Дарницкий р-н, Позняки, Ревуцкого, 7-В (Киевгорстрой)

sla

sla

15.02.2013 11:18:02

Никто не в курсах, а что все-таки будет, если суд не выиграют? Я в юристки спросила, но она этой мысли даже не допускает.

Цитувати

pribereg

pribereg

15.02.2013 13:39:24

Интуитивно за суд не переживаю. А вот изменение срока напрягает сильно, даже злит!!!

Цитувати

bagin

bagin

15.02.2013 14:05:58

За суд нечего переживать, решение КГА не может отменить право собственности на землю, это политическое решение которое было принято перед выборами, в киеве 10-ки домов построены и введены в эксплуатацию не смотря на такие решения.
А вот перенес строка это уже маленькая проблема.
Официальная версия застройщика, это то что они не могут работать в 3 смены, как-как местные жители не дают, по этому работают до 18:00 и не успевают в срок.
А вот из неофициальных источников, так этот, недофинансирование объекта на этот год. Это значит что застройщик бросил наши деньги на какой-то другой объект. Вот это уже проблема.

Цитувати

glory_a

glory_a

15.02.2013 15:02:39

sla: Никто не в курсах, а что все-таки будет, если суд не выиграют? Я в юристки спросила,...

ну то же что и на Грушевского - дом разбирать будут ;))))

Цитувати

Alina7etag

Alina7etag

15.02.2013 15:19:18

Уважаемые инвесторы, я тоже инвестор этого дома(((Совсем недавно только узнала о существующей проблеме. Скажите, кто-нибудь собирается на суд 27 февраля? в каком суде рассматривают дело? будет ли в ближайшее время собрание инвесторов?Если да, напишите ivanova_al@ukr.net, пожалуйста!

Цитувати

glory_a

glory_a

15.02.2013 15:33:01

bagin: Официальная версия застройщика, это то что они не могут работать в 3 смены, как-как местные жители не дают, по этому работают до 18:00 и не успевают в срок.
КГА путается в показаниях: мне по телефону девочка в отделе продаж только что ответила, что сроки перенесли из-за того что в морозы не велось строительство.

Цитувати

pribereg

pribereg

15.02.2013 16:10:25

В морозы не велось строительство? Это смешно. Морозы были 2 недели. А сроки сдачи увеличелись на ГОД!!!

Цитувати

glory_a

glory_a

15.02.2013 21:16:34

pribereg: А сроки сдачи увеличелись на ГОД!!!
У меня в договоре стоит "срок сдачи - 3 квартал 2013 года". У вас в договоре другая дата? Но уже тогда когда я заключала договор, на строительной площадке висел срок сдачи 4 кв. 2013 года (вот то фото, что вверху странички, сделано мною 21.07.2012). Так что считаю, что продлили на полгода. Претензии предъявлять КГС конечно имеем право отталкиваясь от того, что записано в договоре.

Цитувати

glory_a

glory_a

15.02.2013 21:25:37

Про морозы конечно отговорка. Помню в декабре, когда были морозы, где-то на неделю отключили веб-камеру. И я специально ездила фотографировать стройку, чтобы выложить фото на форуме. Я тогда переспрашивала встречных ребят останавливалась ли стройка в морозы. Мне ответили нет. Возможно темпы чуть сбавили - это может быть.

Цитувати

Alina7etag

Alina7etag

18.02.2013 14:23:07

Сегодня общалась с Киевгорстроем, звонили в юр. отдел и на гарячую линию. Они, типа, не в курсе судебных разбирательств..."кто вам такое сказал?""вы уверены?""обратитесь к руководству..."И сказали, что сроки сдачи никто не менял!?(не глядя на информацию на основном сайте)...

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 83
Архів