Объединение инвесторов Молодежного квартала для создания единого ОСББ

vlada5

vlada5

25.07.2012 19:48:52

Надо будет, так выпьем - за своевременное заселение в наши дома, только мы, наверное, раньше, а вы попозже... И все-таки, выбирайте слова...

Цитувати

Тихонов_Алексей

Тихонов_Алексей

25.07.2012 20:33:35

Щитовые не трогали. Сломали двери на вход в подвал из паркинга. Успели вывезти одну машину, после чего мы им заблокировали выезд. Менты тупо ничего не делали до тех пор, пока не пришлось применить перцовку. Нормально вёл себя только следователь, но он был в глубине подвала. Он как раз после первой машины дал команду участковому никого не выпускать.
Влада5, если вам лично страшно - то бойтесь в гордом одиночестве. На таких как вы и зиждется тотальная ложь и власть застройщика. Они таких как вы ищут и лелеют, так как вы изнутри способны загноить любой коллектив.
Будете боятся - будете как стадо под подстриг идти. Если вас не пугает участь Мишуги 2, то сидите сложив лапки в кучу и ждите. Вас будут "подстригать" ежемесячно.
На Мишуги 2 пришли к выводу, что для всех будет дешевле и проще отдать им их гадюшный склад под опись и больше не пускать их туда.
АМКУ ведёт расследование. Ждём результатов. Очень хотим, чтоб по результатам были и уголовные дела. Но если будет 10% от оборотки - будет тоже неплохо.
Савченко, начальник паркинга сказал, что поломойку они тоже из паркинга забирают, потому что её покупали лично по заказу самого Попова :) Нап вопрос, какого болта она делала в паркинге на Мишуги 2 - они ответили, что грязно было, они решили у Попова одолжить :) Пол помыть :)
Так что ребята, лучше всё это пройти на взлёте, чем потомв небе сражаться. А трусишек не слушайте, они потом паровозом за вами въедут и будут так же гундеть, что их тактика самая лучшая... В жизни тот кто больше всех требует, больше всех и имеет.

Цитувати

Ревизор

Ревизор

26.07.2012 06:55:31

vlada5: Надо будет, так выпьем - за своевременное заселение в наши дома, только мы, наверное,...

Вот как хочется им нас, женщин со своим мнением, отличным от их позиции, оскорбить и унизить.
Странно, почему после этого абсолютно не хочется в единое "об`єднання спiввласникiв" с такими чудными соседями?

Цитувати

Argal

Argal

26.07.2012 07:33:15

vlada5 : 25.07.12 / 22:48 Надо будет, так выпьем - за своевременное заселение в наши дома, только мы, наверное, раньше, а вы попозже... И все-таки, выбирайте слова...
-------------
Лучше сначала мы с Вами, а потом Вы с нами)).
Если что - ловлю на слове;).
з. ы. Поверьте, что в свете того, что происходит в МК - это я еще сдерживаюсь...))

2Тихонов_Алексей : 25.07.12 / 23:33
Спасибо за информацию.
Согласен с Вашей позицией, тембо, что имущества там немного было...
Теннисный стол, правда, жалко, но то такое...
Ракетки гауно, коробка из-под вискаря все равно пустая - пусть забирают)).
з. ы. Поломойку я бы рекомендовал под роспись сдать Попову (само собой, с памятными фото, видео и СМИ).

2Ревизор : 26.07.12 / 09:55
И не говорИте - вот как ни унижу какую-нить "женщину со своим мнением, отличным от моей позиции", так верите - заснуть не могу!!!
Приходится постоянно их унижать, а то так и комплекс неполноценности развиться может...
з. ы. Для тех, кто в танке - *большой смайл*.

Цитувати

AlleyCat

AlleyCat

26.07.2012 12:00:59

vlada5: Скучно у вас тут без меня...
Я так понимаю, что встреча с представителями Девелопера...

AlleyCat Темка про Монтян самое оно, да?

Таня наверно единственная, кто пытается привести нас к цивилизованному способу управления общим имуществом. Поэтому мне импонирует ее позиция.

И еще, я уважаю вашу точку зрения относительно создания ОСББ, но давайте создадим его позже...

Ловлю на слове Влада. В инициативную группу пойдете?

Вы же со своей активной жизненной позицией сорвете Аркаде все показатели по заселению и сдаче домов.

Мы уже обсуждали варианты действий в скайп-конференции нашего дома. Если хотите - присоединяйтесь.
На данный момент создание ОСББ без правоуставливающих документов ничего не принесет, кроме геморроя для создателей. Аркада ликвидирует это ОСББ как только пойдет первое свидетельство даже не делая заноса судье.

Имею в виду, что мне, как и большинству 5 дома очень надо заселиться в этом году, не отнимайте у нас это право.

Влада, мне тоже. Анулировать этот никчемный договор для себя я смогу не напрягаясь. Но будет компас нормально работать(чего пока не заметно по веткам домов - того же 6-го дома, а больше напоминает шарашкину контору рубящую бабло) - то заплачу свои затраты на содержание дома.
Не будет - знач не буду платить и будем встречаться в суде.
Хотя Вадим со мной не согласен. )))
Но на данный момент у инвесторов нет ресурса для войны с Аркадой, чтобы можно было нанести ощутимый урон ей по имиджу или баблу в приемлимый срок.
А вот маринадом(когда не имея возможности выиграть просто изматываем противника затягивая время обратного хода) Аркада с ними может заниматься очень долго.

Цитувати

Тихонов_Алексей

Тихонов_Алексей

28.07.2012 08:32:19

Ребят, посоветовали обратиться вот сюда:

http://www.investhelp.com.ua/

Есть мобильник их руководителя. Думаю к понедельнику с ним свяжусь и спрошу чем он Вам может помочь.

АМКУ продолжаем, этот вариант будет альтернативным движением. Как минимум узнаем что у других происходит.

Цитувати

medium63

medium63

12.08.2012 02:30:21

Вот вернулся из отпсука и почитал форум. Ну что не успокоятся писаки приветствующие осбб? Давно пора уже понять, что утопия осбб - бред аферистов, пытающихся срубить денег с инвесторов. Кто имеет другое мнение - пишите!

Цитувати

прохожий

прохожий

12.08.2012 04:12:21

И в чем глубокая мысль этого послания?  

Цитувати

vlada5

vlada5

12.08.2012 18:42:43

medium63: Вот вернулся из отпсука и почитал форум. Ну что не успокоятся писаки приветствующие...

Я не думаю, что это утопия, но ОСББ может быть создано только с очень толковым председателем и только при наличии документов на право собственности и желательно с теми соседями, которых знаешь, а не там где как минимум 30 процентов спекулянтов (как я).

Цитувати

AlleyCat

AlleyCat

12.08.2012 19:47:57

Влада, а чем спекулянты мешают ОСББ? Наоборот должны приветствовать, что будут меньше платить коммуналки и их имущество будет содержаться в надлежащем виде.

Высер медиума даже комментировать не буду.

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 20
Архів