ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

Lubimka

Lubimka

02.06.2013 18:44:20

apartment: С информацией о увеличении площади, менеджер сообщил радостную новость, что в июле...

Нам ещё в начале мая говорили что документы будем оформлять в июле, а ремонты делать с августа. В конце мая менеджер Евгений сказал что документы в сентябре, а ремонты с июня.

Цитувати

Serge_L

Serge_L

02.06.2013 18:59:42

Был в пятницу, последний раз - соседи уже стены штукатурят

Цитувати

cherry23

cherry23

02.06.2013 19:42:12

Т. е. УЖЕ делают ремонты?

Цитувати

Serge_L

Serge_L

02.06.2013 20:05:22

я не общался, но дверь в квартиру была открыта - куча стройматериала и часть стен уже оштукатурена. В ОП говорили что надо договориться с застройщиком (подключение к коммуникациям и разрешение) и можно начинать.

Цитувати

Andy11

Andy11

03.06.2013 13:44:45

Уважаемые жильцы, здравствуйте! Мы купили квартиру в ОЗ во 2 секции двушку на 64 м, квартира без витражных окон, к сожалению достаточно темная((( Очень интересует вопрос - можно ли будет расширить балконный проем на всю стену, т. е. сделать как-бы окно в пол. Возможно кто-то из владельцев таких же квартир интересовался уже этим вопросом, в отделе продаж ответили что подобные разрешения будет выдавать ЖЕК, но меня интересует пока техническая сторона вопроса - возможно ли это с архитектурной точки зрения?

Цитувати

AlexG

AlexG

03.06.2013 14:35:55

To Andy11: Смотрите схему, если это не несущая стена то такая возможность есть. Другое дело что Вам могут не разрешить это делать - поводов для этого хоть отбавляй. Один из первых шагов - получить разрешение от владельцев квартир ОЗ, прогулка будет нелегкой, но шансы все-таки есть.

Цитувати

niknika

niknika

03.06.2013 14:58:04

cherry23: Т. е. УЖЕ делают ремонты?

Звонили в ОП. на ремонт ни под каким предлогом не раньше конца июня...
+ спрашивали у рабочих.. их ответ:
- еще никого не пускают на ремонт..)

Цитувати

AlexG

AlexG

03.06.2013 15:10:10

Andy11: Уважаемые жильцы, здравствуйте! Мы купили квартиру в ОЗ во 2 секции двушку на 64...

По перепланировке http://www.infokr.com.ua/forum/forum21/topic4072/messages/

Цитувати

nikky

nikky

03.06.2013 18:27:06

niknika:
Звонили в ОП. на ремонт ни под каким предлогом не раньше конца июня...
+...

Здравствуйте, в отделе продаж что-то темнят по повожу ремонтов и размеров квартиры. Я сегодня им звонила и узнала от них что та квартира в 3-ей секции, в которой идет ремонт (штукатурка стены) это квартира их, и они ее делают для показов покупателям. Ну может быть!?!
А по поводу метража - у меня квартира оказалась на 2,67 больше (это 3650 дол.). Придти и сделать свои обмеры нам не позволили, объяснив это тем что идет ремонт в общественных коридорах, и зайти в нашу кв. мы сможем только в июЛе, тем ни менее покупатели заходят и смотрят квартиры во всех 3-х секциях (как и раньше). То есть для подписания договора купли продажи мне придется отдать 6000 дол. Я считаю что чем больше людей проявят интерес к этому вопросу, обмерят свои квартиры и убедится действительно ли у них такой метраж или нет, тем больше у нас всех шансов отстоять свои интересы. Реальный метраж!!

Цитувати

cherry23

cherry23

03.06.2013 19:19:10

Точно кого-то запустили на ремонты, а теперь попались и не знают как съехать)).

Цитувати
<< 57 58 59 60 61 ... 337
Архів