люли
13.03.2013 18:16:52
Здравствуйте, так я была на стройке 3 марта на 7 этаже 1 секции уже есть залитые полы, а на 23 этаже еще ничего нет, только двери...
Milla_
13.03.2013 19:16:39
kepo4ka: на сколько я знаю, работы идут. на этой неделе начнут проверять систему отопления....
Были сегодня на стройке. Не знаю как по поводу проверки системы отопления.. потому что во второй секции трубы отопления лежат только до 7 этажа.. все что выше нет ничего.
Поштукатурино тоже только до 7-го. Во время визита работало 2 люльки. Внутри никого не было. Я так понимаю ждут потепление. Так же сегодня получила документы (справку о 100% оплате) и Акт о передаче "майнових прав"! Ура))
nadin30
13.03.2013 19:45:59
LyudaM: Всем, добрый вечер! есть хорошоя новость (сорока на хвосте принесла) - на первых...
Всем добрый вечер, мы сегодня были на стройке, то действительно заливают полы, но только второй этаж залито, на первом не залито и начали заливать на третьем, а еще делают фасад. Строители есть на стройплощадке, а то я уже начала расстраиваться, когда прочитала что написала LyudaM: они наверняка хорошо отпраздновали 8 марта, поэтому никого не было 9 марта))))
nadin30
13.03.2013 19:55:55
Milla_:
Были сегодня на стройке. Не знаю как по поводу проверки системы отопления.....
Я вас поздравляю с получением документов! С вами полностью согласна, поштукатурино только до 7-го. Когда мы были на стройке равботалы 3 люльки и рабочих я видела чуть больше и внутри муж слышал в лифтовой шахте говорили рабочие, и я наблюдала на улице что заходили и выходили из дому рабочие. Но все равно работы еще очень много, я не знаю как они успеют до конца месяца...
Milla_
13.03.2013 20:07:41
nadin30:
Я вас поздравляю с получением документов! С вами полностью согласна, поштукатурино...
Спасибо.
Я сегодня разговаривала со знающими людьми, по поводу того что сдача же в конце марта.. там еще делать и делать.. Мне ответили что сдачу подпишут, а там еще дают 2,5-3 месяца на доделки.. Так что меня заверили что в июне ключики получим.. Будем надеяться..
Мы были в обеденное время, может поэтому не очень много было строителей.
Но работы действительно очень, очень много.. Хотя как сказали, что штукатурить сейчас нет смысла... холодно. Ждут погоду.
nadin30
13.03.2013 20:55:42
Milla_ :
Я сегодня разговаривала со знающими людьми, по поводу того что сдача же в конце марта.. там еще делать и делать..
В смысле подпишут сдачу, это мы будем подписывать не понятно что? А что ключики получим в июне, это радует, побыстрее бы уже получить))) Мы тоже были на стройке в начале первого.
Milla_
13.03.2013 21:37:22
nadin30
Та нет.. не мы будем подписывать, а подписывает Заключение рабочей комиссией. Акт приема – передачи квартиры с нами может быть подписан только после того, как дом будет принят госкомиссией.
kepo4ka
14.03.2013 07:03:43
nadin30: Milla_ :
Я сегодня разговаривала со знающими людьми, по поводу того что сдача...
Конечно же дом сдадут во время! по документам..... иначе будут у них большие штрафы. дом официально сдадут и в течении 2-3 месяцев бумажной волокиты они подтянут хвосты. мы же будем принимать квартиры в мае-июне. надеюсь тогда уже все будет готово.
AK-87
14.03.2013 17:40:54
Руслан сказал, что до 6-7 градусов тепла маляры работать не будут, так что около двух недель надо подождать.
Я у себя делал электрику и сантехнику, пишите если нужны подробности. Кто какие работы делал у себя?
Matrazyyy
15.03.2013 08:32:53
AK-87: Руслан сказал, что до 6-7 градусов тепла маляры работать не будут, так что около...
Мы с женой думаем опустить розетки в комнатах на 30см от пола, а по поводу полотенцесушителя еще думаем, так как тесть сказал что многое зависит от давления, лучше уже пусть пока тот что поставят стоит))
А Вы что делали? Конечно интересно почитать, может что то и для себя новое откроем))) за рание благодарны
P.S. это не в Вашей квартире номера телефонов на стенах написаны?