kseniyasu
15.04.2014 13:51:22
Я никак не могу успокоится по - поводу документов, причем здесь, что она уходит в отпуск. Она что делает документы?! Делает фирма, они должны собирать документы в течении дня и относить на регистрацию, у них за сколько лет должно быть все схвачено, они специально тянут кладут их на полочку и лежат они по месяцу и больше.
murona
15.04.2014 13:58:41
я тоже не совсем понимаю причем тут ее отпуск
Steam
15.04.2014 14:05:57
Подскажите, кто либо из форумчан подавал самостоятельно документы и какие результаты? Или же мы все стали заложниками КГС?
murona
15.04.2014 14:12:31
я так думаю что нужно обратиться к НАЧАЛЬСТВУ департамента по изготовлению документов, должно же там быть начальство, а то от Веры Васильевны никакой конкретики уже с 05.02.14г.
kseniyasu
16.04.2014 08:46:46
Знаете у меня такое впечатление, что те кто сдал документы рано тобиш в начале февраля они сделаны но их по какой-то причине не выдают.
kseniyasu
16.04.2014 08:50:38
Я хотела спросить у murona она вам звонила в начале марта по поводу оригинала договора сдать его. И отдали вы его?Я не знаю что делать хочу пойти нотариально заверить а потом отдать его, это ж единственный документ подтверждающий право собственности.
murona
16.04.2014 09:11:29
она не звонила, я сама позвонила, говорю ей почему же не ставите нас в известность что нужен оригинал договора, на что она мне ответила что ей некогда она занята, на следущий день ето было 2 недели назад я поехала в Киевгорстрой, ее на месте не было, ее колеги обяснили что без оригинала договора никак и я оставила оригинал
murona
16.04.2014 09:16:07
еще сказали что нотариально заверенная копия им не подходит, только оригинал. Я им предложила чтоб они взяли свой экземпляр договора, а их экземпляр (по их словам) уже в архиве. вот так вот, замкнутый круг
Newsettler
16.04.2014 10:05:20
mega233: к сожалению, как раз "рога и копыта", которые ни за что не отвечают, как правило,...
Уважаемые соседи! Есть кандидатура на главу ОСББ:
64 года, инженер по образованию (КПИ), пенсионер, всю жизнь проработал главным инспектором на контроле качества производства МВД УССР, а потом и Украины, энергичный, педантичный в деталях человек. Будет мотивирован лично, у него квартира в этом доме.
Newsettler
16.04.2014 10:26:53
kseniyasu: Я никак не могу успокоится по - поводу документов, причем здесь, что она уходит в...
уважаемая kseniyasu! По поводу времени подготовки документов. Не могу гарантировать достоверность информации, но предполагаю, что затяжки со сроками подготовки документов связаны с необходимостью КГС реализовать оставшиеся квартиры в этом доме (три трешки) и не желание его же принимать эти квартиры официально на баланс холдинга для реализации не по Типовому договору передачи имущественных прав, а по договору купле-продажи. От сюда напрашивается вывод: мы инвесторы этого дома заинтересованы в том, чтоб оставшиеся квартиры продались как можно быстрее!