Dima5
12.08.2013 11:24:15
Я тоже час назад был на стройке и видел что работники "Столицы" монтируют подпорные плиты. Рабочих Ковальской уже практически никого нет. Такое впечатление что уже все закончили. По поводу заезда то его можно будет сделать шириной 3 метра что вполне достаточно.
Dima5
12.08.2013 11:39:20
Мойку или плиту вы можете перенести только на сторону которая граничит с ванной. Другого варианта наверное нет. Места там от дверей где то 1.7-1.8м, так что можно будет еще что то поставить.
Kursk
13.08.2013 10:11:04
Если есть возможность, когда бываете на стройке - делайте какие-нибудь фотки. Камера уже не работает, а самому ездить часто не получается, т. к. далеко и работа...
Спасибо)
tirann
13.08.2013 12:52:32
Привет всем. Что это у вас тут за упадническое настроение..? Нехорошо это..;-)
Предлагаю прекратить истерику и возгласы "кинули", "кидок" и т. д.:)
Ведь посмотрите сами: дом еще не сдался; комиссия только собирается приехать; после сдачи, УВЕРЕН, будут еще многАнедель устранять неполадки и доделывать неточности и пр. Для примера, наблюдал, как почти на протяжении полу-года после сдачи дома на красноармейской, затройщик все еще что-то доделывает/переделывает с въездами-выездами к дому, паркингом и облагораживанием територии.
ИМХО, "SOS" будем кричать, если ситуация останется такой до Нового Года! :)
Ну и не забываем, что сейчас август, сезон отпусков, многие отдыхают... Как по мне, к критике нужно прибегать хотя бы через месяц, а не сейчас! :-)))
kassio
13.08.2013 12:58:43
Поддерживаю, не надо паниковать раньше времени, всем удачи,
RedAV
13.08.2013 13:10:07
tirann: Привет всем. Что это у вас тут за упадническое настроение..? Нехорошо это..;-)
Предлагаю...
..."Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"!!! Так и Вас динамят - а Вы терпите до Нового Года. А после Нового Года Вам скажут: "чё нннаддда, дом уже сдан, нужно было раньше думать". Если Вы считаете, что полный игнор со стороны застройщика это нормально (они могли хотя-бы дать вразумительный ответ на многочисленные вопросы и здесь и в ЛК)то спите спокойно, а я, как реальный инвестор, волнуюсь уже сейчас. Я не привык молчать и смотреть как мне садятся на голову и кормят липовыми обещаниями.
RedAV
13.08.2013 13:15:21
kassio: Поддерживаю, не надо паниковать раньше времени, всем удачи,
Зайдите в ЛК и посмотрите есть ли обратная связь с инвесторами... Теперь представьте какая будет отдача от ЖЭКа...
mariia2012
13.08.2013 16:13:25
RedAV : насчет игнора и отсутствия обратной связи в ЛК- несогласна, в пятницу вечером я подала вопрос, ответ получила в понедельник утром:"Добрый день. Мы выложили схему, которую нам предоставил Застройщик. Мы направили Застройщику запрос с просьбой уточнить количество заездов и их "маршруты"." Может Вы имеете ввиду, что на открытую тему не заходит Инко с ответом. Но имхо, это потому что нет определенного ответа, зачем сопли жевать. С тем, что " а я, как реальный инвестор, волнуюсь уже сейчас"- я Вас поддерживаю, спасибо, что подняли эту тему. На самом деле для меня намного хуже равнодушие будущих соседей, чем их обеспокоенность. Дело даже не в том, что пока там вселятся... просто скоро осень, там дожди, слякоть, заморозки... я не пойму почему бы сейчас оперативненько не сделать территорию пока погода позволяет?
tirann
13.08.2013 17:48:45
RedAV:
..."Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"!!! Так и Вас динамят...
Извините, но вы бьёте в тревогу раньше времени!!! Скорее всего, это ваша первая квартира-новострой...
Я за последние несколько лет покупал несколько новостроев, и с Ковальской, на сегодня, дела обстоят лучше всех. И, несмотря на кучу недоделанных вопросов по другим застройщикам, они все равно, даже после сдачи дома, всё доделали.
Как будет с Ковальской, будет видно на 100% не раньше весны, а до этого времни все равно у нас документов на квартиру не будет. Сделает ковальская всё в сентябре за 1 мес, или до НГ за 4 мес, или до весны за 6 мес, мне лично все равно - лишь бы все сделала. Поэтому, считаю, панику поднимать рано!
Idalgo
13.08.2013 18:36:43
Сдача дома - третий квартал 2013 года, т. е. через полтора месяца. После этого срока застройщик может устранять всякие мелкие недоделки, причем как правило это будет делать ЖЭК Ковальской. Озеленение территории, ручки, доводчики на дверях общего пользования и т. д. Подьездная дорога отнюдь не относится к мелким недоделкам - это не кустики посадить, а как минимум требует предварительного согласования в генплане застройки участка.
Поэтому пассажи насчет НГ или весны не совсем понятны.