Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

IvanMartysh

IvanMartysh

09.07.2014 08:12:05

Увжаемые жильцы, ищу хозяина однокомнатной квартиры площадью 53 м на 11 этаже в 1-й секции. Меня уже месяц заливает стоками. Похоже, что не закрыта сливная труба, или где-то трещина. Отзовитесь пожалуйста, очень нужно попасть в вашу квартиру, чтобы понять, что там не так.

Цитувати

SKH

SKH

09.07.2014 09:24:25

У консьержки попросите номер телефона. Мы так соседа сверху нашли, который нас тоже заливал.

Цитувати

pulsar28

pulsar28

09.07.2014 17:49:40

А кто в курсе по оплате за элэктроэнэргию. оплачивать, или данные заносить Консержка?

Цитувати

Helga01

Helga01

09.07.2014 18:55:25

IvanMartysh: Увжаемые жильцы, ищу хозяина однокомнатной квартиры площадью 53 м на 11 этаже в 1-й...

В 4-й секции сидит представитель КГС, у нее ключи от всех квартир. Мы к ней в мае-июне обращались когда нас заливало. Брали ключи и вместе с ней и сантехником ходили по квартирам и сами ставили заглушки где надо

Цитувати

Helga01

Helga01

09.07.2014 18:56:27

pulsar28: А кто в курсе по оплате за элэктроэнэргию. оплачивать, или данные заносить Консержка?

Вы берете квитанцию, сами заполняете и платите. Так же как и за квартиру.

Цитувати

Inessa

Inessa

10.07.2014 06:01:23

соседи, кто как платит за холодную воду? если счетчики ЖЭКом еще не опечатаны, то с каких показателей платить - с текущих или вызывать что б опечатывали, а потом платить?...

Цитувати

lesik

lesik

10.07.2014 06:08:37

Соседи добрый день!Подскажите, что Вы имеете когда пишите что дымоход выводят из квартиры? Речь идет о шахте вентиляции (короб на кухне из кирпичной кладки) ? заранее спасибо за ответ

Цитувати

ШумелкаМышь

ШумелкаМышь

10.07.2014 14:15:06

Так как ветка по всем секциям одна - пишу сюда, обращаясь прежде всего к инвесторам 5 и 6 секций. Были мы на днях на стройке, внешне продвижение по отделке фасада, конечно, есть. И внутри, в будущих квартирах, были видны работающие строители.
Есть один лишь очень неприятный настораживающий момент - за это время НИЧЕГО вообще не делается с обустройством входа в подъезд. Соседи, инвесторы 5 и 6 секций, думаю, надо уже что-то предпринимать.
Лично нам, когда мы инвестировали, в отделе продаж обещали вход в 6 секцию с фасада. Нас это вполне устроило! Как я поняла - в процессе стройки все же решили его делать со двора. А на фасаде все же сделали нежилые фонды (хотя переделать их в подъезды много ума не надо...) И все бы ничего, только вот и воз и ныне там. Что-то не срастается у КГС со входом со двора... И это может ещё долго продлиться, судя по тому, что я вижу на стройке. Скоро обещанная сдача в эксплуатацию, или она только обещана? Какие у кого мысли по этому поводу?

Цитувати

Olun

Olun

11.07.2014 06:15:44

По словам КГС сдать они планируют в сентябре, а не как по документам в конце июля.
А вот то что они до сих пор не начали делать вход в подъезд это конечно плохо. Я думаю надо звонить и спрашивать, что они решили делать.

Цитувати

ШумелкаМышь

ШумелкаМышь

11.07.2014 11:15:43

Я звонила... КГС «бодается» с частниками..., говорит, все будет хорошо, вход будет со двора.... Только вот когда это «хорошо» будет - неизвестно. На долгие месяцы растянуться может. Думаю, надо бить на то, чтобы входы с фасада вполне возможны, и подъезд/подход с фасада отличный. И мы никому не будем мешать, и нам никто...:)

Цитувати
<< 561 562 563 564 565 ... 565
Архів