ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

TOVVV

TOVVV

01.06.2013 06:00:49

Почитал про ПСБ-С-25: сгорит к чертям, хотя и присвоена категория Г1 (я видел даже Г2 и Г3 - определиться не могут, что ли?). Если ничем не обработан и не покрыт противопожарным, я лучше воздержусь. Наблюдая, как у нас яростно каждый курильщик считает своим долгом бросить горящий окурок вниз, экономя на пепельнице, считаю, что лучше воздержаться от таких стремных покупок. Уж лучше вторичка.

Цитувати

adre

adre

01.06.2013 08:12:39

Фасад на Шулявке вентилируемый, а у нас оштукатурен.

Цитувати

Lubimka

Lubimka

01.06.2013 19:25:45

adre:
Мне кажется, что Вы что-то перепутали. Врядли, ЖЭК имеет отношение к акту приема-передачи.

Да в том то и дело что менеджер сказал что с сотрудником ЖЭКа приходите в квартиру и составляете акт приёма-передачи квартиры и непринимаете квартиру если они не устранят претензии указаны в акте.

Цитувати

apartment

apartment

01.06.2013 20:48:39

Доброй вечер, уважаемые форумчане. У нас площадь квартиры по данным БТИ увеличилась на 1,8 м2. Кто -то планирует заказывать перемеры БТИ или может пытался перемерять сам? Интересно получается у всех, не зависимо от площади +2м2... У нас площадь по договору 42м2.

Цитувати

apartment

apartment

01.06.2013 20:59:14

Lubimka:
Да в том то и дело что менеджер сказал что с сотрудником ЖЭКа приходите в квартиру...

Вы наверное его не правельно поняли. Застройщик передает ЖЭКу дом на баланс, а инвестору квартиру. Лично я, не собираюсь ничего оплачивать до тех пор, пока не будут устранены недостатки застройщиком (если конечно они будут иметь место). Если же вы его поняли правильно, то это выглядит как попытка КУА и Застройщика снять с себя ответсвенность, что не приятно и не законно. Обязательно позвоню в ОП и уточню этот вопрос.

Цитувати

apartment

apartment

01.06.2013 21:19:55

С информацией о увеличении площади, менеджер сообщил радостную новость, что в июле будем оформлять право собственности. На мой вопрос, как они собираются получить адрес и оформлять право собственности без продленного договора аренды, четкого ответа не получила. Так же не могу получить конкретный ответ в ЛК. Возможно, кто- то из вас уважаемые соседи знает больше, прошу поделиться.

Цитувати

marmuletochka

marmuletochka

02.06.2013 11:28:45

VVV_Pt: Стеклить можна или нет. Они вроди как какое то отношение к пожарной безопасности...

Да, только из-за того, что не видовые. Ноя Вам так скажу, перед тем как купить квартиру, мы с мужем облазили все итажи и хочу сказать, что квартиры с выходом на мост Патона и березняки ничем не хуже чем вид на озеро, даже лучше. Эта детская плошадка на которой постоянно шумно, а за спортивную площадку я вообще молчу. А сейчас появилось новое новшество, за спорт пл. установили общественные туалеты, канализацию провели на чесном слове... А зная то как чаще всего работают такие учереждения... Вобщем, мы поняли, что свои 14000 грн за м2 мы платили не за вид, а за шикарные запахи с общ. туалета

Цитувати

marmuletochka

marmuletochka

02.06.2013 11:32:04

adre: Всегда стеклили и ничего ни у кого не спрашивали. Может ЖЭК что-то рекомендовать.

Пускай решают и дальше. Я купила квартиру и буду сней делать то, что захочу! Захочу буду стеклить, захочу не буду. И всем желаю поступать таким же образом.

Цитувати

marmuletochka

marmuletochka

02.06.2013 12:00:55

Marisasirena: Соседи, добрый вечер! Я сегодня вечером любовалась нашим домом! Спешу поделиться...

От чего же вы радуетесь по поводу установки общественного WC ? Сами же задумываетесь, будут его убирать или нет? Вот мы присудствовали при установке етого "чудо-здания" и наблудали как прокладывали канализацию, как говорят в народе "тяп-ляп и готово" ! Мы купили квартиру с видом на озеро, а оказалось с видо на "МЖ", и как то это совсем не радует. Учитывая, что ставил город, територии у них побольше и я думаю, что можно было выделить место немного дальше жилой зоны и зоны отдыха, а наш застройщик, которы за вид брал по 14000 гр за м2, мог бы об этом и побеспокоиться.
По этому, совет всем - кто хочет покупать квартиру с видом на озеро должен понимать, что к этому добавляется ещё и туалет, которы не известно как будет функционировать!

Цитувати

marmuletochka

marmuletochka

02.06.2013 12:07:50

VVV_Pt: Доброго времени суток всем форумчанам!
Возник вопрос, и не только у меня: как...

Дом обшит пенопластом, лишь 10-ти сантиметровая обшивка мин ваты вокруг окон.

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 337
Архів