Дарницкий р-н, Позняки, Ревуцкого, 7-В (Киевгорстрой)

POWERLIFTER

POWERLIFTER

23.10.2012 07:55:08

ztanya:
POWERLIFTER, я думаю правильным будет, если Vika 777 сама вам напишет о своей...

Спрошу. А вы писали что у вас тоже будет инфа. из надежного источника. Об этом можете что то мне написать ?

Цитувати

ztanya

ztanya

23.10.2012 08:05:09

POWERLIFTER, написала!

Цитувати

rezka_betona

rezka_betona

23.10.2012 08:10:07

как же заипала эта страна. никакой ответственности ни у кого. киеврада одно постановление приняла. следующим предыдущее отменила. следующим запросто способна отменить отмену. мэр одним говорит "дома не будет, обещаю" другим говорит "дома для элитовцев не строятся потому что киеврада сама отменяет свои же решения". в договоре с КГС ни слова о том что будет в случае если дом не построится, конечно если они не относят этот факт к случаю "нэпэрэборной сылы", зато есть прекрасная строчка "договор разрывается в случае аннулирования компании"

в двух вещах можно быть уверенными наверняка:
1) Попов для КГС реальная власть, и если бы он сказал не строить, никто бы не строил.
2) Строят оооочень медленно, значит финансирование либо слабое либо вообще отсутствует, больше похоже на указание от Шевчука типа "стройте, пусть ходит пара рабочих, тогда вроде как и инвесторам спокойнее что строится, и соседям, что не быстро". чего они ждут... точно не выборов..

П. И. по скорости строительства могу заметить что реальный темп монолита 2-3 этажа в месяц, а никак не подвал за пол года

Цитувати

POWERLIFTER

POWERLIFTER

23.10.2012 08:14:00

Привезли артматуру, машина оочень большая.
Прикол в том что они сами с собой судиться собираются. Киевская власть и КГС как по мне одно и тоже. Очень похоже на фарс перед выборами.

Цитувати

POWERLIFTER

POWERLIFTER

23.10.2012 08:18:12

ztanya: POWERLIFTER, написала!

Спасибо, прочитал. Ну так наверное и есть.

Цитувати

POWERLIFTER

POWERLIFTER

23.10.2012 08:24:26

Согласен с тем что темпы стройки не важные.
Знаю про строительство молитно-каркасных домов много. В 2008 инвестировал в 3х комн. в КГС, и сейчас из окон смотрю на темпы строительства КГСовских строек. Так на них работаю всю неделю даже в воскресенье с 8 утра и столько машин заезжает со строй материалами, что стоят в очередях для отгрузки.

Цитувати

ztanya

ztanya

23.10.2012 08:35:39

Наверное те стройки не были проблемные...

Цитувати

POWERLIFTER

POWERLIFTER

23.10.2012 09:13:25

Ну как знать что новые стройки не проблемные, тут у нас об одой из них упоминалось как о проблемной. У меня такое впечатление что сейчас все стройки КГС какие то горбатые в плане документов. У моего друга тесть очень знаменитый врач, лечит депутатов и прочих чиновников. Так он моему другу низа что сейчас не рекомендует иметь дело с КГСом. Говорит если хотите новую квартиру я вам найду порядочного застройщика. Вот так.

Цитувати

ztanya

ztanya

23.10.2012 09:16:04

Ну вот делайте выводы... Покупать Вам квартиру там или не надо.
________

Если уж этому застройщику не доверять, то тогда вообще никому нельзя доверять. Просто покупать землю под Киевом и строить там свой дом.

Цитувати

POWERLIFTER

POWERLIFTER

23.10.2012 09:19:18

А я по старой памяти с 2008 года, наоборот думаю о КГС хорошо. Все стройки тогда были заморожены а мой дом построили. Если им не доверять, то остальным тем паче.

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 83
Архів