы неделю ждали пока этот документ оформят.

Цитувати

glory_a

glory_a

08.09.2012 21:51:53

Знаете, если бы что-то было по незаконности стройки, то давно бы уже всплыло. Почитайте эту ветку http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4&IDT=6056&cpg=3 Тут у людей есть документы, хотя дом на уровне фундамента.

Я где-то в нашей ветке видела ссылку на видео, где Попов обещает разобраться с законностью нашего дома. Ну и что? Да ничего. После интервью Попова наш дом включают в программу Президента "доступное жилье". Я думаю причина в следующем: 1)думаю грубых нарушений там нет, 2) Киевгорстрой - одна из немногих организаций, принадлежащих городу. А поскольку городу Киеву на сегодня катастрофически не хватает денег, то никто из горисполкома не будет ставить палки в колеса застройщику. Наоборот, будут содействовать чтобы хоть что-то заработать.
3) недавно в Киевгорстрое поменялось высшее руководство. Если бы на объекте были проблемы, его бы остановили пока дом был на уровне фундамента. Не думаю, что новый руководитель, Игорь Кушнир, при вступлении на должность не проинспектировал все объекты.

Цитувати

Мама

Мама

09.09.2012 07:35:36

glory_a:
Нет, частный юрист не проверял, мы сами дотошно вычтитывали все договора. Договор...

Спасибо! если мы не передумаем))) значит моя дочь будет с вашей соседями)))

Цитувати

ztanya

ztanya

09.09.2012 10:05:35

Мы тоже заключали сделку с банком в присутствии независимого от банка нотариуса, которая тщательно все при нас проверяла, подавала везде запросы, я не думаю, что стройка незаконна. Просто партия "УДАР" решили за счет этого пропиарится, а жалкие людишки, которые идут против этой стройки не понимают, что помогают г-ну Давиденко заработать себе "репутацию".

Цитувати

ztanya

ztanya

10.09.2012 07:09:20

Мама:
В Киевгорстрое, при резервировании квартиры в этом доме нам официально сказали,...

На моей памяти еще не было не одного застройщика, который бы сдал дом в назначенные сроки. Обратите внимание сдача дома на сайте запланирована 31 сентября 2013 г., на обьекте стенд, где указаны сроки сдачи - декабрь 2013 г. Понятное дело, что вовремя уже они не построят, да и не построили бы, просто, когда люди начнут в декабре 2013 года возмущаться - они прикроются этими митингами. Они очень вяло строят, на других стройках, стройка идет и в выходные активно, а тут так поработали для видимости и хватит.

Цитувати

ztanya

ztanya

10.09.2012 07:28:22

Susid:
Как говорится: Люди в курсе, мама казала
Интересно всеже как так получается?
Если...

Мы вчера с мужем гуляли по району после обеда, на встречу нам шли 2 пожилых человека мужчина и женщина с флажком партии "УДАР" с буклетами и начали нас приглашать на встречу к Алексею Давиденко (он устраивал очередную встречу с жителями Дарницкого района), мы очень критически ответили, что мы против него, тогда нам этот дедушка говорит в след: "Вы за того Януковича??? Он ничего хорошего не сделал и не сделает" и тут нас с мужем понесло....
В ходе дискуссии оказывается, что эти пожилые люди участвовали за определенные деньги в митинге 06.09.2012 г. против стройки на Ревуцкого, 7В и особого понимания они не имеют. На наш вопрос, что хорошого сделает ваш Давиденко для нас если стройку заморозят - они промолчали.
Я думаю я ответила на Ваш вопрос из-за чего весь этот ажиотаж!

Цитувати

Мама

Мама

10.09.2012 08:12:38

А мнее кажеться, что надо было бы пойти на эту встречу))) Во-первых, осведомлён - значит вооружён)) А во-вторых, ВЫ бы позадавади Давиденку умные вопросы и возможно открыли бы глаза тем, кто не слишком вникая ходит на эти митинги.

Цитувати

ztanya

ztanya

10.09.2012 08:32:53

Да, надо было... Я уже об этом потом подумала. Я думаю, что до октября месяца с ним еще не одна будет встреча. Сегодня подняли стрелку на стройке, думаю людей это взбудоражит опять и А. Давиденко будет тут как тут. "Спасатель придет на помощь".

Цитувати

ztanya

ztanya

10.09.2012 08:34:52

Мама, а Вы уже приобрели квартиру там или только подали документы? Вы по программе доступное жилье?

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 83
Архів